ID работы: 13803859

Mein herz brennt!

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Глава 1.—Проклятая заброшка.»

Настройки текста
«…Серое–тёмное небо. Ху Тао прогуливаясь по городу, вдруг заметила вдалеке какое-то заброшенное место, о котором ходили всякие-разные жуткие слухи.Наподобие того—“Если ты зайдёшь в это проклятое, заброшенное место то тогда, ты будешь несчастлив всю жизнь до её конца.„—И это реально пугало всех людей, но Ху Тао была исключением! Она этого не боялась, ведь сама любила пугать людей, и поэтому она решила рискнуть и зайти в эту проклятую заброшку.А в это время, в этой проклятой заброшке, где в некоторых комнатах горел алый, яркий кроваво-красный свет, на одном из этажей был он–Тарталья.Ходя по старому–заброшенному коридору, с ободранными до жути сценами, напевая переведённый с другого языка–момент из песни.–“Ну любимые детишки, обратите внимание. Я голос из вашей подушки, я принёс вам кое-что, из груди вырвав…„—Тем самым наводя страх тем, кто не может выбраться, из этого проклятого заброшенного места, с кучей этажей.Но вот–Ху Тао зайдя в это место, она увидела серый–тусклый цвет заброшенных стен, и в центре пола, вырез из которого светил красный–словно горящий цвет света.В её мыслях промелькнула мысль–“Охх. Ну и жуть конечно же, реально проклятое место.„–И тогда она решила пройтись дальше, тем самым осматривая трещины на сценах и потолках—“Реально жуткое место, но чем-то оно такое необычное и даже привлекательное.Например для любителей жути, таких как я!„—Проговаривала тихо Ху Тао пытаясь себя успокоить, но с каждым шагом на второй этаж ей все более становилось страшнее и страшнее. Пока на втором этаже, Тарталья поджидал её, зная что теперь не шанс что она выберется от туда, ведь почти никто и никогда не выбирался из этого жуткого места как только заходили сюда.И вот, когда Ху Тао уже забралась на второй этаж, она слышала чьи-то тихие, негромкие шаги которые словно надвигались к ней.И тогда ей стало не по себе, так и тем-более находясь в таком пугающем месте, она резко испугалась, но ради адреналина решила пойти на встречу, неизвестному уже пугающему для неё типу.Страх охватывал её с каждым шагом, но ей было всё равно, она всё шла и шла на путь к Тарталье, и вот спустя несколько километров она наконец-то дошла.И из далека они узрели друг-друга, даже находясь на дальнем расстоянии можно было узреть лицо Тартальи наполненное жутью, и пугающей улыбкой с его убийственным взглядом.И вот они встретились, и встали в таком мгновени…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.