ID работы: 13807859

Приключения Короля Драконов или как взломать Систему

Смешанная
NC-17
В процессе
193
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 40 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 3. Знакомство.

Настройки текста
На теле Бинхе было очень много синяков и глубоких ран от плети,которой ещё вчера наказывал его Шень Цинцю. Никто не помог ему, не дал никакого лекарства . Мальчика просто взяли и бросили в сырой дровяной сарай. Из-за сильных болей он даже не сумел сменить одежду. Все его одеяния были грязными и уже прилипали к телу из-за высохшей на ней крови. Не успев оправиться от прошлого «урока», ребёнка снова избили. Мысль о том, что Ло Бинхе не позволял себе плакать когда ему причиняли боль , кололо сердце Вэньяна, словно 1000 игл. Даже сейчас, обрабатывая раны подростка, он замечал лишь покрасневшие от невыплаканных слез глаза. - Слушай, если тебе больно - скажи, — мягко проговорил адепт, — Я не стану ругаться.... - Все в порядке, этому бестолковому шиди не больно, — лицо Ло Бинхе озарила широкая улыбка, от которой так и веяло невинностью и теплом. От этого зрелища Цао Вэньянь, наклонив голову так, чтобы главный герой не смог увидеть его лица, приподнял уголки губ в лёгкой улыбке. Несмотря на своё нынешнее состояние, Бинхе продолжал держать свою спину идеально ровно, что свидетельствовало о его благородном и несгибаемом характере. Этот ребёнок действительно был прекрасен, как белый лотос. В глубине души у Сяо Чжуна затаилось крошечное желание обнять мальчика. Вероятно это из-за того, что Бинхе решил довериться незнакомому человеку. Этого ребенка так часто предавали и обижали, но он снова и снова готов доверять любому, кто будет хоть чуточку ласков с ним. Наивный, чистый, прелестный... Чательно обработав все царапины и синяки, Сяо Чжун обмотал чистой тканью особо пострадавшие части на теле подростка : - Я закончил. Не слишком туго затянул? -Нет, все прекрасно! Огромное спасибо, старший брат! —торопливо ответил Бинхе, поправляя на себе одежду. В его словах звучала искренняя благодарность и доказательством послужил низкий почтительный поклон. - Не нужно так резко кланяться, раны откроются, — строго,почти грубо произнёс Сяо Чжун. Заметив смятение и поступающую грусть на лице ребёнка, парень уже более спокойным тоном продолжил, - Тебе не стоит меня благодарить, я лишь выполнил свой долг перед тобой, как твой шисюн. Бинхе смотрел на него взглядом, в котором читалось глубокое восхищение . Как же легко оказывается понравится этому мальчику. Глаза его заблестели, будто ночное небо с тысячею ярко горящих звёзд . Не удержавшись, Сяо Чжун почти невесомо погладил главного героя по голове. От этого жеста, Ло Бинхе вздрогнул, после чего вознаградил адепта ещё более светлой улыбкой.

[+ 5 баллов крутости]

- Уже поздно, тебе пора возвращаться к себе, - невольно смутившись, отвёл взгляд Вэньянь. - Как только твои раны затянутся, приступай к тренировкам и освоению учебного материала. Если возникнут проблемы или появятся вопросы, обращайся. - Хорошо, старший брат. Этот просит прощения, что доставил хлопот! - ответил мальчик. Направившись к двери, Сяо Чжун с едва заметной улыбкой спросил : - И как тебя зовут? - Бинхе...этого недостойного шиди зовут Ло Бинхе... - смущённо проговорил мальчик. - Как реку? - Да, старший брат. - Сколько же тебе лет? - 14. - Как давно ты являешься учеником на пике Цинцзин? - Больше года... - И за это время ты ничему не научился?! - Шень Цинцю, ты прекрасно постарался! Этот ребёнок даже не может постоять за себя, неужели он здесь в качестве прислуги для своих глупых старших братьев? Как там сказал глава? «Относительно недавно » ? Бинхе немного постыдился дальше смотреть в глаза шисюну и, опустив взгляд в пол, начал нервно перебирать складки на своей форме. - Расслабься, я не стану тебя обижать, — протяжно выдохнул парень. Открыв дверь, Вэньянь пропустил вперёд юношу и, сложив руки на груди, облокотился о дверной косяк: - Сам доберёшься или проводить? - спросил адепт, продолжая улыбаться, игриво вскинув правую бровь. - Этот сам, спасибо, — весело проговорил Бинхе. Его настроение так быстро поменялось, это хорошо. - Этот ученик ещё раз выражает благодарность вам, старший брат, — неторопливо, так как помнил недавнее замечание, мальчик отвесил низкий поклон. - Не будь таким формальным и перестань называть себя так...отстраненно. И...можешь звать меня просто Вэньянь или как там тебе удобнее,— оценивающе рассматривая мальчика с ног до головы, в раздумьях, произнёс Сяо Чжун. Что ж....теперь Бинхе станет первым ( и наверное единственным) из учеников, кто будет звать его по имени. Будь это кто-то другой, адепт просто промолчал бы, но сегодня у него хорошее настроение, поэтому он сделает исключение для будущего Князя Демонов .

[ +50 баллов за хорошее обращение с Ло Бинхе!!! Так держать! ]

« И за это баллы даются?» - А...- у Бинхе от этого заявления и пристального взгляда, от которого ему негде было укрыться, сильно покраснели уши. Это не укрылось от Сяо Чжуна и он мысленно похвалил себя за крутость, внешне продолжая оставаться неизменным. - Я сейчас от холода окоченею, - демонстративно задрожав всем телом, шутливо произнёс Вэньянь. - Тебе пора. - А, да...конечно, прости...— Сяо Чжун и вовсе забыл, что Бинхе стоит перед ним в прежней порванной и испачканной одежде и, жестом велев мальчику остановиться, парень быстро вбежал в домик, и через какое-то время вернулся уже с чистой одеждой на руках. - Это тебе, чтоб не замёрз по дороге,- сказал Вэньянь, накидывая на плечи мальчика мантию. - Это, чтобы переоделся в чистое, - парень отдал один комплект из своих одеяний, - Это моё, так что если будет велико, просто затяни потуже пояс. Закончив свою речь, Вэньянь сонно потянулся и размеренным шагом добрался обратно к домику. Парень, не оборачиваясь, напоследок лишь тихо произнёс: - Доброй ночи, — после чего зашёл в хижину и закрыл дверь. —...но у меня есть сменная одежда.... Застывший на месте словно статуя, Бинхе не мог пошевелиться. Впервые за долгое время кто-то позаботился о нем. От этой мысли на душе стало очень тепло и приятно. Все ещё будто находясь в состоянии транса, он опустил взгляд на вещи,которые дал ему его старший брат. Улыбнусь своим собственным мыслям, Бинхе крепче прижал к себе одеяния и неторопливым шагом направился к себе.....в сырой дровяной сарай. Но сейчас это не так важно. Как только Сяо Чжун зашёл в комнату, Система начала отправлять одно оповещение за другим:

[ + 50 баллов за помощь главному герою. ] [ +5 баллов крутости. ] [ + 30 баллов за канонное поведение Цао Вэньяна. Всего: 380 баллов. Вы прекрасно справляетесь! Принимайте мои поздравления!]

Вэньяна безусловно обрадовало такое развитие событий. Вспомнив, что все его собратья по школе, проживающие с ним под одной крышей, скоро вернуться с изнурительных тренировок, юноша поспешил поскорее умыться, снял с себя форму и в одних нижних одеждах лёг в постель. Оказывается прогуливать уроки это так приятно....с этими мыслями Вэньянь не заметил, как погрузился в мир сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.