ID работы: 13809454

Кей и Дюк

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый гонщик

Настройки текста
Примечания:
В последующих тренировках Кей был более послушным, но всё таким же неугомонным, и вот, спустя пол года настал канун гонки поездов.. — Джеффри, можно с тобой поговорить? — Дюк остановился рядом с Джеффри, который помогал вешать флажки на доме Диди. — Да, я тебя слушаю, Дюк — Джеффри спустился с лестницы и отвёл Дюка к амфитеатру, там было тише всего. — Я считаю, что Кей уже достаточно подрос и...— Дюк сделал интригующую паузу..— и я считаю что он может принять участие в гонке! — довольно объявил Дюк. — В тринадцать лет!? Дюк! Он ещё маленький, да и я думаю что гораздо слабее остальных гонщиков...— сказал Джеффри, явно не желая брать ответственность за Кея на гонке. — Меня ты взял, когда мне было десять — строго сказал Дюк, давая понять Джеффри что не собирается отступать. — Дюк, это другое! — снова возмущался Джеффри. — под мою ответственность. Если так, возьмёшь его? — улыбнулся Дюк, зная, что Джеффри уже некуда деваться и придётся согласится. — ну, только если так, но соревноваться против тебя, Михаила, Максимуса..— Джеффри не успел договорить как Дюк перебил его — он будет вместо меня, Кей займёт моё место — эта фраза прозвучала особенно громко и заставила большинство поездов на фонтанной площади, которые украшали всё к гонке обернутся на Дюка и Джеффри. — твоё!? Ты уверен..? Ты много чего добился в гонках, неужели ты так просто всё бросишь? Дюк, подумал? — Джеффри был ошарашен новостью, которую своего бывшего ученика. — ради Кея, да, я хорошо всё обдумал Джеффри — Дюк немного отвёл взгляд. — хорошо, жду тебя и Кея завтра на площади, надеюсь ты правда хорошо все обдумал и Кей за пол года твоих тренировок стал достойным соперником для наших мальчиков — Джеффри улыбнулся и снова ушёл помогать остальным с подготовкой, оставив Дюка в гордом одиночестве. Рано утром Дюк вызвал Кея на площадь и будующий гонщик почти сразу прибежал на место. — Ого! Тут даже красивее чем в прошлом году! Так и что за сюрприз, который ты обещал? — Кей подбежал к своему наставнику почти вплотную, Дюк указал на электронную доску где был состав участников, под первым номером, там где всегда был Дюк красовалось изображение Кея. — ты это серьёзно!? — Кей не знал что сказать, он в шоке повернулся к улыбающемуся Дюку. — не представляешь как, поздравляю, с твоей первой в жизни гонкой, Кей — Дюк улыбался смотря на своего ученика, Кей крепко обнял Дюка. — спасибо! Я не подведу тебя сегодня! — Кей довольно упёр руки в боки. — не сомневаюсь, за эти пол года ты дал понять что готов, я доверяю тебе, малец — Дюк погладил Кея по голове. Постепенно на площади стали собираться поезда, многие поддерживали Кея, желали ему удачи, а некоторые лидеры своих зон обещали отдать ему свои вагоны. Наконец, на площадь приезжают гонщики, Михаил, Максимус и Утёнок. — Кей, ну здравствуй, думаешь сможешь перегнать нас сегодня? — Максимус подошёл к мальчику и потянул руку для рукопожатия. — Конечно! Обгоню и перегоню вас! Меня, вообще-то, Дюк тренировал! — гордо сказал Кей пожав руку Максимусу. — Макс, ну ты чего, не пугай маленьких, ха-ха! — Виктор подошёл к компашке. — А, простите, профессор Виктор..— Максимус отошёл от Кея и пристроился рядом с Виктором. — ну что Кей, готов к своей первой гонке? Учти, не смотря на то что ты самый младший из участников, поддаваться тебе никто не будет, тут всё по взрослому — Виктор хоть и был преподавателем у Кея в школе, но всё таки не совсем верил в его победу. — и не нужно чтобы мне поддавались! Я сам всё смогу!— Кей снова широко улыбнулся. Максимус, Михаил, Утёнок и Кей встали на старт, Селли стала оглашать правила гонки. — Каждый участник должен проехать круг по всему Миру Поездов, собирая как можно больше грузовых вагонов! Тот, кто придёт первым и с наибольшим количеством вагонов - победил! — Селли была близкой подругой Кея и была старше его на два года, не смотря на свой юный возраст, Селли уже второй год была комментатором гонок поездов. Девушка перевела взгляд на Джеффри. — Так что в гонке важны не только скорость и сила тяги, но также и способность договариваться с другими поездами, чтобы убедить их доверить тебе свой вагон! — Улыбался Джеффри, а Кей слушал все это с замиранием двигателя, ведь очень давно хотел быть в составе гонщиков. — И так поезда, все на старт! — скомандовал Джеффри, четвёрка приготовилась к старту, Селли трансформировалась и подняла руку в верх. — Старт! — крикнула Селли в свой микрофон и резко опустила руку, гонщики сорвались с места. Кей стрелой помчался в садовую зону, где его встретила его подружка, Джейн, которая уже приготовила вагон для "своего" гонщика и победителя. — спасибо Джейн! — Крикнул Кей и прицепил к себе первый вагон и помчался дальше. Далее Кей проехал всю садовую зону, почти все поезда отдали ему свои вагоны. Сначала Максимус и Михаил проехали по своим зонам и по количеству вагонов вырывались вперёд, но на площади им все подряд отказывали и отдавали вагоны Кею, спустя небольшое время мальчишка был впереди двух охранников морской и горной зоны. Пока шла активная борьба за победу, Утёнок спокойно катался по зонам, ради удовольствия, как собственно и всегда. — я знал что ты не подведёшь меня, Кей..— думал про себя Дюк любуясь гонкой и достижениями своего ученика, а в это время Кей, Максимус и Михаил отправились в зону Кея..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.