ID работы: 13805290

Пенелопа - злодейка... Если Пенелопа вдруг... Стоп, я Пенелопа?! Да какого х...

Гет
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Почему это было в твоей комнате? - заговорил неизвестный голос. Ну что происходит, сука, надо же мне было успеть упасть в обморок. Никак не могу без приключений. - Отвечай мерзкая крыса! Это ты его украла?! - кричал Рей. За что? А, похоже это воспоминания Пенелопы мне снятся, тогда понятно. Бедная девочка, пережить такое... - Следи за языком, Рейнольд. - утихомирил герцог брата. - скажи, откуда у тебя кулон Ивонн? - начал он размеренным тембром голоса. Его стали глаза прожигали тело насквозь, заставляя поеживаться. - Я ведь точно запретил входить в ее комнату. - герцог держал за плечо своего сына, с левого плеча стоял Деррик, зыркая на меня. В руках у отца был кулон той "Ивонн"? О, я о ней ничегошеньки не знаю. - Отец, зачем ты ее спрашиваешь?! Она украла! - кричал неугомонный Рейнольд. - Но я ничего не крала! Я бы не стала так делать! Пожалуйста, поверьте мне! - я заговорила. Что? Я могу говорить в ее воспоминаниях и менять их? Возможно ли? Действительно походу. - Нет, ты его украла! Ты воровка! - орал розоволосый. Я ничего не слышала подавно. Заглушая свои уши, по моим щекам предательски скатились жгучие слезы, я посмотрела на них. Слуги удивились, да и братья с отцом тоже. - Раз вы думаете... - начала я. - что я крала, то верьте и дальше. Ненавижу вас. А я всего лишь хотела капельку любви и понимания! Видимо, никогда не случиться. Простите, отец, братья и слуги. Раз вы не хотите меня видеть, то и я вас подавно. Ненавижу. - я сбежала. Мне очень было обидно, я понимала, какого Пени приходилось, также, как и Ча Сиён. Мои ноги несли меня в заросли, куда-то подальше. Я убежала прочь, от моего вида дальше отдалялся особняк и мой дом. Устала, но я буду до конца бежать. Спустя непрерывной беготни, я забрела в какую-то чащу. Тут лучше, чем там. Никто тебя не трогает, не оскорбляет, тишина и покой. То, что мне нужно. На мне было фиолетовое платье, фартук голубенького цвета, волосы заплетены в конский хвост, и черные туфельки с носочками. Я огляделась по сторонам. Ни души, просто замечательно. Лучше найти ночлег, возвращаться не планирую. Захотят - найдут, не захотят - не найдут. Легко и просто. Да, опрометчивый, ужасный и тупой поступок, ну и похуй. Хм, я раньше иногда с дедушкой и бабушкой выбирались в походы, специально из Кореи езжали в леса. Меня и шалаш учили строить, и находить еду, и с животными немного поладить, да воду добыть и комуникационировать тут. Помню, как я взяла один раз Ча Сиён, нам было лет по 13. Ха-ха, пришлось много учить, дедушка и бабушка естественно с нами были. *** - Я точно вам не помешаю? - спросила Сиён. - Нет, они будут только рады! Ты - моя лучшая подруга! Я тебя никогда не брошу, и да, они любят моих друзей, особенно тебя. Настолько наслышались, что просили каждый раз познакомить тебя с ними. Вхвх, представляешь?! - схватив за руку, я повела на диван ее, чтобы она села рядышком. - А... - ее глаза выпучились. Она смотрела на меня, как на умалишенную. Но я стала вдруг серьезной и кивнула, дрогнув от моего взгляда, она подуспокоилась и начала. - Я не знала. И что ты им обо мне рассказала? - улыбнулась она хитрой улыбкой. Ух-ты, быстро ожила, молодец! - Ну чтож, начнем! Щас всего понараскажу! - начал свой монолог я. *** - Выходим? - спросила я, ожидая на пороге ее дома Сиён. - Да! -. А ты не забыла ничего? - ещё раз спросила я. - Точно. - твердо намеревалась она, кивнув. - Ну, тогда где твой фотоаппарат, ты же хотела многое сфоткать и от насекомых пшыкалка? - она вечно что-то забывает, я привыкла. Зато постоянно спотхватывается и бежит обратно. Обожаю ее черты. Она побежала, сломя голову. Через минут пятнадцать вернулась только с фотоаппаратом. - А где пшыкалка? - привычно скрестила руки на груди я. - Я ее не могу найти, потеряла... - она отпустила голову. - Ничего, найдем. Ты как маленький ребенок, ей богу. - я похлопала ее по голове и мы пошли вместе искать. *** - Ну здравствуй, Сиён, лучшая подруга моей внучки. - проговорила бабушка. - Здравствуйте. - монотонно сжимала футболку Ча Сиён. Я похлопала по плечу, мол, не переживай, дедушка лишь кивнул на приветствие и пошли дальше. *** Мы проводили вечер, как семья, внучки и бабушка с дедушкой. Ели ягоды, я рассказывала Сиён про ядовитые и не ядовитые. Она внимательно меня слушала, записывая усердно в блокнот новую информацию, доносившуюся до нее. После мы поели жаренной рыбки на костре и переночевали. Дедушка с бабушкой в одной палатке, мы с ней в другой. Я рассказывала страшные истории, от которых пугалась лучшая подруга. Как же нам было весело и смешно. Сиён, если ты слышишь. Пожалуйста, будь счастлива. Мы когда-нибудь, надеюсь, увидимся. Эти воспоминания навеяли настольгию и радость. Невольная и настоящая улыбка проскользнулась на лице. Я закончила делать шалаш. Повспоминать бы ещё дней с ней. Когда я ее увижу? И будет ли встреча? Я очень сильно по ней скучаю. Мне еле тогда пришлось уговаривать ее отца на поход, пиздец было сложно. Спустя пару дней и разрешил! Надо бы раздабыть еды. Может рыбу поймать? Ай блять, нет удочки. Вариант отклонен. Значит, ягоды, фрукты и грибы. Я в посиках еды начала уходить из лагеря, ворошила кусты. Нашла немного ягод! Отлично! Так - с, может ещё какого-нибудь мяса раздабуду? Может все же рыбку поймать? Но как без удочки? Да чё - нибудь придумаю, подумаешь! И нашла грибы, я положила в карманы. Благо и у фартука, и у платья были карманы, я рада, что-то полезное. Когда решила вернуться, я услышала рычание. Тигр! Мольбы о помощи? Думаю, что так. Я необдуманно побежала на шум. Пусть меня и сожрут, но я хочу посмотреть, что происходит. Я прибежала на поляну, ориентируясь благодаря крику животного. На поляне лежала тигрица, уже которая на грани смерти скоро будет. - Нет - нет! Пожалуйста, не умирай! А , тигрята! - их было тут 4 штуки! Я могу связаться с Пином? "Слушаю вас, Госпожа. Вы что-то хотели?" Да! Можно её исцелить и залечить ее рану? Магией? Или ещё чем-то? Пожалуйста, скажи быстрее! "Да, можно. Но вы можете потратить много сил. Вы готовы?" Да! Лишь бы спасти животное! "Хорошо, я вас понял. Скажи те вот это заклинание. *****" Хорошо. Я начала говорить, чувствуя, как медленно покидают силы мое тело. Исходило зелёное свечение, движущее к тигрице. Она в грозно смотрела, но ей не приничинили боль. Она что-то чувствала. Тут я услышала ещё один рык. Тигр. Похоже, ее супруг. Я отходила, но переставать заклинание читать не стала. Закончив вакханалию, я спустилась на колени, я жутко устала. Тигрица смогла встать, малыши были рады, как и сами супруги. После посмотрели на меня, я думала, что меня съедят сейчас. Вместо моих ожиданий, меня облизали? Серьезно? Ахринеть! И начала тигрица ко мне тискаться, остальные тоже не отставали. Я в шоке, ко мне ластяться тигры и походу, я им очень понравилась, да и благодарят за помощь. Но я почувствовала сильную усталость и закрывала глаза. Они что-то рычали, толком не разобрав, опять провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.