ID работы: 13805761

Добро пожаловать домой, Лис

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Почему ты всегда так рано загоняешь меня домой- раздражительно спросила Лис>- Сейчас 21: 00, на улицах не безопасно, я в одиночку не смогу тебя защитить- Адам поправил прядь волос которая выбилась от ветра На все его слова Лис лишь промолчала и решила сменить тему.. -Я ведь даже ничего не узнала о твоих друзьях-сказала девушка в своей обычной манере -Ну что ты хочешь узнать? - закатил глаза Вернер> -Например сколько им лет и чем они вообще занимаю и вообще расскажи подробней, а то сегодня я толком ничего не узнала, т.к. чувствовала себя лишней.. -Тебе наверно сложно влиться в коллектив людей старше тебя, но я помогу тебе с этим. А что касается друзей... Начну с Кристин ей 19 лет я знаю ее достаточно давно, она всегда была достаточно веселой девчонкой, а еще она жена Жени, они расписались в прошлом году, Жени 22 года. Кстати, это я их познакомил. Кристин, не работает, она сейчас делает ремонт в их квартире, а Женя владеет цветочным магазином на соседней улице. Что касается Томэна, я знаю его с детства, он всегда был достаточно мрачным, но девочки сходили с ума от его шарма, однако абсолютно все ушли с побоями и разбитыми сердцами. Он никогда не мог контролировать агрессию. Когда друзья зашли в подъезд Адам поднял футболку, на его груди красовался шрам. -Это он тебя так? - обеспокоино спросила Лис -Да так детская заварушка... Наступило молчание. -Я вижу, что тебе понравился Томэн, но я не советую с ним связываться... Девушка продолжала молчать. -И так мы дошли. Я занесу тебе с утра кое-какие продукты, так что жди меня. Хорошего вечера...> -Всего доброго Адам- сказала Лис, улыбнулась и помахала рукой Парень тоже не мог скрыть свою улыбку и сделав легкий прощальный жест продолжил подниматься по лестнице. Лис зашла в квартиру, переоделась и принялась готовить ужин параллельно делая свою вечернюю рутину. По приходе домой Адам Вернер сел возле входной двери и принялся расплетать волосы, так как он это обычно делает. Его вечерняя рутина обычно состоит из супер легко ужина, это может быть йогурт или какое-нибудь растительное молоко, а далее душ тренировка и спать. Но в этот раз что-то не давало Адаму покое, в его животе трепетали бабочки, а с лица не сходила улыбка, все это было связанно с соседкой с голубыми волосам, с нижнего этажа. С другой стороны он понимал что возможно они не смогут быть вместе... Поздно вечером на телефон Лис пришло уведомление. -Добрый вечер Лисичка, как твои дела? С этого момента начались ее самые больше проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.