ID работы: 13805761

Добро пожаловать домой, Лис

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дорога через парк была быстрой, однако девушку напугала какая группа людей стоящий в 15 метров от нее. Она постаралась пройти максимально незаметно, у нее это почти получилось. Девушка двигалась к торговому центру, там она обошла несколько магазинчиков, зашла покушать в местную кофейню. Лис подумала что ещё очень много времени, и у неё есть немножечко на то, чтобы погулять. И она пошла гулять по микрорайону. Через несколько часов начало темнеть. Лисабет решила идти к дому. Идя через парк она снова увидела эту компанию. Ну в этот раз эта группа уже более агрессивно реагировала на девушку. Начались насмешки в ее адрес. Смеялись над её внешностью, какие-то непонятные обзывательства, Лис старалась не обращать внимание и быстрыми шагами удалится. Но вдруг кто-то схватил её за капюшон толстовки и повалил на землю, она решила что это конец и придётся прощаться с жизнью, как вдруг услышала чей-то голос за спиной. -Вам жить надоело? - сказал человек лица которого девушка не видела -А ты еще кто такой? -Я Адам Вернер. Есть вопросы? Эту группировку как ветром сдуло. Лис обернулась, чтоб поблагодарить своего спасителя. Сначала она увидела прядь очень длинных черных волос, а только потом смогла взглянуть в глаза парню. -У тебя такие необычные волосы Лис, поднимайся. - парень поправил очки и протянул девушке руку. -Спасибо, что помог, но откуда ты знаешь мое имя? - произнесла девушка поднимаясь с земли -Твоя мама сказала приглядеть за тобой, ты не против если я закурю? - спросил парень достав сигарету из пачки. -Не против- девушка принялась разглядывать парня. У него были длинные черные волосы, голубые глаза. Достаточно худое телосложение, потому что рубашка и кофта что были на нем свободно висели не его теле.. -А почему они убежали? И правда кто ты такой? - спросила Лис -Я уже успел представиться, но для тебя повторю, моё имя Адам Вернер и мой отец был очень крупной мафиозной шишкой в этом городе, но его закрыли. Но его подчинённые до сих пор гуляют по этому городу, потому что у моего отца есть власть даже если он в тюрьме это по секрету. Лично я, ничего не совершал, вообще до недавнего времени даже не знал о нем. Я всего лишь обычный школьный учитель математики проживающий этажом выше. -парень усмехнулся - Я думаю тебе это можно знать как моей маленькой подопечной -Маленькой? - рассерженно сказала девушка-Самому то сколько? -Мне 21. А теперь когда ты закончила допрос, я тебя провожу. Парень и девушка пошли в сторону дома. Адам предложил Лис встретится завтра, чему та была очень рада. На такой веселой ноте они разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.