ID работы: 13803859

Mein herz brennt!

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Выход есть всегда.

Настройки текста
«… Спустя несколько мучительных часов раздумий бедной Ху Тао, она не придумывает точного, сформулированного плана по побегу из этого чёртовой, проклятой заброшки, в голове кружатся воспоминания, о том как она спокойна гуляла, и веселилась да и была счастлива, и никогда нк волновалась, даже не задумывалась о том что попадёт в такую для неё уже «Безвыходную» ситуацию, Ху Тао так и сидела проклинав себя в мыслях, за то что не сидела дома спокойно, а пошла за этим проклятым адреналином! Из-за которого она теперь будто в ситуации из которой уже выхода никогда не будет, и даже шанса на выход нету. —Чёрт возьми! Лучше бы сидела дома, а не тут щас бы бегала от какого-то психа! Зачем я вообще только решила рискнуть?! Вот теперь, тут сижу бегаю, туда-сюда от страха.–Ворчала Ху Тао, стукая холодными, худыми руками по такому же холодному, старому полу. Но ей резко в голову ударила идея, что надо уже искать выход. Из этой ситуации, а не сидеть и ныть.И тогда она быстро взяла себя в руки, и встала с колен, проговорила сёрьёзным, острым голосом —Ладно, Ху Тао возьми себя в руки! Если ты так и дальше будешь сидеть и ныть о том что ты никогда нк выберешься отсюда, уже неизвестно что с тобой станет! Пора искать выход! –Сказала Ху Тао увеличив тон в конце предложения. И тут она сразу же опрокинула взгляд, на открытые двери, где вначале входа была лестница, состоящая из двух ступеней, грязного–тёмного оранжевого цвета, которые вели тебя дальше на лестницу, ведущую на второй этаж, где виднелся пол на котором виднелись трещины. И тогда Ху Тао решила пойти по этому пути, другого выхода не было, и вот открыв двери, она пошла вперёд по этим ступеням. —Хм-м-м.Видимо раньше тут был вход в столовку, но видимо из-за того что те кто попробовал «деликатесы этой столовой» потом кучу часов оценивали такое блюдо в туалете.Ха-ха, сама пошутиал-саиа посмеялась. Хотя даже такая тупая шутка, хоть как-то поможет наверняка в такой трудной, жуткой ситуации. –Проговорила забавным, весёлым голосом Ху Тао, успокаивая себя всякими, шутками, анекдотами, прибаутками. Дальше, остановившись посреди входа в столовку, двери который были закрыты, но позволяли войти внутрь столовой.А возле входа в столовую, в нескольких километрах находилась лестница, ведущая вверх на второй этаж, тогда Ху Тао не знала куда пойти, но быстро сообразив она решила, что пойдёт на второй этаж, ведь там наверняка возможностей больше чем в столовой. —Точно! Пойду на второй этаж.—Воскликнула громко Ху Тао. Идя в сторону лестница, и в скором времени поднимаясь на второй этаж. Но поскольку здание было старое и заброшенное, лестница особого гаранта Ху Тао не давала, из-за чего она иногда дрожащим, нервным голосом говорила. —Хах, чувствую эта лестница скоро провалится. Стоп, почему я такую жуть превращаю в комедию? Ай, не важно! Пойду-ка я дальше! –Сменив тон, поторопилась Ху Тао на второй этаж. И вот, уже зайдя на этот этаж, Ху Тао увидела, с правой стороны находился вход в актовый зал, а с левой в зал. А возле входа в зал, была закрытая калитка, опять снова ведущая на следующий этаж.Конечно, похоже на какое-то безумие, но что же поделать. Это же заброшка! И тогда, Ху Тао уже запуталась, не понимая куда идти, и она решила пойти в актовый зал, вдруг найдёт чего-то полезного, что поможет ей в дальнейшем пути. И она так и решила, что пойдёт в актовый зал. —Ладно уж, пойду-ка я в актовый зал, может быть что-то полезное найду. –Проговорила спокойным голосом Ху Тао, открывая двери в актовый зал.Спустя несколько минут того, как Ху Тао зашла в актовый зал, она огляделась по сторонам, видя кучу рядов с сиденьями, а впереди огромную сцену. Всё по классике! И она сказала удивлённым голосом. —Вот это театр целый, а не актовый зал.Или это одно и тоже. Да какая разница?! Сейчас это не к чему! —Сказала Ху Тао, поменяв тон.Начав идти вперёд, она рассматривала сиденья, а потом и вовсе, она вступила на сцену, и тут походив по этой сцене, она резко представила себя певицей, и совершенно без стеснения начав петь знаменитую песню Раммштайн–Du hast.Во всё горло, Ху Тао начала петь стараясь сделать такой же низкий голос, как у вокалиста группы в этой песне.Но увы, с её высоким голосом, это выглядело как ворчание недовольной злой бабки с соседнего двора, которая обсуждает весь район и всю квартиру, в которой она живёт. —Кмх, кмх. Леди и джентльмены! Вашему вниманию, концерт! —Говорила громким, голосом Ху Тао, из-за чего на весь актовый зал раздавалось громкое эхо от голоса Ху Тао.Дальше уже, она кое как начала петь, произносив коряво предложения, на иностранном языке, который Ху Тао, так сказать не очень знает. —Ду… Ду хаст, ду хаст мих. Ду хаст мих. Ду хаст мих что-то там… Короче не помню я… Ты что-то там сказала мне было пофиг, НАЙН! КОНЦЕРТ ОКОНЧЕН…! —Закричала ясным, громким, острым голосом на весь зал Ху Тао, от чего оставались отголоски, и эхо. Ху Тао уже собралась исследовать, кулисы сцены.Но тут её заставило жутко испугаться, что она услышала чей-то голос, раздававшийся оттуда. —Браво! Браво! Слух есть, но до такого уровня ещё очень-очень-очень далеко.Прямо очень! —Раздался монотонный голос из-под кулис. Ху Тао жутко испугалась, сердце начало жутко колотится, тело схватила паника, а паралич сковал тело, холодный от страха пот ручьём, градом лил с лица, шеи, спины Ху Тао, зрачки глаз от нервов бегали туда-сюда, и уменьшились до размеров в маленькую точку. Тогда уж Ху Тао думала что всё, точно конец, и тогда она начала думать одно. —Убежать, это самое лучшее решение.Подумала Ху Тао проговорив холодным, нервным, дрожащим от страха голосом. —Чувствую мне лучше бежать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.