ID работы: 13804908

Альтернативая версия крд

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
//Думаю что пропостим все до встречи с Руи. Остальное не интересная часть//. Танджиро вместе с Иноске нашли демона, он был огромного роста, на лице были очень много глаз, его волосы были белые. Танджиро отбросило, а Иноске остался с огромным демоном. Демон сжал голову Иноске но тут появился столп. Он достал свою катану. - Дыхание сна:первая стиль "Кошмар" Элегантными движениями он отрубил голову демону. Иноске тут же скзал. - Сразись со мной! Великим Иноске! На что охотник повернулся. На его лице видны три квадрата, его глаза были синего цвета, на его руках были чёрные перчатки, был ещё фиолетовое хаори с белым рисунками. Его волосы были чёрными, а на концах розово - синие. - Должно быть ты сильно ранен, лучше бы тебе восстановиться Иноске несколько секунд постоял а потом громко сказал - Ни капли! Столп всего лишь улыбнулся и связал Иноске оставив его на деревьев. - Лучше тебе отдохнуть, а то ты чуть не погиб - Эй! Вернись! Давай устроим бой! Кричал в след Иноске. А столп ушёл. У Танджиро Танджиро увидел какого-то ребёнка. Вокруг него были много демонов которые уже погибли. Ребёнок повернулся. Его волосы были чёрного цвета, глаза были синими, он был в белом кимоно украшен паучьми сетями, около его шеи была видна форма охотников. На правом глазу был виден узор виде сети. - Ещё одним охотник.. Понятно.. - (Этот ребёнок смог убить всех этих демонов?! Поверить не могу... ) Вдург ребёнок показал пальцем на коробку Танджиро. - Ты носишь с собой демона? - ( Откуда он узнал?! Что же делать..) Танджиро увидел как Незуко лежала среди сетей. Она не могла пошевелиться, ребёнок же угрожающе посмотрел на Танджиро. - Как я и думал.. - Отпусти Незуко! Ей больно! - И что? Она демон Танджиро попытался разрубить нити, но вдруг ктана сломаласб. Он упал на землю, довольно больно. - Правила есть правила, а ты ничтожество, думаешь что тебе это сойдёт с рук? Ребёнок ударил кулаком Танджиро, его отбросило. Танджиро положил руку на щеку и смотрел на ребёнка. - Жалкий охотник, тебе это обернётся смертной казнью Танджиро попытался защищится от атаки ребёнка,но тот был быстрее и попал по рёбрам и они сломались. Иза рта полелась кровь, его снова отбросило. - Ты ответишь за всё После это у Танджиро потемнело в глазах. Его кто-то начал будить, он еле как открыл глаза - Ну же! Проснись перед тобой столпы! - И это тот мальчишка кого мы будем судить? {Даки, столп любви) Форма девушки была чёрная, сверху был хаори розового цвета с черно-белыми узорами. Её волосы были белого цвета с зелёным окончанем, они были собраны в хвост, а также в ушах были серёжки виде птицы,глаза были синего цвета. Танджиро попытался что-то сказать но получился лишь хрип. - Руи, ты его сильно избил, на выпей это и ты сможешь спокойно говорить { Гютаро, столп яда} Парень был одет в зелёное кимоно, украшен кимоно в драконах, на руках и около шеи виделась форма охотника, на его лице были чёрные пятна, глаза чёрные, волосы черно-зеленые. - Ну и без вкусица! У него нет стиля! Фу! Мне противно! { Гёкко, столп рыб } Парень был одет в белое хаори, на рукавах хаори переходил в фиолетовый, ещё были жёлтые точки. Губы были зелёного цвета, глаза жёлтые, а ресницы тоже фиолетовые. Его волосы были фиолетовые. - Меня больше волнует то, что Мичикатсу не убил демона, а что если он хочет нас предать? Танджиро повернулся и увидел Мичикатсу. Тот стоял далеко от них и смотрел в пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.