ID работы: 13805761

Добро пожаловать домой, Лис

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет ничего лучше переезда, согласись Лиззи? - сказала миссис Эрнест с переднего сиденья, чересчур задорным голосом -Мам, не называй меня так- грубо ответила девушка -Ты все еще злишься на меня за ту ситуацию с папой?  -Как я могу не злится на тебя? Из-за твоих романов на стороне, у меня теперь нет отца-прокричала Лис Папа Лис умер в этом году, когда узнал об измене жены. -Зато теперь мы будем жить, в новом городе, в самом новом жилом комплексе.-женщина пыталась улыбаться -Мы почти приехали, смотри Лис, это наш новый дом- мама Лис указала на высокое здание. Машина остановилась, Лис и ее мать забрали сумки и отправились в дом. Подъезд внутри был абсолютно обычный, без консьержа и диванов, зато в нем было очень чисто. Девушки поднялись на 9 этаж. -Так, а вот и наша квартира-миссис Эрнест и потянулась открывать дверь. Их квартира оказала трехкомнатная, достаточно большая для двух человек, но Лис была рада этому и выбрала себе самую дальнюю комнату. Там было все новое, новая кровать, стол и шкаф, полки которые еще не успели повесить. Почему так было только с ее комнатой, а остальные выглядели очень даже уютно и законченно. Девушка уже представила как будет круто, когда на здесь все доделает, как в дверь постучали.. -Слушай Лиззи, верней Лис, мне надо будет уехать на 2 месяца, но тебе почти 18 поэтому я думаю что могу оставить тебя одну. Я попросила соседа сверху приглядывать за тобой он ненамного старше тебя надеюсь вы подружитесь. Мама Лиссабет побыстрей закрыла дверь, чтоб избежать очередного скандала, но ведь почвы для него не было. Девушка принялась наводить атмосферу благоприятную для жизни. Когда она закончила было уже довольно поздно, но вот что интересно, с момента приезда Лис ни разу не посмотрела в окно, по одну сторону улице был парк за которым виднелся торговый центр, а по другую еще один новый дом, а далее шли все более старые здания. Было решено, завтра она идет исследовать территорию. Наступило утро. Как Лис и догадывалась дома никого не оказалось, а на кухонном столе лежала записка: *я уже уехала. Не скучай.* -Она в своем репертуар.- подумала Лис Она решила быстро собраться и ни теряя ни минуты пойти в торговый центр, решила что смотрит там кое-какие вещи для декора, а заодно и позавтракает в какой нибудь местной кофейне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.