ID работы: 13803859

Mein herz brennt!

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Ясные глаза

Настройки текста
«…После того как Ху Тао и Тарталья встретились взглядами, они так и остановились в таком моменте на долгое время, для Ху Тао эти минуты казались мучительными, но Тарталья видимо решил сжалиться над Ху Тао и тогда он взял ей и сказал ей монотонным голосом—“Хах, а твои глаза ясные.—Снова продолжив предложение, переведённой строчкой из песни.-"Словно яркое сияние на небосводе.„—И тогда, в этот момент Ху Тао, немного успокоилась решив что настолько бояться и нервничать не стоит, ведь после таких слов Тартальи ей даже стало немного приятно на душе, но всё-же она решила ему не доверять, и просто отодвинулась, сделав шаг назад, ответив Тарталье дрожащим голосом, и с взглядом, словно она сейчас увидала жуткое зрелище.–“Хаа. За комплимент конечно спасибо, но вот что-то я вам, дорогой неизвестный мне тип, не доверяю.„–Ответила Ху Тао, Тарталье, боясь что дальше будет хуже и уже без всяких комплиментов.И в этот миг, Тарталья стал подходить к Ху Тао, но Ху Тао такому явно была не рада, от чего она быстро повернулась и начала усиливать бег, лишь бы скрыться от Тартальи, но это её спасло не на долго. И тогда пробежав несколько километров, Ху Тао запыхалась, и за выходом на лестницу–она решилась передохнуть, так сказать сделать передышку. Но не учла один момент, что Тарталья гналася за ней, куда она и пойдёт.И вот резко, по Ху Тао пробежал холод, и куча неприятных ощущений–Ведь она почувствовала на себе, а точнее на своём плече чью-то руку, а точнее руку Тартальи, который быстро догнал Ху Тао.Сказав ей, тихим-бессчувственным голосом—“Ты думала ты от меня скроешься в бегах? Ха ха, дорогая моя это бесполезно делать. Ты теперь от меня не выберешься, не сбежишь из этого проклятого места.„—Сказал Тарталья запугивая бедную Ху Тао, на что Ху Тао реально стало не по себе, холодок пробежался по голове и спине, руки вместе с телом стали дрожать, а зрачки глаз от страха начали то увеличиваться, то уменьшается наводя лишь–Страх.Ху Тао не знала что делать в такой ситуации, и она просто решила опять убегать, обернувшись ударив руку Тартальи она ему прокричила нервным голосом.—“Отстань от меня!„–Прокричала Ху Тао Тарталье, начав убегать от него быстро спускаясь по лестнице вниз. Тарталья такой грубости не одобрил, из-за чего он стал быстро снова бегать за Ху Тао, кричав ей.–“Стой! Тебе от меня не скрыться!“–Ху Тао убегала по лестницам вниз чуть ли не со страхом, каждый раз с усилением бега, сердце бешено колотилось от адреналина, холодный пот тёк с спины, и головы.А в голове Ху Тао крутились мысли.–“Зачем я сунулась в это проклятое место?!„–Но она наконец-то спустившись вниз, увидела дверь. Ей было всё равно куда ведёт эта дверь и она решила её открыть, но открыв эту дверь она узрела жуткое место, где походу кому-то делали операцию, но выглядело это всё очень жутко, а самое жуткое было то, что потом те кто делал операцию потом обратили взгляд на неё, тогда вот Ху Тао стало реально не по себе, и она быстро выбежала из этого кабинета, захлопнула двери и спрятавшись за угол ободранных, старых стен коридора, сев стала думать–“Оохх… Зачем я только пошла в эту проклятую заброшку! Реально проклятая. Лучше бы не приходила и не искала бы адреналин, а сидела бы ровно.И не бегала бы от какого-то безумного типа.„–Говорила раздражённым голосом Ху Тао, думая как сбежать из этого места…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.