ID работы: 13807859

Приключения Короля Драконов или как взломать Систему

Смешанная
NC-17
В процессе
193
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 40 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 4. Случай в лесу.

Настройки текста
Примечания:
Эти несколько дней прошли без особых происшествий, поэтому Сяо Чжун полностью посвятил себя тренировкам и чтению книг. Не забывая о том, что его персонаж в будущем будет Королём драконов, он начал подробно изучать этих магических существ. За все это время он, как ни странно, ни разу не пересёкся с Ло Бинхе. Не может же быть, чтобы мальчик избегал его? В очередном разговоре с Системой, Вэньянь не заметил как быстро дошёл до леса. За столь короткое время пребывания в романе «Путь гордого бессмертного демона» Сяо Чжун очень полюбил это место. Раньше он жил в большом шумном городе, где громкие звуки находили его везде. А сейчас вместо вечно сигналящих машин и людского гама его окружали лишь высокие деревья и умиротворяющая тишина. Взобравшись на самое высокое поблизости дерево, он сел на большую ветку в позу для медитаций. Все было прекрасно, но спустя какое-то время Сяо Чжун услышал чьи -то шаги, направлявшиеся в его сторону. После каких-то нескольких мгновений, парень увидел Ло Бинхе с как всегда нежным и свежим личиком. Вблизи него шла хорошенькая девочка, с оранжевыми лентами, вплетёнными в длинные волосы. Это была первая подруга Ло Бинхе и одна из его жён в гареме - Нин Инъин. Она обратилась к нему мягким голосом: - А-Ло, А-Ло, взгляни, какая огромная здесь трещина в земле! - Проследив за её восторженным взглядом, Сяо Чжун тоже взглянул в сторону разлома. Он так сильно задумался, взбираясь сюда,что и вовсе не заметил этой громадной дыры в земле. Ло Бинхе лишь тепло улыбнулся на её возглас. Чтобы снова привлечь внимание юноши, Нин Инъин поинтересовалась: - Как думаешь, кто из наших шисюнов мог это сделать? Даже во время прочтения новеллы, Сяо Чжун особо не обращал внимания на девушек главного героя. Его больше интересовало поведение Ло Бинхе и его взросление с точки зрения характера. Но одно Вэньянь знал точно: Князь Демонов ужасный собственник и, взглянув на то, что принадлежит ему, ты подписываешь себе смертный приговор. Ло Бинхе, уже приступивший к вырубке деревьев, произнёс: - Ни один из наших, - это слово он почему-то выделил, - шисюнов не способен на такое. Только учитель мог сотворить подобное или.... « Или? Уж не про меня ли ты вспомнил », - усмехнувшись про себя, подумал Вэньянь. Топор в руках Бинхе уже был наполовину проржавевшим, поэтому сосредоточившись на работе, он с огромными усилиями продолжил рубить деревья, не обращая внимания на девочку,присевшую рядом с ним. «Бедный ребёнок...ему всего четырнадцать лет, а он уже в одиночку выполняет столь изнурительные работы. Его глупые шисюны и спустя тысячу лет не смогли бы порубить и веточки этим топором » - эта мысль почему-то раздражала Сяо Чжуна с каждой секундой все больше. Наблюдая за главным героем и его подругой, парень поменял позу медитации на более удобную: опершись спиной на ствол дерева, одну ногу Сяо Чжун свесил, а другую лишь согнул в коленях, оставляя на толстой ветке. Что бы он ни делал,дети не смогли бы заметить его на таком высоком богатом листвой дереве. - А-Ло, поиграй со мной, - избалованно начала просить Нин Инъин. - Я не могу, я должен закончить со своими делами, тогда у меня может найтись свободное время для медитации.... Девочка лишь капризно фыркнула: - Но ведь шисюны издеваются над тобой! Вечно заставляют делать всю тяжёлую работу. Я расскажу об этом Учителю: обещаю,к тебе больше не станут цепляться. «Да ведь эти издевательства идут под руководством Учителя Шеня. - начал размышлять Вэньянь. - К тому же, если он узнает, что его любимая ученица гуляла с Ло Бинхе, мальчику не избежать серьёзных проблем в лице побоев от шисюнов, особенно Мин Фаня» . - Пожалуйста, не делай этого. Не стоит беспокоить Учителя из-за таких пустяков. Шисюны вовсе не желают мне зла, они просто хотят, чтобы я развивал духовную силу путём выполнения практических занятий. « Какая прелесть », - скрестив руки на груди, насмешливо подумал Сяо Чжун. Прикрыв глаза, парень ещё некоторое время слышал пустяковые речи Нин Инъин, донимавшие Ло Бинхе, который молча выполнял свою работу. Наивный главный герой даже не допускает мысли о том, что Мин Фан намеренно неправильно научил его медитировать. Любой ученик, даже самый ленивый и бездарный, приложив хоть самую малость усилий, смог бы добиться каких-то успехов в развитии навыков. А Ло Бинхе трудиться не покладая рук, но результата - ноль. Даже немного жаль его. В прошлой жизни, приходилось много работать над собой, стараясь быть лучшим и в учёбе и в спорте. Успевать делать множество дел за раз — работа не из лёгких. Имея достаточно высокий уровень совершенствования, отвлёкшись от своих мыслей, Вэньянь услышал беспорядочные шаги, приближавшихся к ним. «А это по - видимому Мин Фань и его группа поддержки». Сяо Чжун, оставаясь совершенно спокойным, продолжал лишь молча наблюдать. Как он и предполагал, на горизонте показались шисюны Бинхе во главе с Мин Фанем. Едва заметив Нин Инъин, он подбежал к ней и взял её за руку: - Шимэй, я так долго искал тебя. Почему ты никогда не гуляешь возле мест, где тренируемся мы. Что если гуляя по просторам леса, ты случайно потеряешь дорогу обратно? Или наткнешься на норы со змееми? Он естественно заметил Бинхе, который уже медитировал, но решил просто проигнорировать его. Мальчик же в свою очередь вежливо поприветствовал своего шисюна. Нин Инъин весело проговорила: - Зачем же мне бояться змей, если А-ло будет со мной? Мин Фан всем сердцем ненавидит Ло Бинхе, из-за того, что именно к нему Нин Инъин обычно обращается с особой нежностью и заботой. После заявления девочки, Мин Фан лишь презрительно фыркнул и снова обратился к Нин Инъин: - Шимэй, навестив свою семья на этот раз, я получил от них много дорогих подарков. Думаю, эта особенно хороша. - Адепт протянул девочке нефритовую подвеску чистого зелёного цвета. Нин Инъин схватила подвеску и начала её рассматривать, но после лишь сморщила нос и капризно произнесла: - Что за безделушка! Кулон А-Ло намного лучше. События в романе «Путь гордого бессмертного демона» разворачиваются на протяжении 200 лет, автор-идиот написал более 1000 глав за 4 года. Невозможно запомнить все события, происходящие с главным героем, но была сцена, которая сильно запечатлелась в памяти Сяо Чжуна из-за своей чрезмерной жестокости. И сейчас на его глазах прямо она и разворачивалась. Вэньянь от этого напрягся и обратился к Системе: - Эй....что будет, если я вмешаюсь? - парень не мог просто сидеть и смотреть, как старшие творят насилие над беззащитным ребёнком .

[ А вы собираетесь? ]

От раздумий Сяо Чжуна отвлёк пропитанный злостью и раздражением голос Мин Фана: - Так у шиди тоже есть украшение из нефрита...? Это было не к добру. Вэньянь перевёл взгляд на Ло Бинхе и заметил как тот, все это время пытавшийся оставаться спокойным, вдруг всем телом задрожал и испуганно посмотрел на шисюнов. - Конечно, он носит его на шее и бережёт как сокровище. Даже мне ни разу не дал посмотреть! Дрожащая рука Бинхе неосознанно потянулась к припрятанному под одеждой кулону Гуаньинь. « Кто-нибудь успокойте её...она начинает действовать мне на нервы» — раздражённо сжал зубы Сяо Чжун. Мин Фан был готов взорваться от злости и ревности: - Строишь из себя благородного, но даже не разрешил своей шимэй взглянуть на какую-то побрякушку? - адепт обратился к своим товарищам, - Держите его. Нин Инъин поспешно произнесла: - Не нужно этого делать, если он не хочет, пусть не показывает! Двое учеников быстро повалили Бинхе, придерживая за руки и ноги. Мин Фань добрался до кулона и уже во всю его рассматривал. Вдруг он разразился громким хохотом: - Да ведь это подделка! « Бинхе...угораздило же тебя связаться с такими идиотами...» Мальчик, все ещё лёжа на земле, от злости сжал кулаки и , разделяя каждое слово, процедил: - Верни. Мне. Его. Сяо Чжун знал, что кулон фальшивый, но ведь он достался Бинхе от покойной матери. Эти уроды сейчас откровенно насмехались над единственным воспоминанием о дорогом для мальчика человеке. Переняв чувства главного героя, Вэньянь до костяшек сжал пальцы в кулак и уставившись на адептов полным жестокости взглядом, стал думать над тем, как же ему помочь Бинхе и не выдать себя. Никто не знал,что ему доверили помогать мальчику, иначе Шень Цинцю пришёл бы в ярость. Когда Вэньянь помог Бинхе в первый раз это было похоже на простое совпадение. Он просто проходил мимо и услышав громкие голоса, решил проверить сарай, но теперь.... Мин Фань проигнорировал слова Бинхе и продолжил вертеть в руках кулон. Внезапно главный герой сорвался с места, оттолкнув от себя шисюнов, и набросился на Мин Фаня с кулаками. Из-за плохих навыков и неопытности в боевых искусствах мальчика снова повалили на землю и начали осыпать ударами. Нин Инъин от этого испуганно завопила: - Сейчас же останови их, иначе....иначе я перестану с тобой разговаривать! Мин Фань в смятении отозвался: - Не горячись, шимэй, я .... — он не успел договорить, как кулак вновь освободившегося Бинхе, прошёлся ему по лицу. У него тут же хлынула кровь из носа. « Молодец, Бинхе!» Нин Инъин, увидев это, прыснула со смеху. Теперь-то, опозорившись перед любимой шимэй, адепт не мог отпустить главного героя безнаказанным. - Как ты посмел ударить меня! - завизжал Мин Фань. Вот ведь неженка. - Хочешь кулон? Тогда хорошенько поищи! - он отправил талисман в далёкий полет. - Держите его! Навалившись всем телом на Ло Бинхе, ученики схватили его за ноги и руки и крепко прижали к земле. Мин Фань подошёл к нему и опустился рядом на колени: - Какой рукой ты меня ударил, я её тебе сломаю! Сяо Чжун стал оглядываться по сторонам, в поисках подсказки. Он понятия не имел как...Стоп. А что если... Вэньянь попробовал собрать в свою ладонь небольшое количество духовных сил и с их помощью создал поток ветра, по форме имевший очертания стрелы. Как раз в тот момент, когда Мин Фань замахнулся для удара, парень направил на него духовную силу. Её было мало, но этого оказалось достаточно, чтобы отбросить его в сторону на несколько метров. «Чтож...не зря я практиковался! » Ученики растерянно посмотрели друг на друга, а Мин Фань с трудом встал и зло прошипел: - Грязный ублюдок, это ведь был ты! Это ведь был он, да? Сяо Чжун вошёл во вкус и в следующее мгновение ещё 3 стрелы полетели в сторону адептов. Теперь урон получали они, а не Бинхе. - Что за...?! Кто это был!? - испуганно пролепетали все трое, - Уходим! Адепты пустились бежать, падая и спотыкаясь от страха. Вэньянь чуть не умер со смеху, сидя на дереве. Давно же он так не веселился. - А-Ло, ты в порядке? - раздался голос Нин Инъин. - Мой кулон...где же он? - Бинхе дрожащими руками стал обшаривать кусты. - Я не могу его найти.... - с горечью, тихо произнёс мальчик. - Не растраивайся....хочешь я подарю тебе новый? - Бинхе на это лишь грустно качнул головой и медленно встав на ноги, пошёл к дороге. Девочка последовала за ним, а вскоре они и вовсе скрылись за горизонтом. Сяо Чжун уже хотел тоже вернуться на пик, но его внимание привлекла подвеска, висевшая на ветке рядом с ним . Так вот куда она приземлилась. На лету схватив её, Сяо Чжун приземлился на землю и услышал голос системы:

[ Поздравляем вас с приобретением ценного артефакта. + 150 баллов. Вы неплохо справляетесь! Всего: 530 баллов . ]

«Так много за одну подвеску...» - Мне стоит её вернуть, - пробормотал парень, но в миг был остановлен возгласом системы.

[ Вы можете вернуть её главному герою, только когда у него будет больше 1000 очков ярости. Если вы все же ослушаетесь, то с вас снимут 530 баллов. ]

- Это же все мои баллы! И вообще, не ты ли говорила, что я могу делать, что хочу?

[Иногда приходится делать исключения. ООС есть ООС. ]

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.