ID работы: 13809454

Кей и Дюк

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тренировка Кея

Настройки текста
— Что!? Ты думаешь мне заняться больше нечем? Чтобы я, с ним возился..— Дюк поставил кружку с чаем на стол настолько резко, что несколько капель вылились на стол. — спокойно, неужели тебе так трудно? Кей уже подрос и не такой активный как в детстве, это будет не сложно, Дюк. — Джеффри улыбался смотря на своего бывшего ученика. — заниматься самообманом нежелательно в данной ситуации — Дюк взял салфетку и стал вытирать капли со стола. — Дюк, ты хорош в тренировках и физической подготовке, а тебе преподавательский опыт тоже не повредит, так что не надо мне тут концерты устраивать, ты будешь тренировать Кея, вопрос закрыт, не веди себя как ребёнок — Джеффри решил перестать уговаривать Дюка и сразу поставить свои условия. — насколько я могу быть строг с ним? — мужчина понизил свой голос так сильно, как только мог. — в приделах разумного, Дюк, ваши занятия не должны быть очень травмоопасными.. — Джеффри слегка насторожила интонация его собеседника. — Хорошо..я попробую..— Дюк стал из-за стола, Джеффри одобрительно улыбнулся. На следующее утро Дюк приехал в амфитеатр, где его уже ждал тринадцатилетний Кей. — маленькое шило в одном месте..— проворчал Дюк себе под нос подходя к Кею. — Привет Дюньчик! — Кей подбежал к Дюку и радостно обнял его, на что старший отцепил его от себя. — здравствуй Кей, перед нашим первым занятием я бы хотел выставить ряд правил, которые ты будешь обязан соблюдать. — Дюк прекрасно знал как Кей ненавидит ограничения, но только они могли хоть как-то сдержать его бесконечную активность. Как Дюк и ожидал, радостное выражение лица Кея сменилось на щенячьи глазки. — Дюньчик, только не правила..опяяяяять, пожалей! — взмолился Кей, надеясь смягчить настрой Дюка, но тот был непреклонен.. — для начала, во время наших тренировок, да и в повседневном общении я не терплю уменьшительно ласкательное отношение к моему имени, обращаешься ко мне только "Дюк". Наши занятия будут длиться от полутора до двух часов, это пока ты ещё мал думаю и выдержки у тебя кот наплакал. — Дюк скрестил руки у буфера. — а вот это щас обидно было! Я могу хоть четыре..нет шесть часов твоих тренировок выдержать! Для меня это будет проще не куда! — Кей задрал нос, а Дюк усмехнулся. — ну раз так, я сделаю исключение для первого занятия, будет тебе шесть часов.— Дюк довольно улыбнулся. — думаю список правил будет увеличиваться в зависимости от твоего поведения, а пока что мы начнём. Глаза Кея загорелись. — Ха! Давай! — Кей упёр руки в боки и гордо встал перед Дюком. — будь по твоему. Для начала я хочу проверить что ты вообще умеешь, есть ли у нас какая-то база для будущего. Я знаю, у тебя есть детали, надевай их — Дюк встал около стены амфитеатра, давая своему ученику простор. Кей подбежал к составу, начал открывать его и по очереди надевать детали. — так так, стоп, только так можешь собраться?— остановил его Дюк подошёл ближе. — ну..да..как будто ты как-то по другой делаешь..— Кей был неуверен в своих словах, ведь раз Дюк сделал акцент на его действиях, то явно что-то не так. — отойди к стене, я покажу тебе мастер класс — сероглазый робот-поезд немного улыбнулся, Кей сделал как его просили и тут Дюк оттолкнулся от земли и немного взлетел — состав! Детали! — скомандовал мужчина и детали послушно подлетели к хозяину, Дюк поймал детали которые прицепились к нему и приземлился. Глаза Кея засияли. — научи меня так же! — Кей захлопал в ладошки уже представляя как похвастается таким трюком перед всеми своими друзьями. — тогда я предлагаю начать. Для первого раза без прыжков, встань на против состава, почувствуй его связь с тобой и дай команду деталям — Дюк предвкушал будующее представление. Кей подлетел к составу и встал напротив. — состав! Детали! — провопил мальчик, но ничего не произошло, Кей носился вокруг состава, кричал, пищал, пинал его и спустя примерно минут двадцать состав открылся и Кей поймал детали — Дюк! Получилось! Смотри как круто! — довольный мальчишка подбежал к Дюку. — я рад что у тебя получилось Кей, но это только начало тренировки. — Дюк довольный шагнул к Кею. Остальные пять часов сорок минут были настоящим адом, сначала Кею нравились гонки с Дюком, упражнение на тягу, но потом мальчишка просто был готов молится путям, чтобы Дюк наконец-то его отпустил. Хоть на часах было всего лишь четыре часа вечера Кей уже вернулся на свою базу и впервые пожалел что она у него так высоко. — выглядишь как настоящая рухлядь, неужели тренировка Дюка далась с таким трудом? — платформа слегка посмеялся над Кеем. — да..всё таки зря я тогда ляпнул..прости..я уже спать..— Кей провалился в сон уже через несколько минут. Дюк тоже вернулся домой, но в отличии от Кея, довольный. — он жив? — смеясь произнесла платформа. — конечно, спать будет хорошо, ха-ха, он сам попросил, я тут не причём — довольно хихикая произнёс Дюк, басистый голос разлился по всему подземелью, сероглазый поезд решил тоже немного вздремнуть..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.