ID работы: 13805761

Добро пожаловать домой, Лис

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Да ты брешешь, не было такого! -девушка залилась громким смехом. -Кладя руку на сердце, говорю что было... Кстати, ты не хотела бы познакомится с моими друзьями? - Адам вмиг сменил интонацию. -С твоими взрослыми крутыми чуваками- продолжала прикалываться Лис -Я серьезно. Они уже начинают интересоваться с кем я провожу 80% своего свободного времени. -Ну хорошо, а когда пойдем? - полюбопытствовала девушка. -Да хоть и сейчас! -О супер. Пойду одеваться сказала Лис и ушла в соседнюю комнату. Через какое-то время она вышла... Адам считал ее очень красивой юной девушкой с прекрасным вкусом в одежде, но сейчас когда увидел ее и был просто в немом шоке. На ней был надет голубой корсет на шнуровке с двумя ленточками и белая юбка, а завершали этот образ голубые носочки с кружевом. Это все так подходило к ее светло-синим волосам. -Ты очень красиво выглядишь- сказал парень поправляя очки -Не думал что, когда то в нашем городке появится человек с настолько элегантным вкусом в одежде.> -Спасибо тебе -девушка робко улыбнулась -А ты не пойдешь переодеваться? > -Зачем? Я ведь к своим иду-парень повернулся к зеркалу и принялся собирать свои длинные волосы в хвост.-Ну что пошли? Пара выдвинулась к месту назначения. -А куда мы идем? -не с того не с всего спросила Лис -К заброшенному магазину. Там все собираются, возможно даже твои обидчики, три недели уже прошло тебя точно никто не трогал? > -Нет, все в порядке. Долго идти? - девушка начала нервно трогать свои руки -Переживаешь? - спросил Вернер -Не много... -Новая компания всегда сложно, я на своей шкуре это знаю. Кстати, вон они- парень указал на трех человек стоящих неподалеку -Что вы стоите как бедные родственники, не обнимаете, не встречаете... -Какие люди, неужели сам Адам Вернер собственной персоной- съязвила очень высокая девушка с красными короткими волосами. Она была немного взъерошенной как будто только проснулась, и ничего не успев, прибежала сюда. -Меня зовут Кристин- красноволосая подбежала и протянула руку- Ты наверное Лис. Для тебя это звучит слишком грубо, можно я буду звать тебя Лиси? -Конечно- такая реакция на ее приход вызвала улыбку у Лис. Следом подошел парень в джинсовой куртке... -Я просто Женя- парень вел себя немного отстраненно, но старался быть дружелюбным. Больше всех ее привлек парень в черной толстовке со светлыми вьющимися волосами. Он был занят чем то в своем телефоне, но как почувствовал взгляд Лис, поднял глаза, они блеснули красным цветом. -Мое имя Томэн-парень ухмыльнулся и взял руку девушки -У тебя очень нежные руки -Взаимно-робко сказала Лис отводя глаза. -Я рад что вы все познакомились- сказал Адам -Давайте прогуляемся не много и я отведу Лис домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.