ID работы: 13804908

Альтернативая версия крд

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Танджиро был в поместье бабочки. Когда пришла Аой он взял лекарства, а также спросил. - Аой, а ты знаешь про дыхание солнца? - М? Дыхание солнца? Нет, но лучше спроси у Аказы у него дыхание разрушений произошёл от дыхание пламени - Но он ранил Незуко! Этого простить я не могу - Танджиро, я знаю но он не знал что твоя сестра не обычный демон - Надо бы попробовать подружиться! А Аой, а где он? - Он на задание, бесконечный поезд - Тогда я отправляюсь! [ У поезда] - Поезд! Быстрее! Дети запрыгнули в самый последний вагон, они помогли Зеницу и отправились искать столпа. Через несколько вагонов они увидели столпа. - Ну и тяжёлая работка.. - Согласен, главное не задеть пассажиров - Ага После чего подошли к столпам, Зеницу спрятался за Танджиро, а Иноске спрятался за сидениями. - Здравствуйте - Привет привет Столп сна поприветствовал Танджиро. А столп разрушений куда-то смотрел - А куда смотрит столп разрушений? - Он так пытается учуствовать демона, садитесь тут как раз свободно Энму похлопал по сидение рядом с ним, Танджиро сел. - А можно задать вопрос Аказе? - Да конечно, Аказа тебя спросить хотят - Слушаю.. Сказал небрежно столп. Он не очень и желал отвлекаться но все таки ожидал вопроса. - Вообщем.. Вы знаете про дыхание солнца? - Дыхание солнца? Нет не знаю - Мне Аои сказала что у вас дыхание произошло от дыхание пламени.. - Да, и что ты этим хотел сказать? - Аказа, ну не будь таким грубым - Ну может вы что-то знаете о дыхание пламени? - Моё же дыхание произошло от него, да знаю Но вдруг пришёл контролёр. Он просил пассажиров их билеты и проверял. Так и дошёл до них. Он всех проверил. Но вдруг Энму сказал. - Демон... В ту же секунду появился демон. Выглядел демон крайне омерзительно. Аказа встал и вошёл в боевую стойку. - Дыхание разрушений: первая ката "Техника воздуха" Аказа быстро оказался рядом с демоном он махнул катаной и у демона отрубилась голова. Аказа выбил дверь ногой и приземлился. - Ещё один остался.. Команда Танджиро побежали за Аказой. Они пробежали вагон и увидели длинного демона, под ним был пассажир. - На пролом! Иноске достал свои катаны и хотел разрезать демона, но демон атаковал и уже почти ранил Иноске. Но тут появился Аказа он схватил Иноске и пассажира и поставил их. - Прощайся с жизнью, дыхание разрушений: третья ката " ударная волна" По демону попало очень много ударов и голова была отрублена. Аказа убрал катану в ножны - Возьми меня в ученики!! - Постарайся и возьму - И меня! - И меня! [Спустя 20 минут] Контролёр куда-то бежит, через несколько вагонов он остановился и упал на колени - Пожалуйста! Я сделал все что вы мне сказали! Все спят! Пожалуйста дайте мне заснуть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.