ID работы: 13804908

Альтернативая версия крд

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Танджиро потерял всю свою семью. Но осталась лишь Незуко, он спешил к доктору. - Незуко! Держись твой брат тебя спасёт! Незуко подняла голову и начала рычать. Она столкнула своего брата. Он упал на снег. Он увидел Незуко быстро встал и подбежал к ней. - Незуко! Не надо напрягаться я сам тебе помогу! За- Незуко внезапно напала на своего брата. Тот успел достать топор. Танджиро не понимал что с её сестрой. - ( У неё другой запах! Это другой запах! Не человеческий! Что же делать..) Вдруг Танджиро заметил какого-то человека. Он был одет в какую-ту черную форму, а также был одет в фиолетовое хаори. Его длинные волосы были в хвостике, а цвет волос был чёрным. В его руке была катана. Он накрыл Незуко своим телом, катана отрезала Танджиро волосы. После они ударились об дерево. Человек повернулся к ним. - Почему ты защищаешь демона? Она тебя чуть не убила.. - Она, она моя сестра! - Вот как.. Прости что раньше не пришёл возможно бы я спас твою семью.. Но Вдруг Незуко оказалась рядом с тем человеком. - Она демон моя задача убивать демонов Танджиро увидел надпись на катане. Там было написано "Страх демонам". Танджиро взял собой топор и камни и забежал за деревья. Он кинул камни. Человек катаной отбил все камни. После Танджиро побежал на человека. - Как глупо Человека ударил катаной по спине Танджиро и тот упал. Человек искал топор но потом понял - Понятно.. Значит камни для отвлечения внимание а топор для моего убийства.. Хм.. Он увернулся от топора. Незуко пнула человека и тот увернулся. Он увидел что Незуко закрывает Танджиро. - (Быть такого не может.. Она должна была сильно устать иза превращения.. Но вместо этого защищает его.. Хм..) Незуко напала на человека. Он уворачивался от ударов Незуки и вырубил её. Танджиро вскоре проснулся и увидел Незуко мирно спящию и во рту был бамбуковая палка. - А.. - Держи её под тенями, иначе она погибнет от солнца - Спасибо вам! - Иди на гору, там встретишь человека в красной маске.. Человек скрестил руки и продолжил - Скажи что ты от Мицикатсу Цигикуни.. Танджиро заметить не успел как это человек пропал. Он сделал корзину и направился в горы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.