ID работы: 13807949

это все из-за гормонов

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

как не вовремя все начинается.

Настройки текста
Примечания:
Новый день, девушка проснулась еще раньше, чем вчера. Состояние было какое-то... не понятное... вроде все и хорошо, но что-то как-то было неспокойно на душе.. Отбросив эти мысли девушка пошла собираться. Только в этот раз завтракать ее позвала не мама, позвал отец. Это было очень странно, обычно, он даже не обращал внимания на свою дочь, а тут: пошел в сторону ее комнаты, постучался, открыл дверь и даже сказал пару совершенно не оскорбительных слов в ее адрес. Когда отец вышл из комнаты блондинка еще минут 5 стояла столбом пытаясь понять, что произошло с ним, что он вдруг так мило с ней говорит. Вскоре выяснилось откуда такое резкое проявление заботы. Оказывается отец еще как только родилась дочь заключил сделку с богатой семьей по соседству, их дети должны были выйти друг за друга когда им исполниться по 20 лет. Юноша был конечно красивым, возможно даже талантлив, но так выходить за муж? Не зная ничего о нем, не зная как он будет относится к ней, не зная что он вообще за человек. Оказалось они приехали с какого-то там острова, девушка не расслышала не считая эту информацию нужной. Пришлось весь завтрак сидеть и улыбаться этому "женешку". Свалился он ей на голову, а ведь только все более-менее стало хорошо в ее жизни. Встав из-за стола и сказав, что не может больше есть Нова взяла свою сумку и вышла из дома в не очень и хорошем настроении. Тут ее догнал это ее "ухажер". – Позволь, я тебя провожу? – Не позволю, сама справлюсь. – Прчина по которой девушка отказала ему была не только в том, что он ее бесил, так еще и Нова не хотела, чтобы он везде мешался пока она едет в школу с подругами. – Но все же позволь.. – Нет, не позволю. Я тебя просила идти за мной и помогать мне? Нет. Поэтому будь так добр, отъебись от меня. – Пф, ха-ха, у этой кошечки есть зубки? Мне нравится, – лицо юноши перекосилось в довольно пошлой ухмылки, что заставило девушку покраснеть от гнева. – У этой "кошечки" есть еще и коготки, которыми она была бы не прочь расцарапать твое личико. А сейчас извини, мне пора. –Блондинка развернулась и пошла в сторону автобуса. "Женишок" что-то кричал, но она не слышала. Нова кипела от злости, взглянув на наручные часы девушка округлила глаза в удивлении и побежала на остановку. "Вот же ж уебок, все идет по пизде, все из-за тебя". Вы думаете: они встретились впервые раз, это нормальная реакция. Нет. Они были знакомы с детства. До 12 лет все было хорошо: они вместе играли и веселились, придумывали всякую дичь и вытворяли ее. Но после с юношей что-то стало не так. Он в мгновенье начал дразнить ее, всячески обзывать перед публикой, даже иногда бить, в какой-то момент все зашло настолько далеко, что парень чуть не изнасиловал девушку в кабинете своей матери. Каждый раз когда они виделись Нове становилось плохо, а он продолжал над ней все так же стебаться. Все это закончилось недавно, когда он с родителями уехал девушка сказала маме, что хочет перевестись, та ее без вопросов отпустила в новую школу, только для девочек, да-да, в ту самую. Вы спросите: а почему отец не был с ней мягок тогда? Дело в том, что отец Новы всегда был занят на работе, ему не было дело до того с кем и когда там его дочь. Как уже упоминалось отец не любил свою дочь, соседский сын был для него подарком свыше, он был альфой, не чистокровным, но был. Он постоянно крутился рядом с юношей. Раньше Нова завидовала ему, смотрела в окно на их милые игры и теплые отцовские взгляды в его сторону. Возможно это когда-то сломило девушку, да она мечтала о таких же чувствах в ее сторону, но потом перестала что-то чувствовать к этому извергу. Нова еле успела забежать в автобус, двери буквально закрылись за ее спиной, а девушка не заметила как влетела в кого-то. Чья-то рука крепко придержала ее за талию, девушка в свою очередь слегка покрылась румянцем. Взглянув на того кто чуть не оказался сбитым она столкнулась со взглядом черных глаз. Удивившись Нова слегка отстаронилась от девушки. А Низз все так же продолжала держать ее за талию явно находясь мыслями где-то далеко, но точно не здесь. Блондинка помахала рукой перед лицом брюнетки, та помотала головой вроде бы приходя в себя. – Прости, я опять принесла неудобства... – Нова взялась за руку, что была на ее талии пытаясь ее как-то убрать. Низз лишь сильное прижала девушку к себе из-за входящих людей. – Малая, не двигайся, лучше терпи. – блондинке лишь оставалось прижаться к девушке и молчать. Когда альфа начала принюхиватся к девушке, омега вспомнила, что из-за "женишка" забыла использовать те духи, что ей отдала Чию. Низз едва слышно прорычала на ухо Нове: – Так ты оказывается у нас малышка с подвохом, – блондинка покраснев уткнулась той в шею, брюнетка в свою очередь хищно улыбнулась. – Заткнись... Людей стало еще больше и Нова прижилась так сильно к девушке, что чувствовала тепло ее тела всеми конечностями. Это вызвало в ней что-то не ясное. – Милая, а у тебя случайно нет ничего, что может остановить твои феромоны, потому что я от них уже задыхаюсь. Ты же знаешь что я могу натворить? – Есть, в сумке, но мне не дотянуться... "Господи, как же так вышло, блять, я прям чувствую как горят мои уши, она слишком близко, слишком, слишком. Прям вплотную, что за день сегодня такой..." – Не рыпайся, сейчас достану, флакончик маленький? Нова тихо проскулила, а Низз приняв этот звук за положительный ответ потянула свободную руку в сумку начиная там копаться как в своей собственной. Блондинке все время казалось, что на них смотрит весь автобус, но подняв голову чтобы убедиться в этом она не заметила не единого взгляда в ее сторону. Ну ладно, был один, брюнетка все так же продолжала изучающе смотреть на девушку. А точно ли изучающе? Когда пузырек был найден Низз сразу же использовала эти духи на девушке. Так скажем, пшикнула ими ей на голову, та немного поморгала глазами. После брюнетка положила палец на подбородок омеге и заставила ее поднять голову вверх, так чтобы та смотрела ей в глаза. – Тут тоже нужно духами пройтись, – альфа использовала духи оставив приятный запах на нежной коже шеи. – Спасибо.. Девушка замерла услышав название нужной им остановке. Сейчас откроются двери и до школы им придется идти вместе. Жаль что так вышло.

***

Слава богу. Дальше девушки доехали тишине, да и когда они зашли в метро, то Низз ушла к своим "подругам", те обхватывали ее за талию как им хотелось. Лишь Ханна стояла грустная ища глазами кого-то. В эту же секунду к Нове подбежала Чию и чуть ли не задушила девушку в своих объятиях. Блондинка вновь посмотрела в сторону альф и ясно поняла кто был причиной улыбки на лице Ханны. "Как же интересно". Омеги спустились вниз первые, пока они ехали бурно обсуждали какую-то новую к-поп группу. Очень уж им понравилась лидер, она была омегой и такого добилась. Еще и главный рэпер. Девушки ей восхищались. Дальше они ехали в вагоне обсуждая какой-то комикс. Даже несколько, разных жанров. Им было супер комфортно общаться на любые темы. Нове пришла мысль рассказать подруге об утренней ситуации. Пока блондинка рассказала подруга сидела с открытым ртом чуть ли не до пола. Пришлось рассказать почти все это гребоное знакомство и общение. – Ну что могу сказать... подруга ты в полной пизде, – последнее брюнетка произнесла еле слышно, ну мало ли что. – Да я и сама знаю, лучше на этом пока не зацикливаться... – Эх, тоже верно, – услышав свою остановку девушки вышли из салона и направились к выходу из метро.

***

Вроде бы сегодняшний день проходил нормально, либо Нове просто так казалось. Блондинка все так же продолжала смотреть за взглядами Ханны в сторону Чию. Было это каким-то необычным. Такой... влюбленный взгляд.. На половине последнего урока девушке стало как-то не хорошо, она с трудом уговорила преподовательницу отпустить ее хотя бы в туалет. Заперевшись в кабинке девушка, наконец, начала понимать, что происходит. Эти моменты раньше приходилось отсиживатся дома и что-то пытатся сделать, чтобы хоть как-то стало легче. У девушки началась течка, причем внеплановая. Раньше все было по расписанию, точно в день который она отсчитывала, а тут за неделю раньше началось, да еще и в школе. – Как остановить эти уебанские феромоны... Нова непроизвольно начала скулить, дверь в ее кабинку распахнулась и перед ней оскалившись стояла Низз. – Хочешь я помогу тебе?.. – та еле заметно кивнула или даже не успела как в тот же момент оказалась прижатой к закрытой двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.