ID работы: 13802941

Ты — моя удача

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Собор

Настройки текста
Они шли долго, даже слишком, но при этом не сказали ни слова. Напряжения тоже не было, наоборот, было достаточно спокойно. Уже заходя в собор, Мика осматривался в поисках того, ради кого пришли сюда. - Беннет? — из другого угла послышался нежный голос Барбары, полный беспокойства — На этой неделе уже четвёртый раз.. Учитывая, что иногда ты не приходил, хотя раны были значительны. - Прости! — тут же ответил Беннет, подняв руки в примерительном жесте — те раны я и сам залечить мог! Правда! — Девушка подходила так легко, как на крыльях, грустно смотря на причину своего беспокойства. - Я знаю, что ты можешь всё сделать сам, но доверь это дело мне — Она улыбнулась, сложив руки перед собой — Самое главное, чтобы ты смог вернуться. За этой милой сценкой было приятно наблюдать окружающим, но.. По некоторым причинам Мике было немного неудобно. Чувства были смешанными. Хотелось поскорее уйти отсюда. Уйти отсюда с Беннетом, подальше от Собора.. Барбара любезно залечивала и перевязывала раны приключенца, пока его друг стоял неподалёку, пытаясь понять вдруг возникшее внутри себя напряжение. Гипотезы были, но ему явно не хотелось их даже рассматривать. Наконец закончив лечение, Барбара сказала, что у неё есть другие важные дела в церкви, не забыв упомянуть про ближайший концерт и то, что она была бы рада видеть на нём своих друзей. Уже выходя из Собора Беннет начал немного разминать конечности - Теперь я, как новенький! — с широкой улыбкой сказал он, повернув голову к Мике. - Ага — согласился геодезист, у которого постепенно пропадало то не понятное им чувство.. Наверно, не понятное - Эхх.. Но нога всё ещё побаливает! — немного пожаловался Беннет, но как ни в чём не бывало решил поговорить о подруге — Но раньше всё равно было хуже. Барбара хорошо умеет подлечивать! К ней всегда можно обратиться! - Угу.. А она часто проводит эти концерты? - Думаю, можно сказать, что да! У неё даже свой фан-клуб есть!! Вот бы и мне такую популярность, только в виде командира отряда.. — на это Мика немного выпустил смешок и улыбнулся, Беннет же улыбнулся тому, что его друг смеётся. Куда идти дальше они не особо представляли, время было не столь позднее, можно было бы попробовать взять задания или просто прогуляться. Мика решил предложить второй вариант, вместе с этим в голове у него возникла идея. Наверно глупая.. Но что-то делать со своими чувствами надо. - А давай мы пойдём к долине ветров? — предложил геодезист, остановившись. - Давай! — тут же согласился Беннет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.