ID работы: 13805290

Пенелопа - злодейка... Если Пенелопа вдруг... Стоп, я Пенелопа?! Да какого х...

Гет
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Не нужно. Мне действительно не нужно было. Зачем мне? Хах... Я не заслуживаю внимания. - Ты... - посмотрел он на меня таким тяжёлым? И сожалеющим взором? Плотно сжал губы... - Права. В любом случае, в этом доме не найдется врача, тративший на тебя время. - встав, сказал он. У него все также был тот взгляд, проникающий мне в душу. Ах, если бы я могла говорить без системы... - Можешь есть, что хочешь и умирать, как хочешь. Меня это не волнует. Я же знаю, ты врешь. На твоём лице написано, что беспокоишься и тебе не плевать. Развернувшись спиной от меня, он начал уходить. А? Интерес? Взглянув на него, я заметила. - 3% Неужели... Помогло?... Ладушки, пожалуй отвлекусь от балаган и встану. Я взглянула теперь на мою внешность в зеркале. А Пееелопа красивая, красивее меня в сто раз. Даже как-то завидую ей. Мне всегда нравилась Пенелопа и чем-то притягивала. Не знаю, чем. Но она божественная красивая. Она не единственная дочь Герцога. Ивонн же пропала. Родная сестра Рея и Деррика, дочь родная Герцога. А Пени приемная. Ее мать торговкой была, умерла из-за болезни. Заметив в ее чертах, черты пропавшей дочери, Герцог ее удочерил. С возрастом внешность немного поменялась, так всегда и не было больше ничего похожего. Но что ее заставило стать злодейкой? Зачем он привел в дом ребенка? Почему не искал дальше свою настоящую дочь? Вопросов много. А знаешь... Пени и Сиён похожи друг на друга. У них такая же похожая судьба... Будто это один и тот же человек в разных мирах. А хотя, погодите... Так и есть походу. Я конечно не очень верю во все такое, но мне кажется. Буду утверждать и дальше. Теория верная. Но безумная. Хотя, то что я в теле злодейки игры, тоже безумие, реальная правда. Все возможно. Хорошо, что Сиён сюда не попала. Зато она не страдает ещё раз. Лучше я буду страдания испытавать, чем она. Она сбежала в университет, до этого жила в аду... А после... А что после? Я в теле Пени. Но над Пенелопой издевались с самого начала! Вот почему она испортилась! Если бы ее не истязали, она могла бы быть нормальной и обычным счастливым ребенком! Мать вашу! Я взяла лист бумаги с ручкой. Пишу то, что знаю. Про Пени написала инфу и про мужских персов. Отлично, они все могут меня грохнуть. Пиздец. Я жить хочу, мне жизнь дорога, в отличие от Дазая. Так - с. С Рейнольдом и Дерриком я хочу только теплые отношения. А насчёт Иклиса... Он мне не симпатизирует. Мне просто хочется его сделать своим рыцарем. Угу... Винтер... Не знаю, но в друзьях иметь его - лучшее решение. Подружиться с ним надо. А вот Каллисто... Каллисто прекрасен... Можно сказать, я "влюбилась", но да ладно. Но все же, предпочла бы к нему не приближаться. Надо до возвращения Ивонн добить одного из мужских персонажей 100% симпатию. Если нет, меня ждёт плохая учесть. Я жить хочу! Скорее либо с Винтером, либо с Каллисто. Лучше с Каллисто. Да, держаться от него подальше, ведь он может меня кокнуть. Но он один из персов, кто привлек мое внимание... Хочу... Просто нужно. Моим раздумья помешал шум. Я повернулась на источник звука. - Миледи, вас зовёт господин! - дворецкий? Ок. Но зачем этот папаша? И блять, какого хуя герцог входит без стука! Совсем обнаглел... Пиздабол... 1) (Швырять вещи) Захотел помереть? 2) Скажи, пусть сам придет! 3) Хорошо. Опять варианты! Да сколько можно! Я сама говорить хочу! Кстати, хочу заметить то, что варианты не нормальные. Выберу 3 - ий - Хорошо. - встала я. Ну я хотя бы могу сама двигаться и управлять телом, и то спасибо! Я пошла вслед за дворецким. Как мне говорила Ча Сиён. Она упорно трудилась, чтобы учиться в университете и жить отдельно. Чтобы сбежать из ада. Ладушки, а теперь надо немножечко поизучать местность! Я оглянулась. Горничные странно на меня смотрели и пошептывались. Совсем ахуели. Им надо преподать урок. Воспитательный процесс короче говоря. Ча Сиён часто сталкивалась с этим, привыкла она. Я ее всегда защищала и буду, даже если меня нет. Как же она?... - Ваша Светлость, это дворецкий! - стукнул по двери он. А чё он ко мне тогда вламывается?! - Я привел Леди Пенелопу. - Войди. - послышался ледяной голос за дверью. Дворецкий открыл ее и мой взор упал на комнату. Я с интересом начала все осматривать. Кабинет как кабинет. Большое окно с черными шторами сзади. Огромный стол, заваленный аккуратно лежащими папками друг на дружке, с разных сторон причем и все были разного цвета. Он разбил кипу бумаг, рядом лежал один лист, где что-то чиркал с ручкой в руках. - Пришла - таки. - Да! Представь! Ахуеешь! Без моей на то воли и мнения! Через не хочу! Он отсраненым голосом сказал это, толика грусти чувствовалась явно. Эээ... С тобой все в порядке? Он избегает моего взгляда? Что с ним?... Я поклонилась. Надо же уважение иметь. Он так поздно на отца Пенелопы. Такой властный и мужественный, но мерзкий типчик. Пугает... 1) Почему вы меня позвали? 2) Переходи сразу к делу. 3) (Молча смотрит на него) Не знаю даже, но второй вариант ужасный. Либо первый, либо третий... Стыдно даже перед ним как-то... - Зачем вы меня позвали? - пришлось выбрать 1 - ий варик. Мне рил интересно. - Произошел некий конфликт. Аааааа, понятно. Снова варианты... 1) Его светлости не о чем волноваться. 2) Ты просто хочешь, чтобы там был скандал. 3) Во всём виновата мерзкая горничная. Я буду вести себя как тихая и послушная дочь. В конце концов такой являюсь. Да и он волнуется, а я с ним грубо говори... Совесть замучает. - Его с - светлости... Не очем волноваться. - еле выговорила я. Он встал. Он поднимает руку? Я умею защищаться, но сама боюсь. Пот пробежал. - Пенелопа. - я подняла медленно голову и уставилась на его. - Уже прошло 6 лет с того момента, как ты вошла в семью. - что ты хочешь этим сказать? Я не вдупляю, но не бей. Я не понимающим взглядом взглянула на него. Он понял это и продолжил свою речь: - Не знаю, известно ли тебе это. Но в этот особняк попасть нелегко. - Как нелегко? Пени сюда по счастливой случайности попала, просто потому что похожа на Ивонн! - Только те, кто доказал свою благодарность и таланты, могут войти сюда. - Ни хухры мухры дед. - После того, как я тебя удочерил, к тебе относились как к герцогине. - как же! - Я не ждал от тебя средства и мирился с твоими экстравагантными решениями. Что ты хочешь сказать этим? Я не понимаю. - Но я не уверен, что за эти 6 лет, ты что-то сделала для семьи Эккарт. Чую опасность... Что делать? 1) Вы собираетесь вышвырнуть меня? 2) Я не сделала ничего плохого! 3) (становясь на колени) это все моя вина, отец! 3 - ий вариант думаю будет самым эффективным. Чувствую от него успехом. Нажав, я автоматически села на пол и открыла рот. - Это всё моя вина, отец! - правда моя... - Ч - что ты делаешь?... Постой, ты назвала меня отец?.. - с шоком уставился на меня. "К вам сообщение!" А? Пин, открой. "К вашим услугам!" "Завершён скрытый тест! Забытое обращение "отец"" Обращение от системы... И что предлагаешь? "Да не торопитесь!" "Хотите отключить варианты ответов?" [Да] [Нет] Мое лицо подверглось изумлением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.