ID работы: 13809454

Кей и Дюк

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая победа

Настройки текста
Примечания:
.. Гонщики въехали в зону Кея, это уже была финишная прямая, именно тот, кто первый приедет на площадь, победит! У гонщиков было одинаковое количество вагонов, единственный, кто отставал от остальных, так это Утёнок, который даже не принял участие в сборе вагонов, для него гонка была как обычная прогулка с друзьями. Кей бежал первым, за ним шёл Михаил, а после него Максимус, Утёнок же был позади всех. — У нас ещё будет возможность тебя обогнать Кей! Так что не расслабляйся! — смеясь кричал Михаил, подходил почти вплотную к Кею, мальчик прибавил скорости подъезжая к главному домику в своей базе. Михаил не упуская возможности на победу проходит через станцию для вагонов, но увы, Кей оказался быстрее него. — Вот же! — с досадой прорычал Михаил. Под давлением вагонов Кей летел с колоссальной скоростью со склона и только въехав в тоннель уже стал пытался притормозить, но ничего не выходило. Кей уже въехал на фонтанную площадь, сидевший на фонтане Дюк сразу подскочил увидев, что его ученик вот-вот займёт первое место. — Джеффри! Джефри помоги мне! — кричит Кей на полной скорости пересекая финишную черту. — Стоп! — строго сказал Джеффри и остановил поток энергии, остановив тем самым и самого Кея. На площади воцарилась тишина, судьи стали переглядываться. Из тоннеля вышли Максимус, Михаил и Утёнок и решили первыми развеять тишину на площади. — Ты победил, молодец — Михаил подошёл к Кею и троица стала аплодировать, после это подхватили и остальные, Кей взглянул на Дюка и был невероятно рад увидеть улыбку на лице своего тренера. — Победитель гонки, Кей! — торжественно объявил Джеффри, Кей вскочил с месте и подбежав к Дюку крепко обнял. — Спасибо...— глухо сказал Кей, Дюк погладил мальчика по голове. — Ты сам всего добился, ты молодец — Дюк приобнял Кея, хотя сам не любил объятия, а после стал продумывать план, как уйти с праздника. Сероглазый поезд не успел ничего сообразить, как вдруг Кей схватил его за руку и потащил в компанию своих друзей. — Поздравляю Кей, ты такой быстрый! — Джейн не стала упускать момента построить глазки "своему" Кею, а вот Дюка девушка была явно не рада видеть... — Спасибо, Джейн! — Кей стал общаться с друзьями, а Дюк в это время быстренько улизнул к амфитеатру, а после и вернулся на свою базу. — С возвращением Дюк, как всё прошло? — спросила платформа встречая своего хозяина. — Кей победил, моя школа...— немного устало произнёс Дюк встал на платформу, вагоны же уехали куда-то в темноту. — Я надеюсь ты хоть поздравил его как-то? — пыталась завязать разговор платформа. — Конечно, а то так было бы совсем грубо, я спать, не мешай пожалуйста... — Дюк прикрыл глаза, но уснуть у него долго не получалось. Платформа Люка находилось прямо под фонтанной площадью и восе праздники тишину в доме Дюка нарушала музыка и другие различные громкие звуки сверху. — Скорее всего сегодня ты не будешь спокойной спать, Дюк — тихо сказала платформа, дабы не разозлить Дюка ещё больше. — Я это уже понял. Поеду в горы, там обычно потише, да и закат сегодня обещает быть красивым... — после этих слов Дюк выехал из дома и стараясь максимально не привлекая к себе внимания уехал в горную зону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.