ID работы: 13807949

это все из-за гормонов

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало положено.

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась рано утром с хорошим настроением. А почему бы и да? Сегодня ее первый день в новой школе. Возможно она даже сможет поладить с одноклассницами сразу же! Хотелось бы верить, что так оно и будет. Умывшись, помыв волосы, высушив их, слегка накрасившись и одевшись, девушка начала собирать нужные тетради, учебники и всякие школьные принадлежности. Вскоре в дверь постучалась мама блондинки. Звала завтракать, есть не хотелось, но маму разочаровывать не хотелось еще больше, поэтому кивнув девушка застегнула школьную сумку и побежала в гостиную. – Мам, не стоило так много готовить, мне выходить через 15 минут. – Ничего страшного, дочка, если что я за тобой доем, не пропадать же еде. – Люблю тебя, мам. Все эти милые семейные нежности возможно покажутся кому-то тошнотными. Нежности присутствуют, пока дома нет главы семьи – отца. Так как он альфа, то все в семье должны слушаться его. Он ненавидел свою единственную дочь, за то что она родилась омегой. Омега для него значит слабая подстилка. Так же он ужасно относится к своей жене. Хотя иногда бывают моменты проявления любви, но им овладевает внутренний альфа и он вновь становится тираном. Быстро позавтракав девушка забрала свою сумку из комнаты, чмокнула маму на прощание в щеку и одев обувь с верхней одеждой побежала на станцию. Ну как побежала, бежала она не долго, все-таки силы тратить не хотелось, еще целый день впереди. Да и тем более до прибытия автобуса, на котором она доберется до нужной ей станции метро, было еще минут 10, но все эти 10 минут ей нужно топать до остановки. И пока она шла до остановки увидела то, что наблюдалось довольно часто, то с чего Нову начинало мутить. Мужчина избивал женщину и рычал на нее так громко, что слышал наверное весь микрорайон. Прохожие обходили их стороной, кто-то с жалостью смотрел на бедную девушку, кто-то высокомерно смотрел на происходящее, кому-то было вообще по барабану. Блондинка остановилась на мгновение, чтобы увидеть вину девушки в какой-то скорее всего не существующей проблеме. Мужчина продолжал рычать, говорил что-то о том, что даже со своим родным братом она не должна хоть как-то переглядыватся. А ведь это стало нормальным... Если ты альфа, то тебе можно измыватся над кем угодно, но если ты не чистокровный, то можешь только помахать руками перед своей семьей, пару раз ударить, поорать, но это все. Чистокровным разрешено измыватся над каждым. Вздохнув девушка продолжила свой путь обходя эту парочку стороной. "Грустно это все как-то, не все же до единой омеги шлюхи, так почему нас не любят так сильно..." Спустя какое-то время раздумий девушка очнулась только когда уже была в автобусе. "Ладно, не нужно портить себе настроение и другим своей хмурой визиономией."

***

Вот уже девушка спускается в метро, повсюду ходят хмурые люди, все толкают друг друга. Вдруг Нова замечает девушку которая застряла в этом потоке толкающихся. "Господи, ее же там сейчас задавят!" Блондинка побежала в сторону девушки и схватив ее за школьную сумку потащила на себя со всей своей силой. Та вылетела из толпы и упала на девушку, обе полетели вниз. Открыв глаза девушка сильно испугалась, встала на ноги и протянула руку блондинке. Нова взялась за руку поданую ей и с усилием встала на ноги. – Вы целы? – спросила брюнетка, Нова хотела спросить тоже самое, но не успела. – Со мной-то что? Ты как? Тебя там чуть не раздавили. – Все нормально, – сказав это девушка немного смутилась. – А ты случайно не едешь в старшую школу хх? – Ах, да, еду именно туда. – В глазах брюнетки сразу вспыхнул огонек надежды. – Ох, отлично, я тоже еду туда, – девушка протянула руку, – меня зовут Нова, я буду учиться в классе 1-а. – Меня зовут Чию, мы с тобой в одном классе, – та все еще смущенно протянула ей руку. В знак знакомства они пожали друг другу руки. – Ну что ж, Чию, пойдем, а пока будем идти не могла бы ты рассказать мне немного о нашей школе? Брюнетка улыбнулась и начала свой рассказ, пока они ехали им не было скучно, они веселились задавали друг другу вопросы и даже успели обменяться номерами и соцсетями.

***

Когда девушки веселясь подходили к школе, то Нова не заметив, что впереди кто-то идет столкнулась с этим кем-то. – Ой, прости, я тебя не заметила... К ней развернулась довольно высокая девушка, на ее лице считалась какая-то ненависть и злость. Глаза были по цвету черные как смоль. В них не было видно ничего хорошего. – В следующий раз смотри куда идешь, блять, – девушка сжала руку в кулак, потом увидела учителей и разжав руку пошла в сторону школу. – Нова, это была Низз, она.. – девушка помялась на месте и не успев договориться потащила девушку в школу. – Так ты мне скажешь до конца или как? Чию продолжила тащить девушку за собой, остановилась лишь когда они пришли в туалет. – Нова, это не очень хорошая школа, я учуяла твой запах, ты такая же как и я – омега, – начала чию шепотом, – так вот, если во многих школах альфы и омеги на равных, то в нашей школе все по-другому. Тебе может быть несладко если скажешь, что омега, поэтому лучше скрывай свои феромоны. Низз... Нова, она глава всех альф, она... она чистокровная альфа..., она буквально может сделать все что угодно, если ей захочется... Дверь открылась и в помещение зашли три девушки. – Это беты, их можно не боятся, я их знаю... – О, Чию, не ожидали тебя тут увидеть, а это... – Нова, буду рада знакомству, – в этот раз блондинка решила не притягивать руку. – Я Ария, а это, – девушка показала на других, что стояли рядом. – Я Роа. – Я Иша. – Рада со всеми знакомству. Скоро урок, Чию, пойдем? – Да, конечно. Девочки, я с вами увижусь на следующей перемене, окей? Те разом кивнули, когда девушки вышли из туалета прозвенел звонок. Все вместе сорвались с места и побежали по кабинетам. – Девочки, а вы как раз во время. Чию села на свое место, а Нова осталась стоять возле учительницы. – Представься пожалуйста классу. – Всем привет, меня зовут Нова, теперь я ваша новая одноклассница. Спросите почему я перевелась? В той школе где я училась плохо учили, а вскоре она совсем закрылась. Надеюсь, что мы с вами подружимся. Только сейчас девушка взглянула на одноклассниц, все они смотрели на нее хищным и соперническим взглядом. Учительница показала на места куда она может сесть, поэтому увидев свободное место близко к Чию она приземлилась именно там. Между ними был всего лишь проход. С брюнеткой сидела какая-то девушка. Нова достала телефон на который пришла смска, Чию как будто прочитав мысли написала кто это рядом с ней. Нова, рядом со мной сидит Ханна, она альфа как и большинство здесь. Меня она не трогает потому что мы с первого дня еле как, но поладили. На тебя скоро все набросятся, поэтому лучше держи духи которые скрывают феромоны хоть и не надолго. Увидев, что девушка прочитала ее сообщение протянула ей пузырек с духами. Блондинка быстро убрала телефон и незаметно пшикнула на себя духами. Вернула девушке и начала вслушиватся в слова учителя. Так незаметно прошли несколько часов. На перерывах Нова разговаривала с новой подругой, вновь смеялись, все было хорошо, сейчас пока никто не напрыгивал на нее. Вот так быстро и закончился первый день в новой школе, ну как закончился. Еще дополнительные занятия, а пока она отдыхает в кафе с новыми друзьями. На переменах девушка успела познакомится с несколькими одноклассницами. Когда закончился перерыв все разбежались кто куда.

***

Нова выбрала танцы, душа к ним неровно лежала еще с детства. Говорили, что в первый день будет теория – расскажут что, да как тут. Зайдя в зал девушка сразу же поздоровалась с тренером. Ей велели идти в раздевалку к девочкам. Когда она зашла, то сильно удивилась увидев там Низз, нет, не испугалась, а именно удивилась. Брюнетка высокомерно посмотрела на нее и слегка заметно задумалась. – Хей, так ты та девушка, которая врезалась в меня сегодня утром. Она хотела было что-то сделать, но зашел тренер сзывая всех на занятие.

***

После занятий девушка вымотоная сегодняшним днем шла в сторону метро. Вдруг ее кто-то остановил вцепившись рукой в плече. Нова развернулась и увидела перед собой Низз. – Слушай, а ты не слишком ли много о себе возомнила? – Чего? – Чего-чего, ты, блять, не слышишь? – Слышу, но что я такого сделала? – Агрх, не хочу портить себе настроение, увидимся завтра, мелкая, – ее губы расплылись в какой-то не ясной улыбке. Вдруг улыбка резко исчезла с ее лица и девушка развернувшись пошла домой. Поздно вечером уже будучи в кровати девушка думала обо всем этом. Что с ней будет дальше? Будет лучше или хуже? "Хуже? Даже не думай о таком, Нова, все будет хорошо", так ей, возможно, лишь казалось. Девушка еще долго ворочалась в постели, даже думала, что делать во время течки... учится же тоже нужно.., но девушка все-таки уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.