ID работы: 13807949

это все из-за гормонов

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

может это ошибка?

Настройки текста
Примечания:
нова почувствовала как ноги подкашиваются и больше не выдержав девушка начала падать, брюнетка во время поймав ее усадила на, слава богу, закрытый крышкой унитаз. блондинка вся тряслась от внезапного проявления ее нутра. низз же не могла устоять от такого прекрасного запаха феромонов девушки. обычно она помогала многим девушкам справляться с течкой без особого желания чувствуя их феромоны, которые вроде бы должны были возбуждать, но никак почти не действовали. а тут она встретила девушку напротив, что сейчас дрожит перед ней, что испускает настолько сладостные феромоны, что просто не может устоять и в ней проявляются хищные инстинкты. инстинкты истинной альфы проявляли себя не в лучшем виде... нова попыталась встать, чтобы поцеловать девушку напротив, но та ей не разрешила остановив ту. блондинка чуть не заскулила, лишь издала тихий стон. брюнетка села напротив ее и только сейчас заметила, что зеленоглазая держится за юбку прижимая ее к телу, ухмыльнувшись она откинула ее руку, но к ее удивлению не грубо, а легонько, ведь та мешала. просунув руку всквозь трусики девушки та нащупав уже горевший клитор легонько коснулась его оставив без дальнейших ласк и услышала недовольный стон сверху. вновь ухмыльнувшись решила все-таки продолжить и уже углубилась двумя пальцами внутрь девушки услышав довольно громкий стон. – я же сказала тебе вести себя как можно тише, милая, – начала старшая и ускорилась в движениях. – п-прости, я не могу.. ах!.. сдерживаться.. – помолчи, если не хочешь быть пойманной, а иначе можешь стать моей зверушкой. – в этом тоне даже не было слышно ни капли просьбы, был слышен только приказ, причем явный на лицо приказ. вдруг резко и очень громко послышался звук открывающиеся двери в туалет, кто-то вошел туда еще и не один, а с компанией! нова резко замолкла из-за прижатой к ее рту руки брюнетки. – блять, опять все веселье пытается кто-то испортить, как же бесит, – прошептала разяренно девушка и встав на ноги приподняла нову за руки поменявшись с ней местами. – сядь ко мне на колени. послушно опустившаяся лицом к ней девушка начала разглядывать лицо напротив удивляясь его красотой. Пока она любовалась лицом низз та прислушивалась к разговорам за пределами кабинки, дабы понять, рассекретят их или нет. – прикинь, эта глупая омежка прибежала ко мне и умоляла ее трахнуть. – а ты что? оставила ее или все-таки было что-то? – ничего не было, от нее так воняло ужасно во время течки, просто ужас, она пахла какой-то мятой с ванилью. ненавижу этот запах теперь. – бля, подруга, ты так часто меняешь девушек, я удивляюсь. – партнеров, встречаться я ни с кем не собираюсь, слишком затратно, – произнесла та видимо закуривая сигарету. – помнится ты говорила, что будешь готова стать собачкой низз из старшего. – блять, ну ты ее видела? ради нее я вообще на все готова, хоть собачкой хоть ковриком. – ты же слышала слух, о том, что новенькая, которая понравилась к нам не так давно омежка? причем истинная. – вроде слышала, а что? – низз же говорила, что не любила никогда и никого, сказала, что сможет влюбиться и прожить счастливо только с истинной. – блять, да мне абсолютно похуй, что там говорят, она моей будет, слышишь? пошли отсюда, а то какой-то запах еще тут, мало ли что с нами тут произойдет... девушки вышли из туалета, брюнетка резко развернулась ожидая услышать от новы что-то вопрашающее или типа того, но та была настолько сильно возбуждена, что начала потихоньку тереться о руку, что была все еще в ней. "ничего не услышала? боять, если кто-то узнает, что она омежка, то она жить нормально не сможет... а с хуя ли я о ней беспокоюсь?? блять, не зацикливайся, нужно закончить с этим побыстрее и свалить." впившись в губы новы низз продолжила быстро проникать в нее своими пальцами все еще слушая ее сладостные стоны. все-таки они звучали, как прекрасное пение самого талантливого и популярного айдола с высоким голосом. слушать их стало наслаждением для низз, но как и все прекрасное закончилось и терпение новы, та с громким стоном излилась на руку брюнетки. – прости... – если слышно прохрипела нова, – я не хотела..., я совершенно забыла про этот период... – не извиняйся, чтобы больше такого не было, я никому не расскажу про тебя, а теперь я пойду. она с силой подняла нову и выйдя из туалета громко хлопнула дверью оставляя блондинку одну, в этом грязном месте, которое с ног до головы было пропитано ужасом, злостью и грубостью. нова вновь не могла понять, почему эти альфы всегда были такими грубыми, сейчас она даже почувствовала себя вещью, первый раз оказавшись в таком положении с девушкой. грустно ли было от этого? очень. жалела ли она? да, жалела, жалела, что не осталась дома, жалела, что попалась ей в тот момент в таком состоянии... а самое главное жалела.., что появилась на свет в таком мире, единственный человек, который всегда был рядом и помогал – это мама. но возможно, сей стоило присмотреться к своим новым знакомым, не ненавидеть же ведь весь мир из-за одной глупой ситуации... черт, идиотский ситуации. верно же?..

***

вернувшись в кабинет лишь под конец урока учительница забеспокоившись остановила урок, нове пришлось придумывать историю как та не дошла до мед кабинета и забежав в туалет осталась там не вдаваясь в особые подробности что с ней там происходило. сев за свою парту она получила куском бумаги по голове, который оттолкнувшись от ее головы упал ей прямо на парту. с тобой все хорошо? если что можешь рассказать все мне.

чию.

когда учительница отвернулась к доске, развернувшись к подруге девушка показала большой палец вверх и широко улыбнулась, наверное это выглядело наигранно.. когда урок закончился к блондинке подошла ее подруга чию и предложила сходить на крышу провериться, да, наверное зеленоглазой это было нужно, поэтому та согласилась. через несколько минут они уже стояли на крыше, на улице до сих пор было пасмурно, в прогнозе погоды в скором времени обещали дождь, слышать это было с одной стороны приятно, а с другой не очень, было ощущение, что погода только портит настроение. и без того плохой день мог стать еще хуже, зато теперь течка пришел конец, правда только до следующего месяца, что была, конечно хорошо, но вспоминать то как решалась эта проблема было бы еще большей угрозой для настроения. – так что там с тобой произошло? это все из-за течки?.. – последнее девушка сказала как можно тише, только чтобы они слышали это обе. – можно я скажу это как буду готова? просто не очень хочется об этом говорить, – произнесла девушка подставляя своё лицо к холодному ветру, мыли начали потихоньку приходить в нужное русло. – до, конечно, я тебя не заставляю, только когда ты сама захочешь, подруга. – подойдя к ней чию заключила ее в теплые дружеские объятия. на душе даже стало немного теплее, теперь в ее жизни было несколько людей которым она могла доверять со спокойной душой, с кем она могла говорить на любые темы и не слышать в ответ "мне плевать", "да, очень круто, но у меня нет времени это слушать". постояв на крыше до звонка девушки все же переключились на другую тему и сидели веселились, вроде бы нова даже почувствовала, что все стало намного лучше, чем до этого. по середине диалога девушка вдруг вспомнила, что почти ничего не знает об отношения подруги с родителями. – что за отношения у меня с ними?.. ну как бы так сказать.. не очень хорошие, но что поделать, приходится жить так как есть, тем более их больше заботят деньги и младшая сестра, она то у нас самая хорошая из-за того, что родилась альфой, родители ее холят и лелеют. а у тебя какие отношения с ними? – с мамой все хорошо, с отцом не очень, мне уже даже жениха нашли, он меня так бесит, ты бы знала, хочешь увидеть его? – ооо, такое я люблю, сейчас как следует засрем этого выродка. посмеявшись девушки начали всячески его пародировать и говорить какой же он все-таки напыщенный. так и пролетела незаметно вся перемена, а за ней и весь учебный день.

***

попрощавшись девушки разошлись кто куда, только вот нове очень понравилось то место на крыше и она решила там посидеть и немного поразмышлять о всем, что с ней произошло за все то время, что она находилась в этой школе. ветер был все еще холодным, но как ни странно в редкие, но хорошие моменты всквозь непроглядные тучи пытались пробраться лучи солнца. дверь на крышу с грохотом открылась, нова повернулась на звук и увидела стоявшую на пороге низз с пачкой сигарет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.