ID работы: 13807859

Приключения Короля Драконов или как взломать Систему

Смешанная
NC-17
В процессе
193
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 40 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 2. Вот это я попал....

Настройки текста
Все ещё пребывая в полном недоумении от резкого, громкого голоса у себя в голове, Сяо Чжун постарался встать на ноги, но из-за сильного головокружения ему удалось только локтями опереться на сухую землю. Наконец, сфокусировав взгляд, парень сделал одно удивительное для себя открытие - он находился в бамбуковом лесу. -Что за...где это я?

[ Уважаемый пользователь, вас снова приветствует система. Вы попали в мир «Путь гордого бессметр…]

- Это я уже слышал от тебя, - резко перебил голос Сяо Чжун. - Ты лучше скажи, что я здесь делаю и как оказался в ... новелле?

[ Все просто. Вы умерли в своём мире ]

От позитивного тона этой дамы, если её можно так назвать, все тело начало покрываться мурашками, а волосы стали дыбом. - ......Ну спасибо! Весьма обнадёживающий ответ!

[ Конечно, всегда пожалуйста. ]

- ....

[ За продвижение сюжета вы сможете получать баллы. За выполнение миссий, которые будет советовать вам Система ( я ) награда такая же. !ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Всегда следите за количеством своих баллов, не позволяйте им достигнуть 0. ]

- А...что будет, если у меня на балансе останется 0 ?

[ Вы умрёте ещё раз, но на этот раз окончательно. ]

- Ты прекрасный мотиватор, - саркастично произнёс Сяо Чжун вслух.

[ Спасибо. ]

- Господи... - от наступающих нервов и злости пробубнил юноша. - Раз уж я оказался здесь, будь добра объяснить мне где я и кто я.

[ На данный момент вы находитесь в школе Цанцюн и здесь же вы являетесь учеником. ]

«Это же та самая школа, где обучался Ло Бинхе...постойте...ЧТООО?! Чтож, теперь мне точно конец. Я умру мучительной смертью!»

[ Желаете ли вы просмотреть характеристику своего персонажа? ]

-  Да, - не раздумывая, сразу ответил Сяо Чжун.

[ Тело, в котором вы переродились принадлежит ученику школы Цанцюн - Цао Вэньяну. Возраст : 16 лет. Статус: Сирота; одарённый ученик . Друзья, отношения :  --- Рост : 182 см. Меч : самый обычный. ( но это временно) Это лишь малая часть информации о вашем персонаже. Я постараюсь ответить на все вопросы, которые вы будете мне задавать . ]

- Ээээ.....секундочку, что за Цао Вэньянь? Насколько я помню, его не было в оригинальной новелле, - проговорил юноша, задумчиво потирая подбородок.

[ Внимание! Вы восстановили сюжетную дыру. +50 баллов добавляются к вашим общим баллам. Всего на данный момент: 200 баллов. Продолжайте в том же духе! ]<center> Следом появилась ещё одна табличка. <center>[ Цао Вэньянь - персонаж из оригинальной истории про непобедимого демона. Цао Вэньянь или иначе Король Драконов, является вторым по силе персонажем после Ло Бинхе. ]

- Чтооооо?! ———————————————————— Как позже выяснилось, Система умеет быть хорошей. Она великодушно согласилась помочь Сяо Чжуну освоить свои навыки и целым добраться до пика Цинцзин. По пути к месту назначения, юноша продолжал задавать вопросы : - Ты сказала,что я король драконов, значит....мне подчиняются... все ... драконы?

[ Совершенно верно. ]

« Ничего себе! Это что-то новенькое...» - А ты расскажешь что-то вроде моей предыстории, чтобы я мог ориентироваться в новелле?

[ Вам придется найти ответы на все ваши вопросы самому. За это будут начисляться баллы.]

- Ладно...Кстати, я так заговорился,что забыл о своём внешнем виде, - уже привыкнув к голосу в своей голосе, проговорил парень. - Я должен знать, как я выгляжу не только ощупывая себя, но и глядя в зеркало.

[ В домике учеников пика Цинцзин вы сможете найти все необходимое. Я лишь могу заверить вас, что вы чрезвычайно симпатичный. ]

- Ну хоть на этом спасибо..... Вскоре Сяо Чжун увидел крыши домиков. Все было так аккуратно построено и сложено, прямо глаз не оторвать. « А ведь все не так уж и плохо....может автор этой истории был не таким уж идиотом?» Добравшись с помощью Системы до нужного домика, Сяо Чжун осторожно зашёл внутрь. Комната была довольно просторной. В ней было несколько окон, через которые яркие лучи солнца освещали каждый уголок помещения. Также было  5  коек и рядом с каждой находилась своя маленькая тумбочка. В самом дальнем углу комнаты стоял большой шкаф для одежды учеников. В общем, минимальное количество вещей, но именно это и создавало уют и комфорт. Воздух в домике стоял в гордом одиночестве, наверное все ученики были на тренировках. - Какая из этих кроватей моя?

[ Та, что рядом с окном, с левой стороны. ]

- Спасибо. Подойдя к своему личному уголку, Сяо Чжун в первую очередь решил опробовать кровать. К его великому сожалению, она не была такой же мягкой, как например у него дома, но на данный момент лежать на этой койке было высшим уровнем наслаждения. Вдруг, вспомнив кое-что, парень резко уселся на кровати. - Зеркало! Сяо Чжун начал перебирать все предметы в своей тумбочке, пока не нашёл нужную вещь. Сказать, что он был приятно удивлён - ничего не сказать. В отражении он увидел юношу очень привлекательной наружности. Тёмные густые волосы чуть ниже плеч были собраны в аккуратный высокий хвост. В этот момент Сяо Чжун подумал, что Цао Вэньянь, так же как и он сам в прошлой жизни, возможно очень популярен среди девушек. У этого парня был белый, как дорогой нефрит оттенок кожи. Чёрные идеальные брови и  драконьи глаза цвета металла, алые припухлые губы, которые согнувшись в улыбке, могли разбить сердца многих юных девиц . Небольшой нос и неряшливая чёлка: все это делало парня действительно....вау! Сяо Чжун также заметил хорошо проявившиеся мужественные черты,  характерные для будущего положения его персонажа. -Аааа, чтож...внешностью я доволен,- подтянувшись, протараторил Сяо Чжун, - А теперь я хочу просмотреть и проверить все навыки своего героя. Где это можно сделать?

[ Бамбуковый лес - отличное место для личных тренировок ]

- Мы же только что оттуда....ладно, тогда я.... - не успел он договорить, как в комнату ворвался какой-то незнакомый адепт. - Вот ты где, старший брат... - запыхавшись, произнёс юноша. - А? Тебе чего? - возвысившись над  учеником, произнёс Цао Вэньянь. - Я вообще-то занят и... «Так, Система пока не мигает, значит я веду себя по канону. Отлично, мне это даже начинает нравиться. Хотя бы свой характер я могу не менять» . - Прости, старший брат, но это срочно. Я везде тебя искал, хоть пожалей меня и не ругайся! - Господи...- этот парень действительно шумный. - Говори уже, раз пришёл. - Учитель Шень и Глава школы зовут тебя к себе! - Зачем? - Этот ученик без понятия. Задумчиво простояв ещё некоторое время, Цао Вэньянь двинулся к двери. - Они в хижине Учителя Шеня? - А... как ты узнал? - Догадался, - открыв дверь, Цао Вэньянь уже собрался выйти, но тут же остановился. - Ты... Система, будто сознав, что означает это пауза, высветила маленькое окошечко над головой адепта.

[ Шао Юн ]

Демонстративно прокашлявшись, Цао Вэньянь продолжил говорить: - Шиди Юн, спасибо. Если это все, то возвращайся к себе или на уроки. - Хорошо, шисюн, - активно закивал адепт. Хижину Учителя Шеня найти, как оказалось, было нетрудно. Стоя у двери, Вэньянь услышал голос, доносившийся из домика: - Входи. Зайдя внутрь, ученик увидел двух молодых статных мужчин, стоявших посреди просторной комнаты. Один из них имел светло зелёные одеяния и смотрел на парня холодным и невозмутимым взглядом. Это был никто иной, как Главный Злодей из «Путь гордого бессмертного демона» - Шень Цинцю.  Он был очень хорош собой, имея образцовое лицо и телосложение учёного мужа.  Рядом с ним стоял человек, который был полной противоположностью первому, но он был также красив. Одежда в стиле сюаньдуань  и высоко собранные волосы придавали ему ауру величия, а лёгкая улыбка и дружелюбные глаза успокоили все  тревожные мысли  Вэньяна. Теперь он был уверен, что ничего плохого не произошло. - Ученик приветствует уважаемых Учителя и Главу пика Цанцюн, - низко поклонился юноша. - Мы рады, что ты так быстро пришёл, -  добродушно произнёс глава. - Мы ведь не отвлекли тебя от важных дел? - Юэ Цинъюань - так звали главу школы, жестом велел ученику выпрямиться. - Конечно же нет, - спокойно проговорил адепт. - Для вас этот ученик свободен в любое время. - Благодарю, - улыбнулся мужчина, на что  Шень Цинцю лишь закатил глаза и презрительно фыркнул. - Мы просто хотели поинтересоваться, как твои успехи в учёбе и все ли у тебя хорошо? - У меня все замечательно. - Я  рад. Кстати...Мне понадобится от тебя помощь в одном деле. Мы можем это обсудить? «Так я оказывается имею довольно хорошие отношения с главой, даже помогать ему предлагает.....Цао Вэньянь, а ты авторитетный!» - Помогать главе честь для меня, - спокойно проговорил Сяо Чжун. «Ох уж эти формальности древнего Китая .....» - Прекрасно, - повернувшись к Шень Цинцю Юэ Цинъюань продолжил,- Шиди, я тебя оставлю. Отдыхай. - После снова обратился к ученику, - Вэньянь, ты пойдёшь со мной. Ни слово не произнося, Горный Лорд лишь поклонился главе. Сделав тоже самое для Шень Цинцю, Сяо Чжун вышел следом за мужчиной. Пройдя какое-то расстояние от хижины, Юэ Цинъюань в обычной, неторопливой для себя манере речи, сказал: - В последнее время Шень Цинцю стал ещё более раздражительным. Менее чем через 4 года пройдет важнейшее события для всех школ, который обучает своих учеников боевым искусствам. Вчера он сорвался на своего  ученика. Это перешло все границы допустимого, но я... Этот ребёнок ничего плохого не сделал, но был наказан, - вдруг, резко остановившись, глава пика замолчал. Цао Вэньянь, все это время шагавший за ним, думая о своём, чуть не врезался в спину заклинателя. - Все в порядке? - поинтересовался юноша. - У меня к тебе есть одна большая просьба....Мне некому больше доверить это из учеников. - Я весь внимание, глава. Повернувшись лицом к стоящему за спиной ученику, Юэ Цинъюань добродушно улыбнувшись, продолжил: - Я хотел бы попросить тебя присмотреть за этим самым ребёнком. Он здесь недавно, но многие ученики моего младшего брата почему-то сильно недолюбливают его. «Действительно, почему.....» - насмешливо усмехнувшись у себя в мыслях, подумал Цао Вэньянь. - Я не прошу тебя нянчиться с ним, просто убедись, что с ним все в порядке и он ни в чем не нуждается. После наказания Шень Цинцю, он возможно получил много ушибов и ран, поэтому позаботься о нем. Я надеюсь, ты не в числе учеников, которые ненавидят Бинхе? - последнее глава произнес с какой-то тревогой. - Бинхе... Нет, не волнуйтесь, у меня нет причин калечить его еще сильнее. Я все сделаю, как вы сказали, - уверенно произнёс юноша. Мужчина тепло улыбнулся и продолжил: - Я рад, что могу положиться на тебя. Это все, что я хотел сказать. Начни выполнять моё поручение сразу же после этого разговора. Ещё немного расспросив Вэньяня об успехах на тренировках, Юэ Цинъюань попрощался с учеником и отлучился по своим делам. Сяо Чжун направился к тому самому месту, где был брошен юный Ло Бинхе. Для верных читателей романа не секрет, где именно находится сейчас главный герой. По пути, чтобы не было скучно, Вэньянь решил немного скоротать время с Системой. - Слушай, баллы могут зачисляться только за миссии? Или есть что-то ещё?

[ За нахождение ценных для продвижения сюжета артефактов Система будет зачислять вам отдельные баллы . Чем мощнее артефакт, тем больше баллов. Так же награду можно получать при различных достижениях и прокачке персонажа. ]

-  Хочу ещё кое-что уточнить. В оригинальном романе не было разговора главы пика с...со мной. Даже намёка на это не давалось. Как же так вышло, что теперь я ответственен за безопасность главного героя?

[ Поздравляю! Вам причисляются дополнительные баллы за раскрытие сюжета. +30 баллов. ] [ В оригинальной новелле этого в сюжете не было, так как ученик по имени Шао Юн не смог вас найти. ]

- Но ведь Юэ Цинъюань мог позвать Вэньяна к себе в любое другое время, почему же этого не сделал?

[ Из-за сильной неприязни к Ло Бинхе, Шень Цинцю, угадав ход мыслей главы, не позволил ему говорить с вашим персонажем на эту тему. Как именно он это сделал, мне не удалось найти.]

- Но почему? Неужели Шень Цинцю боялся, что став ответственным за Ло Бинхе, Цао Вэньянь не позволит никому навредить ему?

[ Совершенно верно. + 10 баллов за сообразительность. Всего: 240 баллов. ]

«Я смотрю, Система любит меня баловать просто так!» - Ещё один вопрос,- продолжил Сяо Чжун,- есть ли у моего персонажа канон поведения? Ведь в случае нарушения, попаданцы обычно получают ООС, что сопровождается снятием баллов.

[ Так как Цао Вэньянь изначально не был близко знаком с Ло Бинхе, по только что выясненной вами причине, канон изменился. У вас нет никаких ограничений, можете поменять сюжет вашего нелюбимого романа, обустроив все по собственному усмотрению. ] [ И...я никогда прежде не видела более канонного попаданца. Вам даже инструкция ни к чему. Ваш характер из прошлой жизни полностью совместим с характером Цао Вэньяна. ]

- Если все так, как ты говоришь и если ты не станешь временами ставить мне палки в колеса, то все действительно не так уж и плохо. Дойдя до сарая, Вэньянь услышал изнутри чей-то насмешливый голос: - Как же ты жалок...Бейте сильнее! Открыв дверь, парень увидел нескольких адептов, которые избивали лежавшего на земле беззащитного ребёнка или может быть, оттого, что тот свернулся калачиком он казался крохотным. В этот момент над головами незнакомых лиц появились таблички с именами.  Одно из них привлекло особое внимание Вэньяна.

[ Мин Фань. ]

- На себя бы сначала посмотрел, - презрительным тоном произнёс парень, заходя в сарай, и быстрым шагом направился на помощь несчастному мальчику. - Трое на одного, какое геройство! - дойдя до них, парень начал отпихивать  избивавших подростка адептов. - Этот гадёныш разозлил Учителя! Он заслуживает такого обращения! Это будет ему уроком, - надменно произнёс Мин Фан, за которым встали его дружки. Заслонив собой Бинхе, Вэньянь спокойно произнёс: - Он уже получил своё наказание, так что теперь вы не имеете права прикасаться к нему. - С каких это пор ты здесь главный? - отозвался из-за спины Мин Фана какой-то адепт. - С тех самых пор как впервые появился. Всем своим видом Сяо Чжун  показывал невозмутимость  и превосходство над присутствующими. - В правилах пика Цинцзин чёрным по белому написано, что ученики не должны вредить друг другу, старшим стоит заботиться о младших и многое другое, что учит нас быть достойными людьми, - громко, но размеренно проговорил Вэньянь,- Но вы же, как я смотрю, вместо того , чтобы тренироваться и укреплять свои духовные силы нарушаете правила нашей Великой Школы. Сяо Чжуну никогда не нравился Мин Фан.  Из-за постоянных издевательств над юным главным героем, слепо выполняя все поручения своего жестокого учителя, не думая собственной головой, он вселял в сердце читателя только отвращение. Прямо сейчас, смотря на своего ненавистника, чьё лицо побагровело от злости,  Вэньянь сдерживал себя от идеи избить его. Что касается внешности Мин Фана...выглядел он довольно неплохо, правда его обезьяньи щеки и длинный нос портили картину. Типичное пушечное мясо. Вспомнив о главной причине своего пребывания здесь, юноша оглянулся назад и мягким, не свойственным ему прежде тоном, спросил: - Ты как, живой ? Сильно избитый Ло Бинхе, все ещё находясь в прежней оборонительной позе, не произнёс и звука. Это обеспокоило Вэньяна и вновь повернувшись к адептам, он уже с едва скрываемым раздражением произнёс: - Я ваш старший брат, поэтому слушайте меня внимательно. Возвращайтесь на тренировки и займитесь своими делами, придурки, - сделав небольшую паузу, он продолжил, - Не смейте больше обижать кого-то, иначе обещаю, в следующий раз вы так легко не отделаетесь. Я сделаю так, что вас накажут или, что еще хуже, выгонят из школы! Ученики потерянно посмотрев друг на друга, уже попятились назад к двери, но тут раздался голос Мин Фана. - Зверёныш, не думай, что мы с тобой закончили! - сказав это, он со своими  дружками поспешил поскорее убраться. И хорошо, ведь ещё чуть-чуть и Сяо Чжун потерял бы последнюю крупицу самообладание. «Чего это я так разозлился? Что-то со мной не так...» ———————————————— - Эй, ты в порядке? - тихо произнёс парень, опускаясь рядом с Ло Бинхе. За все это время Вэньянь только сейчас заметил, как легонько подрагивают плечи главного героя. - Ты мне ответишь или нет? Не дождавшись ответа, парень хотел было осторожно дотронуться  до плеча подростка, но тот уклонился. - У тебя могут быть серьёзные раны. Я всего лишь хочу осмотреть тебя, - стараясь звучать как можно спокойнее, чтобы не спугнуть, проговорил юноша. Услышав это, Ло Бинхе ещё какое-то время лежал не двигаясь, после чего медленно приподнялся, усаживаясь на земле. Лицо он все ещё показывать не хотел. - Ну же....ведёшь себя как пятилетний ребёнок, - наигранным равнодушием и раздражением произнёс Сяо Чжун. «Я ведь вижу его впервые в жизни, почему у меня такое странное чувство? Неужели это из-за ауры главного героя?» Убрав руки с лица, Бинхе продолжил сидеть, не поднимая взгляда. Осторожно приподняв голову подростка за подбородок, Вэньянь встретился с  парой блестящих глаз.  Изучая некоторое время лицо главного героя, парень  словно заворожённый вдруг перевёл взгляд на ранку на лбу, из  которой текла кровь. - Ты только не плачь, - успокаивающе произнёс адепт, - Лучше скажи, где-нибудь ещё болит, кроме головы?- Сейчас он думал, что главный герой похож на маленького беззащитного котёнка. - Нет...все в порядке, не нужно меня...- голос Ло Бинхе  был полон обиды и разочарования, а еще сильнейшего страха. - Я отведу тебя в медпункт, - строго произнес Сяо Чжун. - Нет, не нужно! - вдруг резко, будто осознав нечто ужасное, отозвался подросток. Дёрнувшись, он лишь тихо шикнул от боли по всему телу. - В смысле не нужно? Тебя же избили, как ты,..-  Сяо Чжун ненадолго замолчал, обдумывая дальнейшую речь. - Ладно, - отведя рукой назад свисавшие на глаза волосы, произнёс адепт, - Я сам обработаю тебе раны, если ты не против... - Хорошо... - после долгово молчания прошептал Бинхе. Это заставило сердце Вэньяна на мгновение с трепетом замереть. Неожиданно захотелось крепко обнять его и увести прочь из грязного сырого сарая. Свои странные чувства адепт никак не мог объяснить, и создавалось впечатление, будто это не он сегодня утром проснулся в новелле. - Тогда пошли. Ты можешь встать? Бинхе приложил все усилия, чтобы подняться, но из-за слабости чуть снова не рухнул на землю. Хорошо, что у Вэньяна хорошая реакция.  Крепко подхватив его за плечи, парень тихо проговорил: - Тебе ведь больно, да? Ответом послужил еле заметный кивок. - Я понесу тебя. Отказы не принимаются, -  аккуратно взяв Бинхе на руки, Вэньянь вышел из дровяного сарая и направился в сторону своего домика. Уже был вечер и к этому времени сильно прохладно. По дороге к хижине, Ло Бинхе неосознанно прижался ближе к груди адепта. Почти вся его одежда была местами порвана из-за сильных побоев, поэтому это было единственным способом получить хоть немного тепла. Заметив это, Вэньянь, крепче обхватив плечи подростка, прижал его ещё ближе к себе. Так, они в скором времени добрались до нужного места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.