ID работы: 13807949

это все из-за гормонов

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

не зови меня по имени.

Настройки текста
Примечания:
от испуга та побелела еще сильнее не смотря на то, что кожа омеги с рождения была белесой. родители даже спорили друг с другом, ее отец стоял на своем и хотел назвать ее белоснежкой, но мать была еще тогда с ним счастлива и попросив раз 200 все-таки услышала положительный ответ в том что имя будет даваться то которое она захочет присвоить своей дочери. тогда на свет и появилась маленькая девочка с белоснежной кожей, отец как будто бы знал, что та будет такой поэтому и стоял на своем во вручении имени. но так как обещал жене, то обещание пришлось выполнять и дочь назвали марией. нова всегда была радостной, но рано или поздно все меняется и по этой маленькой тонкой коже стекает струя темной алой окраски, таков был подарок отца девочке когда он узнал, что ее юная дочь омега. та не понимала за что он с ней так поступил, если девушка омега это же не значит, что она ничто в этом мире, ведь верно?.. в лет 11 она поняла, что все это было нормальным для мира, пока кто-то не тыкнет пальцем полицейским на очередного альфу издивающимся над омегой, то никто и не посмотрит, никто ничего не сделает, для всех них это обычный день. но спустя несколько лет таких альф стали сажать за решетку, да и в последнее время омеги стали рождаться не из робкого десятка. таким был старый друг новы, из прошлой школы, но того выгнали узнав, что он работает в бойцовском клубе. так девушка и перевелась сюда, в эту странную школу. а теперь, пожалуй, вернёмся к настоящему времени. пожалуй тут удивилась не только нова, но и низз тоже. девушка аж выронила сигарету из рук, но со спокойствием тут же подняла ее и поднесла ко рту. не взглянув больше на блондинку та прошла к краю крыши и зажгла сигарету, дотронувшись до сетки смотря на то как та тлеет девушка задумалась затягиваясь первой порцией дыма, легкие окутал приятный дымок. нова все это время наблюдала за ней, с первой встречи с ней у темноволосой уже довольно сильно отрасли ее волосы. "у альф всегда так.." — подумала девушка печально опуская взгляд на свои волосы, которые она отращивала больше 2 лет. низз вдруг развернулась на пятках и прошла в сторону к нове выставляя руку таким образом опираясь на стену и прижимая нову к ней неожиданно рыкнула: — омежка, если еще раз попадешься мне здесь, то жизни лишишься. забей себе на носу, никто, только я могу здесь находиться. омеги по типу тебя простой мусор, я не говорю ничего о тебе, а ты не приходишь сюда никогда, это место мое и только мое. нова вздрогнула услышав слово "мусор" и испуганно опустила взгляд, это слово было триггером для нее. девушка молча встала и ушла с крыши хлопнув за собой дверь, но перед этим показала брюнетке язык и скосила глаза. та оторопела, но все же усмехнулась. — плохую ты игру затеяла, маша, очень плохую. — она затушила бычок о стену и выкинув за решетку последовала примеру нове скрываясь за дверью.

***

глупо поступили обе: низз навалила кринжа сказав хуету про крышу и сама чувствовала себя неловко, а нове было похуй на слова старшей и та на зло приходила на крышу, это продолжалось недели две, если не больше. на танцах они не контактировали, только выполняли просьбы тренера. иногда девушка оставалась до позднего вечера и танцевала свои хореографии под различную музыку снимая их на камеру. тренер дала на это добро и только рада была увидеть видео с ее талантами. брюнетка в свою очередь кусала локти от некой зависти. потом нова вдруг пропала, на месяц, никто не знал что с ней, она не брала трубки, не отвечала на сообщения и даже не публиковала ничего в соцсети. а дело было вот в чем: помните того парня, так называемый "женишок" он пригласил их семью съездить отдохнуть куда-нибудь, а именно на острова, оказалось, что отель находящийся здесь был их бизнесом, где как на зло не ловил нормально сигнал, ну и те согласились, точнее отец девушки дал согласие. у новы уже давно отрасли волосы и от нечего делать девушка попросила у матери денег в долг дабы сходить в здешний салон красоты и подкрасить корни. в итоге она поменяла стиль из-за мастера которая уверяла ее, что будучи брюнеткой она будет выглядеть, как настоящий айдол, в которого бы влюбился кто угодно. девушка согласилась и получила неожиданный результат, ей настолько нравился новый образ, что в номере она постоянно крутилась у зеркала и мерила разные наряды, пришло время для похода на море и выбрав красивый раздельный купальник девушка предстала с ним перед семейством юноши и своей матерью. отец был настолько занят, что не выбирался из номера и постоянно заключал сделки, одну уже заключил, от маши низкий ему поклон. и вот все взгляды устремились на омегу, но хищный взгляд отвратного ей альфы оценивал ее снизу вверх пуская невидимые для людских глаз слюни. кроме новы. "отвратительно" – подумала девушка и разогнавшись нырнула с пирса под голубую воду. проплыв довольно далеко девушка всплыла поправляя волосы и резко почувствовала на талии чьи-то сжимающиеся руки. — ублюдок, отвали, — произнесла та отталкиваясь его от себя. — а такая ты меня заводишь. — держи свои пошлые мысли при себе, да и желательно свой миллиметровый член тоже. — оу, ну мне же обидно... — он выдавил обиду на своем лице. — я рада, а теперь свалил в туман и больше не прикасайся ко мне. — после этого брюнетка с большой скоростью поплыла назад. парень поплыл за ней. — но мы же даже не познакомились, нова. — тот улыбался как чеширский кот из-за чего девушке становилось еще противнее от его присутствия. — ты уже заебал, не буду я с тобой знакомиться. — та нырнула под воду и проплыла до самого пирса поднимаясь по ступенькам наверх. — да и вообще, — девушка развернулась к нему корпусом и выпалила то, что он никак не ожидал услышать, — я лесбуха и не зови меня больше по имени, просто забудь его. та мило помахала ему рукой оставляя юношу в недоумении и подпрыгивая вошла к маме которая разговаривала с семейством юноши, рядом с ней лежало и ее полотенце. забрав его девушка направилась в свой домик и начала переодеваться предварительно закрыв шторы занавесками. и тут вдруг девушка обнаружила причину по которой они уехали с родителями из этого казалось бы райского места. что-то над ее столом мигало красным, взглянув на это что-то она поняла, что это была камера. нова долго стучалась отцу в номер и умоляла его выслушать пусть это было довольно неловко. тот не смотря на свою гордость выслушал ее и был довольно зол когда на небольшое время включил запись. этот момент заставил его пересмотреть некоторые из его привычек и обращений к дочери. как оказалось он все время тратил деньги на алкоголь, но сейчас... он решил заняться своим бизнесом и не ставить в пример и в пару богатых парней со счастливым личиком. рассказав это все его родителям и указав на его низкое место в ранге альфы он был на низжайшем месте для него. в вечер того же дня они уехали обратно, а когда вернулись в сеул на улице уже было очень холодно.

***

нова зашла в сеть.

— МАША, ТВОЮ МАТЬ, ТЫ ГДЕ ПРОПАДАЛА, БЛЯТЬ. — я тоже рада тебя видеть. чию как увидела оповещение о появлении подруги в сети сразу же позвонила девушке по видео звонку и буквально наорала на нее, нова чуть не оглохла, так как была в наушниках. поставив телефон на подставку она начала разбирать вещи из чемоданов. кожа омеги нисколько не потемнела, даже на пол тона. — что у тебя с волосами, мама родная, ты как богиня на пол ставки. — она ухмыльнулась наблюдая за действиями девушки. — ой, спасибо родная моя. вот была на островах у какого-то долбоеба с родоками. помнишь я тебе рассказывала про него? ну и сходила в салон, мне предложили покраситься и я согласилась. — ааа, боже, фу, как ты выжила там? волосы тебе прям идут, все девушки и парни у тебя в ногах. — я сказала, что лесбуха и нашла у себя в номере камеру. — девушка плюхнулась на кровать. — прикинь, мне даже отец помог, я так прихуела... — ЧТО БЛЯТЬ?? камера, отец помог?? это что за магия... кто-то ведьму вызывал, отвечаю. обе засмеялись, настолько были рады друг друга видеть, что могли говорить еще долго об отдыхе и обо всем остальном. — а что там в школе как дела? — знаешь, ханна перестала появляться в школе, так одиноко было... — я бы тебя сейчас так обняла, но к сожалению не могу, я ведь знаю насколько сильно она тебе нравиться. — в том-то и дело, она нашла себе какую-то девушку... — она ахуела? а как же моя любимая королева мхов и мухоморов чию? — ой, да иди ты, я уже не знаю что делать... — в школе разберемся, поговорим, так скажем, на шпионском. а низз что? — кстати, она даже не заметила, что тебя нет. — ой, да и слава богу, мне и даром ее внимание не сдалось. — хаха, ну ладно, мне уже пора на дополнительные, увидимся завтра. — она отправила воздушный поцелуй. — до завтра, любимая. — нова поступила так же.

чию вышла из сети.

"хм, чего же ждать завтра? ну если вдруг будет контрольная, то я готова, не зря же проводила и там время за уроками получала оценки за домашку." девушка перевернулась на спину и решила наконец опубликовать пост в купальнике в свою историю. "а что я теряю?" спустя час под видео в приложении уже собралось много лайков и различных комментариев. купальник даже не был настолько сильно открыт, а комментаторы уже пускали слюни в ее сторону. что она не ожидала увидеть так это лайк от низз. "ОНА ИСПУГАЛАСЬ И УБРАЛА ЕГО?? как мило"

***

уже лежа в кровати она раздумывала о чувствах. "какого это когда ты кого-то любишь?" девушка никогда не любила поэтому для нее эти эмоции не были ясны, те всплески возбуждения и радостные гримасы... смотря на чию она поняла, что это не так просто, смотря на мать она тоже в этом убедилась, они обе любят тех кто может дать им настоящую любовь. или все же могут? брюнетка подошла к двери у чуть приоткрыв ее увидела такую картину: отец дарит матери розы, после предлагает выпить шампанское, а в скором времени они оба радостные танцуют под медляк. "так вот что она в нем полюбила..." закрыв обратно дверь она сползла вниз по ней и начала думать обо всем на свете, о детском саду у себя на родине, о школе, об изучении корейского, который все еще хромал у девушки, да еще как. "не слишком ли много я стала думать?" — подумала та и набравшись в кровать попыталась уснуть и у нее это вышло.

***

утро. девушка проснулась от ебучего дождя, что бился о ее окно как бешеный. — по голове себе постучи, дурень. это означало, что та будет весь день бегать по улице в дождевике и зонтиком, ну и волосам естественно пизда. кое-как встав с кровати она потопала в ванну принимать водные процедуры. "так, течка... она еще за горами и уже была в отеле" девушка нахмурилась вспомнив о камере. "засужен и уже хорошо, надеюсь, что его когда-нибудь тракторист в жопу выебет, чтобы знал как за мной следить." закончив со всем та нарядилась в школьную форму, заплела косички и закрепила на волосы белые бантики, после нанесла как всегда легкий макияж и побежала в школу не позавтракав. в метро она как всегда встретилась с чию и получила вагон и тележку комплиментов, девушка сделала точно так же увидев, что так покрасили свои волосы в нежно розовый. чи рассказала ей все сплетни, что накопились за весь этот месяц и сказала, что у маши скоро должно быть выступление, но нужно пройти отборочные, которые будут через неделю. это был ее шанс. пробежавшись от метро до школы девушки смеялись когда каждая из них пачкала себе одежду или обувь. зайдя в помещение они быстро переоделись и вдруг все взгляды устремились на нову. сначала она все скинула на то, что никто не ожидал ее встретить, да еще и в таком виде, но вдруг вспомнила кое-что: "блять, я же подавители забыла принять..." намекнув об этом чи они побежали в туалет и та опшикала духами всю брюнетку. какой же был сюрприз, что в первой кабинке была низз. когда она вышла у девушки чуть челюсть не выпала, ее волосы уже сильно отрасли и были ей по пояс. это выглядело настолько красиво, что та была готова потечь прям сейчас. — ух ты, кто это тут, нова, какая встреча. — та жестом показала всем выйти, чию стояла не понимая что происходит, но прожигающий взгляд бездонных глаз альфы заставил выбежать и ее. — что тебе от меня нужно? — ничего, омежка, только твое тело. — что?.. ха?.., — та не успела опомниться как вновь оказалась прижатой к стене, горячие губы прикосались к тонкой коже на шее оставляя легкие укусы. вдруг прозвинел звонок. старшая отстранилась и вытерла губы рукой. — тебе повезло, вали на урок, — она вышла из кабинки и посмотрев на себя в зеркало начала смывать разводы от помады. — если не будешь здесь на длинной перемене, то разложу тебя прям там, прверь, сладко не будет. — размечталась. этот ответ явно не удовлетворил низз и та яростно взглянула на нее выпуская свои феромоны с запахом крепкого вина и томный запах сигарет, чувствуя как тот начал сжимать ее шею в удушье. девушка начала дергаться и пропищала что-то невнятное, что было похоже на слово "приду" и хватка ослабла. этот запах чуть не задушил брюнетку и та пытаясь отдышаться побежала на урок, а следом чи. как и ожидалось, ханны не было, поэтому весь день маша сидела на ее месте, учителя и не были против, научит ее чему-нибудь новому. не успела нова опомниться как прозвинел звонок на длинную перемену и ее ноги сами притащили брюнетку в тот туалет и в ту кабинку. через короткое время зашла низз. погладив ее по голове и взяв за подбородок та ехидно улыбнулась. — умничка, омежка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.