ID работы: 13805290

Пенелопа - злодейка... Если Пенелопа вдруг... Стоп, я Пенелопа?! Да какого х...

Гет
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
"Можно выбрать отключить варианты! Мы предоставим вам эту возможность. Это даст больше свободы в игре, много вариантов. Также вы сможете выполнять особые квесты или ивенты, за которые будете получать награды!" Вау, Пин, это чудо! "Вы согласны?" Да. Обработка. .... Выполнено!!! Я могу теперь говорить без системы! Наконец-то! - Отец! - я могу говорить.. губы шевелиться сами! - простите меня пожалуйста, из-за меня случился скандал на испытательном сроке. Это все моя вина, я плохо обращалась со слугами, я ужасна. Пожалуйста, примите мои искренние извинения! - я села, склонив голову. Я не видела его лица, но думаю, он очень шокирован. - Что ты... - я лучше не буду на него смотреть. Боюсь. Я очень сожалею Пенелопе, ведь над ней каждый день измывались и играли ей, как тряпичной куклой. Все измениться, я исправлюсь и сделаю свою жизни, и жизнь Пени лучше и счастливее! - Я хочу доказать, то что я полезная в семье. - я действительно того хочу. - пожалуйста, дайте мне шанс! Я исправлюсь, я сделаю всё. - продолжила молить я. - пожалуйста, простите меня, отец... - Ах... - он вздохнул. - хорошо, я понял прекрасно. Поднимайся. - я поднялась. - слово Эккартов имеет большой вес, Пенелопа. Тебе даётся ещё один шанс. Я пошла к двери. Я пережила это. - Хорошо, отец. Благодарю вас, я не заслуживаю вашей любви и прощения. До свидания. - просто ушла, не дождавшись ответа. Я хочу получить любовь и уважение. У меня получится! - Я тебе говорил, что ты должна жить тихо, как дохлая мышь. А? Деррик? Я была очень удивлена, встретив его передо мной лицом к лицу. - Эмили. Верой и правдой служила этому дому 10 лет. - очень интересная информация. Но... Я хочу ее использовать, все же, мне личная прислуга нужна. - Сколько мы бы денег не предлагали, никто не хотел быть твоей личной служанкой. - не удивительно. Учитывая репутацию Пенелопы и ее скверный характер, а также ваше отношение к ней и мерзкие слухи. - Она единственная, кто вызвался служить тебе... - ого, я не знала... Тогда интереснее становится. Я не хочу использовать. - сегодня все кончено. - нееееет, я ее вытащу. Зачем она мне? Для личных целей, которые со временем появятся, да и удобно с личной служанкой. Перевоспитаю ее, делов - то. - После того, как тебе удалось выжить последнюю служанку, ты наконец счастлива. - а по моему лицу видно, что я счастлива? Пиздец. Что мне ответить? Ну не могу же я буравить его взглядом? [Влючить варианты] Так - с, ну нахер. Там по пизде пойдет. Хм, сама чё нибудь придумаю. Мозги есть, вперёд, и с песней! - Тебе даже манер не хватает, чтобы просто выслушать меня? - да отъебись уже! Задрал. Что ты вечно к каждой мелочи придираешься? Лады, надо быть маскимально вежливыми. Будет минус процент, прикончат на месте. От меня не останется и косточки. - Прошу прощения за столь ужасный инцидент, Де... Молодой герцог. - если назову по имени, точно крышка. - А?... - он уставился на меня, вх, забавная картина. - Я виновата, что доставила столько неприятностей. Служанка не виновна, я. Я попросила прощения у отца. Он стоял в ступоре, не в силах пошевелиться. - Буду жить тихо, не мешать вам и не попадаться на глаза. Не буду беспокоить по мелочам, простите ещё раз... - искренние извинения прозвучали из моих уст. Нежданно конечно, хах. - Пенелопа, я прощаю тебя только сейчас, только в этот случай и лишь раз, больше не жди. Вот кретин! Я распинаюсь, а он! Ладно, я могу ходить и ухожу. Что за... Мне стало плохо, глаза помутнились. - Пенелопа! Пени! Это было единственное, что я помню. Дальше я провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.