ID работы: 13810047

Добей меня, прошу…

Слэш
NC-21
Завершён
117
автор
FotoGraf8 бета
swgtz бета
Размер:
202 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 128 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Арсений, у меня же долги должны быть по предметам. Почему мне никто ничего про это не сказал? — спросил Антон, смотря на дорогу. — Считай, что твоих долгов нет, — ответил Попов, включая поворотник, в то же время смотря в боковое зеркало заднего вида. — Куда мы едем? — не переставал донимать вопросами Шастун, массируя виски. Головные боли никто не отменял. — На Кудыкину гору, — огрызнулся мужчина, надавливая на педаль, тем самым увеличивая скорость. — Ну куда? — Ещё один вопрос — и будем уже дома, а там дела плохи будут, — предупредил Арсений, сжимая руль до побеления костяшек. Парень замолчал и принялся рассматривать дома за окном. Антон так увлёкся, что заснул — уж слишком замечательные постройки на улице. Арсений, приехав в нужное место, зашёл в многоэтажный дом, оставив Антона в заблокированной машине. Парень же проснулся через пару минут отсутствия мужчины и потёр глаза, которые сразу ослепило солнце. Арсений не заставил себя долго ждать и уже через пару минут снова рулил. Мужчина изменился, когда пришёл, он стал более нервный и отстранённый. Шастун молчал, ему до этого дела нет. Поебать с горы, даже можно сказать. Покручивая кольцо на пальце, Антон размышлял над тем, как хорошо проведёт дальнейшие дни. В нём проснулась злоба на мужчину, которая притихла на пару недель. В тихом омуте черти водятся… Нет, не подходит. Затишье перед бурей! Вот это сюда прелестно вписывается! Дыхание участилось и бомбило со скоростью света, как же охота въебать оплеуху этому Попову. Антон держится из последних сил, которые вот-вот кончатся, и надежда будет уже на Бога. Хоть в машине сидят неверующие. Ладно… Один наполовину верующий. Не зря же иконку поставил в специальный бардачок, находящийся на крыше автомобиля, где по задумке должны храниться очки со специальной тряпочкой, но Арсений решил поставить ещё и иконку, чтобы было легче гаишникам лапшу на уши вешать. — Я уеду, как только мы окажемся в квартире. Вернусь завтра или послезавтра. Еды должно хватить, — поставил в курс дел Арсений, чтобы парень не переживал, как думал мужчина, но Антону настолько хотелось ему харкнуть в лицо, что соблазн брал планку выше. — Я тебя понял, — через скрежет зубов ответил Шастун. Как только юноша начнёт ходить в универ, он позволит себе всё, а пока надо потерпеть этого пидрилу. — Не скрепи, зуб отвалится, — рявкнул на него Попов, будучи не в настроении.

***

Арсений, как и говорил, уехал, оставив Антона в квартире. Парень решил, что настал его звёздный час и помчал искать в квартире разные вещи. Это не еда или какая-то столетняя хуйня, которую он видит каждый день, а опасные, которые хер найдёшь, тем более увидишь. «Сейчас ты у меня попрыгаешь, еблан многохромосомный», — вот сейчас и будет настоящая игра в детектива, Антон обыщет всё. Парень на сто двадцать процентов уверен, что и во всей квартире есть тайнички, а не только в спальне Арсения. Шастун принялся аж с места искать. Прихожую он всю перерыл и нашёл только таблетки от головы, коллекцию шарфов и обуви, кроссовок, кед и всё в этом роде. Антон попёрся в ванную, там, как он и подразумевал, ничего не нашёл, так же и с туалетом. Но нашёл секретную плитку в стене, в которой лежит туалетная бумага, причём в приличных размерах. Оставалось две комнаты, коридор и балкон. Шастун решил покопаться на кухне, а лучше бы этого не делал. Во-первых, он два раза врезался головой в вытяжку. Во-вторых, парень нашёл за холодильником чью-ту отвратительную засохшую кровь. Конечно, не вытерев, Шастун полез на балкон. Он был чист, как в психушке стены. Балкон заполнял какой-то коврик, новый причём. Видимо, Антон зря всё искал, так как ничего не было. Уже отчаялся, хотя нет, парень был полон оптимизма, и поэтому он уже собирался пойти к себе в комнату, как ковёр с плиткой пола чуть-чуть поехали. Шастун принялся чинить, так как люлей не особо желал получить. Юноша закатал ковёр, чтобы не мешал, и, красноречиво говоря, ахуел. — Блять, — глазам не веря, тихо произнёс Антон. Перед парнем лежал глок, наполовину прикрытый плиткой. Рука сама собой потянулась за такой чудесной вещью. Она и вправду может однажды спасти ему жизнь. Посмотрев, сколько патронов в нём находится, а он был полностью заряжен, Шастун напрягся. Если такие тайнички в доме есть, значит, он их все не заметил или они замаскированы. Юноша ринулся в туалет и, снова же открыв плитку и вынув всю бумагу, обалдел — за бумагой находился ещё один глок. «Квартира создана из плиток, кроме гостиной, значит, и на кухне должен быть. За телевизором слишком выделяющаяся плитка, и под стулом у меня всё время ездит. Это я ещё в первые дни заметил», — раздумывал Антон и попутно складывал туалетную бумагу обратно, закрывая плитку. Шастун проверил свои догадки, но нашёл только один под стулом. Плитка за телевизором не открывалась, и юноша на неё хуй клал. Подумав, что с него хватит, он и так молодчина, Антон держал путь в гостиную, так как играть в сыщика ему наскучило. К тому же теперь он знал, как может спастись, и это самое важное. Антон подумал, что почитать будет самой лучшей идеей за сегодня, и уже двадцать минут стоял у стеллажа с книгами и выбирал ту самую. Выбор пал на «Дом, в котором…» и «Город костей». Шастун мялся и мялся, мялся и мялся, в итоге выбрал вторую книгу и сел в кресло. «Дай Бог хорошая, а то полетишь, как убитая чайка», — поставил ультиматум книге Антон, чтобы она послушалась и была хорошей. Он такой же логичный парень, как и точные науки. Книга и вправду была фантастической. Не зря же она фэнтези, Шастун так увлёкся, что не заметил, как настал следующий день. Солнце ему мешало, и он, после отборных матов, зашторил панорамные окна. Похрустев костями и сделав разминку для спины, Антон продолжил пытать своё чтиво. Может, когда-то парень ненавидел читать, но сейчас, когда он живёт в этой ублюдской квартире, где нихуя, кроме мраморных плит, нет, весь мир станет интересен, что там говорить о книгах. Его так заебало нахождение в этой квартире, что он чуть не снёс это ебучее окно, когда вертелся в кресле. Попов не появился, и славу Богу, Шастун его в данный момент на дух не переносит. Антон бы душу дьяволу продал, лишь бы он исполнил любое желание их трёх вариантов. Первое: убить Арсения. Второе: убить Антона. Третье: пусть Арсений выгонит Антона из квартиры и забудет о нём навсегда. Второе парень ну не сильно хочет, но что делать, когда жизнь такая омерзительная, унижающая и нещадная? Плакать? Так поплакали уже на жизнь вперёд и следующую тоже. При мысль о том, что скоро университет будет снова доёбывать, у юноши просыпается шило в жопе. Кстати, сегодня среда, значит, уже через четыре дня Антон будет свободен, как ветер. Ну, почти, «как собака» будет более подходяще.

***

Честно, Шастун ебал эти дни, которые тянутся не по двадцать четыре часа, а по сто двадцать четыре часа. Арсений в квартире не появлялся, радовало это безумно. Антон плотненько поел и обокрал весь холодильник после двух дней голодания, ведь эти ебучие книжки только в туалет отпускали. И вот, наконец понедельник, Антон ради такого не спал всю ночь, уж слишком мысли бушевали. Ровно в шесть часов утра прискакал в квартиру Выграновский, ну что за подарки от жизни? Шастун уж скоро будет думать, что это белая полоса началась. Эдуард даже прихуел с собранного в такую рань Антон, даже птицы храпят ещё. Ай, блять, они же разлетелись все, ну похуй, снегири же остались? — Антон, — обратился Выграновский к парню, как только они тронулись с места и поехали в универ, — Арсений разгребает неотложные дела, которые навалились. Если ты накосячишь — прилетит мне, и всё, пизда рулям. В ближайшие дни Арс дома не появится, я тебя умоляю — веди себя хорошо. С универа заберу, что-то случится — позвони мне. — Он протянул бумажку с выписанными цифрами, и юноша её взял. — Вздумаешь съебаться, нажаловаться или ещё чего — не жить нам обоим. — Да понял я, — надулся как воздушный шар Антон, перебирая в руках бумажку. — Ты меня услышал — это главное. Учудишь что-то — я буду знать в любом случае, я хоть и не Арсений, но прикрывать тебя не буду, в любом случае он узнает всё. Шастун кивнул, прожигающе смотря на светофор. Парень-то уже придумал план побега, осталось лишь ждать. План не самый быстрый, но точно правильный и успешный.

***

Выграновский высадил Шастуна около учебного заведения, они попрощались, и машина сразу же уехала. Антон с улыбкой на всё ебало поебашил в родненькое место. Радость зашкаливала, парень вёл себя, как психически больной. — Антон! — закричала группа ребят у входа, заметив двухметрового друга. — Привет! — в ответ крикнул парень, перепрыгивая турникет. Что-то в людях меняется, но точно не память — Шастун опять забыл карточку для входа. Повесив куртку в гардероб, юноша направился к друзьям. — Ты где пропадал, олень? — спросил высокий голубоглазый шатен, обнимая друга и чуть ли не подбрасывая в воздух. — Ой, Илюх, такая хуетень в жизни. В аварию попал, меня в другой город отвезли, там короче операция была, а телефон нахуй на части разрубило, — врал Шастун, пожимая руки каждому. — Нам сказали, что ты в другой город переехал и там в университете очко просиживаешь, — сказал среднего роста зеленоглазый шатен. — Ой, Сань, пиздеть они любят, я думал помру, — только и отвечал Антон. — Пойдёмте хоть наших порадуем, потом до всего универа доберёмся. — Погнали, конечно. — После этих слов ещё одного парня, все рванули в нужную аудиторию. Однокурсники чуть не задушили Антона, который даже в проёме двери не успел очутиться. Все до единого его обняли и дали подзатыльник, за то, что он долгое время не появлялся. Шастун был безумно счастлив их всех видеть, он сел рядом с Кузнецовой и начал бесстыдно сплетничать, что за это время произошло. Первая пара была у Станислава Владимировича, и тот с некой задоринкой спрашивал Антона, пока тот что-то бухтел, выглядело это смешно. Даже декан, которая проходила по коридору, возмутилась, почему в аудитории все смеются, но, увидев и услышав ответы Шастуна, сама расхохоталась. Перерыв зря не прошёл, у аудитории, в которой заканчивалась первая часть пары, столпились почти все студенты университета. Так как Шастун обожал клянчить у всех сигареты и вдобавок вести светские беседы, при всём при этом ходил регулярно на вписки и был знаком со студентами других универов, колледжей и вузов. Перерыва им не хватило, но перекинуться парой-тройкой слов они смогли. Антон готов сидеть в этом просвещающем умы месте до своих поминок, лишь бы не ехать к этому извергу в квартиру. Второй парой стоял английский язык, Шастун обожал, обожает и будет обожать грубить этой губошлёпке. Ну, это не бабка, а мем какой-то. — Лидия Николаевна, — крикнул Антон, чтобы эта тётенька обратила на него внимания. — Я забыл, как читается слово «which». — Антон, прекратите себя так вести, Вы срываете мне пару. Вашему остроумию позавидует Максим с четвёртого курса, — завопила преподавательница. — А «speed»? — вместо молчания спрашивает Шастун, на что Лидия хлопает журналом и вызывает его отвечать на вопросы про пройденному материалу, хотя это делается на второй части пары, но сегодня, видимо, день такой необычный. Антон с умом отвечает на все её вопросы, за спиной кривя рожи. Уж слишком озверел, живя с этим чмошником под одной крышей. Парню ставят твёрдую пятёрку, хоть и Лидия его шатала, точнее, бомбила разными вопросами, но Антона не нагнёшь. И под фырканье преподавательницы Шастун сел за свой третий ряд и продолжал базарить с Кузнецовой. Девушка ему рассказала от и до, что творилось в студенческой жизни, пока его не было. Третья пара была с любимым профессором всего училища. Его любят абсолютно все, так как он смешной, умеет заинтересовать, внешне ничего такой, добрый, бывает, злится, но только если кто-то спёр его очки. — Здравствуйте, Алексей Батькович, — поздоровался Антон, немножко не уложившись во время и опоздав на пару. — Кого я вижу! — обрадовался мужчина, цепляя очки на нос. — Шастунишка, где шастал? А? — А Вам всё скажи, глядишь, и зачёт за правду поставите, — припомнил Антон момент на первом курсе. — Ой, да конечно, давай шуруй на место, а заодно поспрашиваю тебя, посмотрим, как далеко прошастал без меня. — Да я же сам гранит науки, Вы чего? — вздымая брови вверх, задал риторический вопрос Шастун. — Как же я без Вашего исследования операции. — Парень прислонил руку к сердцу и отчаянно сказал: — Жил хорошо. — Тьфу ты, ну ты, — плюнул, не в прямом смысле, на него мужчина, а аудитория наполнилась смешками. — Сейчас тебя помучаем…

***

Антона помучали, сделали ему прожарку медиум, аж мозг горит. Четвёртую пару отменили, и Шастун с одногруппниками, а также с прогульщиками сидит в столовой, попивая чай, и слушает истории. Время шло неуловимо быстро, парень наслаждался тем что есть сейчас. Когда пара закончилась, Антон попрощался со всеми и пошаропендрил к своему водителю, перед этим забрав куртку из гардероба. День незабываемый. — Привет, труженик, — поздоровался Антон, садясь в машину. — И тебе не хворать, — выруливая на трассу, поприветствовал Эдуард. — Как день? — Супер! Хочу уже обратно, — ответил Шастун, вспоминая всё происходящее за этот день. — Ну, завтрашнего дня дождись. У тебя как раз учебные дни до субботы. Воскресенье, думаю, перетерпишь, — сказал Выграновский, прибавляя громкость музыки.

***

Всё шло как по маслу. Арсений в квартире не появлялся. Если ему что-то надо было — он просил Выграновского привезти, а тот с таким ебучим удовольствием приезжал на другой край Москвы, чтобы забрать какой-то ебучий стикер или ручку. Ахуенно. Антон отдыхал, ему даже кнопочный телефон подогнали друзья. Чтобы им звонить и болтать, разумеется, он выкинет его, как только Арсений ступит за порог квартиры. Чтобы не нарваться на неприятности. Прошло две недели с того момента, как Шастун пошёл в университет. Парень полностью посвящает себя учёбе, но только дома. На парах и в стенах универа он полный распиздяй, балду гоняет, жопу подтирает. В один солнечный день пары закончились, Шастун стоял у входа в здание и чумел от эмоций. Выграновский впервые опаздывал, а Шастуну было так на это поебать. Парень на секунду прикрыл глаза, как вдруг его грубо толкнули в стену. Антон сначала не понял, что это такое и, резко открыв глаза, посмотрел на бородатого рыжего и широкого мужчину чуть выше его роста. — Чем обязан или ты ошибся? — скептически приподняв одну бровь, спрашивает Шастун. — Обязан по горло, — рыкнул бородач, ну а как его назвать Антону? Апельсинкой? Или лучше мандаринкой? — Скажи своему хахалю, что я уже в городе и счётчик потикал. — Нихуя се страсти Насте, ты как найдёшь этого хахаля, скажи, чтобы еды купил, я заебался лапшу есть, — рявкнул Антон, больше от того, что реально хотел жрать нормальную еду, нежели от наезда. — Мы говорим об Арсении? — немного не понял мужчина. — Да этот ублюдок на всю Россию известен, — фыркнул Шастун. — Тебя как звать? Я Антон, — протягивая руку, спросил парень. — Илья, можешь звать Макар, — пожимая руку, представился мужчина. — Насолил мне твой хрен, вечером уже с ним поболтаю, но ты, гадёныш, тоже получишь. — Да хули? Опять жизнь через пизду пойдёт? Мужик, вот ваще не кстати, я, блять, ахуел за прожитые дни с этим ублюдком, хватит, а? — уже молил Антон, на что Илья косо посмотрел и ушёл в свою машину. Через минуту после отъезда нового знакомого приехал Эдуард, и Антон запрыгнул к нему в машину. — Чего такой напуганный? — спросил Эдуард, уменьшая громкость на магнитоле и выезжая с территории университета. — Да хер какой-то угрожал мне, — сознался Шастун, так как ещё хуже жизни не желает. — Какой? — неожиданно громко спросил Эдуард. — Бородатый, рыжий, высокий, широкий и представился Макаром, хоть имя Илья, — перечислил Антон, поудобнее устраиваясь на сиденье. — Блять, Арс пизды даст. — Макар сказал, что к нему сегодня придёт, — добавил Шастун, поправляя спавшую чёлку. — Ну, я же Арсу говорил, зачем он это сделал? — возмущение перелилось в нытьё, и Выграновский рулил на всех скоростях. — Да похуй на него, мы с пацанами его к чертям рассобачим, можем органами потом поделиться, — забил болт на это всё Антон, он никогда не понимал такой серьёзности в этом всём и, видимо, никогда и не поймёт. — Да? А вот нам так не кажется, — рыкнул Эдуард, Антон аж замер на пару секунд, не послышалось ли ему. Ведь таким его он видел впервые, обычно он добрый, спокойный и весёлый. — За Макаром стоит ещё одна группировка, а за ней ещё одна, и так по цепочке, пока до нашей не дойдёт и мы друг друга не переубиваем. — Блять, как всё связано, аж блевать хочется, — фыркнул Шастун, покручивая кольцо. — Блевать ему хочется, — ворчал Эдуард, хорошо ещё, что ехать мало, а то бы у Антона уши отнялись от бубнежа, он как бабка, похлеще Лидии, радио крутит. Приехав домой, Шастун рухнул спать — заебался он, к тому же он не спал всю ночь, готовя ебучее, так сказать, домашнее задание, в аду он его видел.

***

Утро выдалось херовым, Выграновский ворчал, ворчал, ворчал, ворчал. Антон разобрал только «Арс сдурел нахуй, тебя в институт пускать нельзя, а ему похуй, катись ты пропадом», и на этом всё. В институте куда получше, Алексей Евгеньевич дал жару, а точнее, проверочную в начале урока. Когда все выглядели как овощи, а те, кто так не выглядел, просто на паре не бывали, а седьмой сон видали. — Ну чего вы как медведи в спячке? — спросил Алексей, смотря, как мученики чуть ли не засыпают на этих самых листах с проверочными. — Вот, Антошка растерял весь свой запас радости и шуток. — После таких шуток бывают в зубах промежутки, видели, какие промежутки у бандитов? Нашутились, аж ряда зубов нет, — проворчал Шастун, чиркая ответы на листе, иногда немного засыпая, но храп с последних рядов выталкивал из сна. — Ну что ж, так уж и быть, кто в состоянии — напишет сейчас, а кто, как мне видится, не в ресурсе — напишет на второй половине пары, — даёт шанс профессор и ждёт тех самых, которые в ресурсе. — Алексей Евгеньевич, — окликнул Шастун, поднимаясь со своего места. — Я сегодня по уму не в ресурсе, могу раз двадцать ошибиться. — Так там двадцать один вопрос, — подметил мужчина, усмехаясь и проверяя тест. — Один точно правильный, какой-нибудь, надеюсь, — ответил Антон, ложась на лавочку своего ряда. — Так, храпуна мне тут давать не надо, у меня одно ухо на вас, а другое на Кавказ, дайте сосредоточиться, — попросил Алексей, вчитываясь в эти великолепные ответы. — Шастун, поди сюда, — спустя пару минут подозвал к себе парня мужчина. — Чего Ваша душа уже опять желает? — сонно пролепетал Антон, зевая в кулак. — Твёрдая пятёрка, молодец, за это я, так уж и быть, без задания отправляю тебя домой, — протягивая проверочную работу, сказал Алексей. — Лохи, — повернувшись к однокурсникам, тихо сказал Антон, а профессору совсем другое: — Спасибо! Шастун вернулся на своё место и, пока не провалился в сон, болтал с Кузнецовой, обсуждая преподавательницу английского, первокурсников, удобство парт и всё, что есть на земле. — Всё, Шаст, не могу, я сейчас эту проверочную в кошмаре увижу, — сдалась Ирина на половине заданий. — Давай помогу. — Антон забрал листок к себе и начал прорешивать задания, которые были не такие и сложные. Шастун побил голову от последнего задания, там явная херня была. Ну правда, что за сучара его придумала? Антон и так, и этак, а он тебе нихуя. Найдя в голове самое нужное, Шастун написал ответ и отдал девушке. — Готово. — Спасибо! — Ирина побежала к профессору, отдала ему листок и вернулась за парту. Алексей проверил тест, сначала неодобрительно посмотрел на Ирину и Антона, а потом отдал обратно. — Одна голова — хорошо, а две — лучше, — произнёс профессор, подпирая подбородок кулаком. — Шастун — две пятёрки, Кузнецова — одна и домашнее задание тебе на дом. Ну добрый мужик, ну вообще, хоть вставай, хоть падай.

***

День прошёл по-медвежьи, никто не выспался, и, если удавалась свободная минутка, а кому-то — часик и поебать на пару, они сразу ложились дремать. С закрытыми глазами представление лучше. Шастун позволил себе выспаться и с счастливой мордой попёрся в столовую за сосиской в тесте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.