ID работы: 13804908

Альтернативая версия крд

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мичикатсу Цигикуни, тот человек который помог Танджиро, он стоял в стороне. - Мичикатсу что это значит? Ты защищаешь демона? Когда в тебе проснулась жалостность? [ Руи, Столп паука] Ребёнок в белом хаори украшенами рисунками пауков. - Думаю, что Мичикатсу-доно не будет защищать демона без причины.. Грустно... [Айзетсу, Столп дождя] Юноша выглядит на 23 года, синие хаори с рисунком облок, глаза синие, под его глазами находиться трещины(это родимое пятно). Чёрные волосы, короткие. Лицо выражает грусть . - Что за чушь ты несешь?! Не беси, Айзетсу! Даже и есть какая та причина, то все равно демон будет жрать людей! [Секидо, Столп грома] Близнец Айзетсу, красные глаза, в руках держит золотой посох, хаори красного, чёрного и жёлтого цвета, фиолетовый пояс, на ногах виднелась форма охотников. Лицо выражает гнев. - Хэй, Хэй, не уж то в этой коробке находится демон?! - Пожалуйста положите коробку! Какуши пытался возразить но столп его и не слушал. - Господин Мудзан не прибыл, оставь коробку до суда [Зохакутен, Столп тенгу] Ребёнок, его хаори красно-зелено-желто-синий, его украшали дракон и молния, также были облака. Серёжки фиолетовые длинные, чёрные короткие волосы. Лицо выражает спокойствие. - Зачем все тянуть?! Разве и так не понятно что она будет есть людей! [Аказа, Столп разрушений] Парень, хаори с розово-синими цветами, на руках виднелись колючие кольца,волосы розовые, на лице виделись синие линии - Незуко! Нет! Танджиро хотел встать как вдруг локоть ударил его по спине. - Посмотрите ка! Верит что демон не будет есть людей? Что за чушь ты несёшь? [Караку, Столп ветра] - Пожалуйста остановись ему же больно, грустно как грустно.. Столп дождя лишь тяжело вздохнул. Столп разрушений кинул коробку в тень после к ней подошёл. Он достал катану. - Не томи! Давай быстрее мне потом на задание идти Раздражено сказал Столп грома. Аказа с помощью катаны сделал разрез и капал кровью на коробку где была Незуко - Ну ка демон нравится тебе моя кровушка? Вылезай давай, твоя любимая кровушка ждёт тебя! Незуко увеличилась и смотрела на кровь Аказы. Но вдруг появился глава. - Акане скажи что происходит - Аказа разрезал свою руку, из руки льётся кровь, а Незуко смотрит на неё Женщина в фиолетовым кимоно, и с белыми волосами. - Тц.. Господин пришёл мог бы и подождать Аказа Сказал Зохакутен. Незуко вдруг вспомнила - Незуко, люди твои друзья, а те кто едят их тебе они враги, разве ты не помнишь как была жестоко убита твоя семья? Незуко отвернула голову и закрыла глаза. Она не желала становиться монстром как тот кто убил её семью. - Она отвернула голову и не напала.. - Аказа-доно не стоит себя так колечить [Доума, Столп льда] Парень, длинные светлые волосы, радужные глаза, хаори чёрного красного цвета, большие и длинные штаны охотника. - Что сделала Незуко? - Господин, она отвернула голову от редкой крови Аказы [Накиме, Столп звука] Девушка с длинными чёрными волосами которые скрывают её лицо, чёрное хаори, в руках она держит биву. - Быть такого не может! Демоны всегда будут есть человеческую плоть! Сказала Даки, а потом сказал Гютаро - Вот как.. Значит она не ест людей?.. После сказал Мудазн, он улыбнулся - Вот оно что... Дети мои этот ребёнок встречал Кагаи Всё столпы удивились. Столп ветра засмеялся и сказал - Этот сопляк смог увидеть Кагаи? Быть такого не может Маленькая девочка в фиолетовой кимоно, с белыми волосами и с фиолетовыми глазами. Она развернула письмо и сказала - "Я Саконджи Урокадаки обещаю что если Незуко съест человека то я и Мичикатсу Цигикуни совершим самоубийство в живот" Письмо от Саконджи Урокадаки Столпы лишь слушали. После Мудзан сказал - Чтож суд идёт к концу, решение оставить Танджиро и Незуко, примите их - Тц.. Только через мой труп Сказал Секидо и фыркнул. Собрание столпов окончательно закончилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.