ID работы: 13802941

Ты — моя удача

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Небольшое происшествие. Часть 2

Настройки текста
Начало утра, юный геодезист только собрался проснуться. Прошлым вечером он точно решил, что пора бы уже выйти из этих четырёх стен, да и Хоффман начинает беспокоиться. Лучше будет наконец освежиться и перестать думать о.. О чём-либо! Хоть утро и было ранним, никого в доме уже не было. Мика накинул на себя свои обычные вещи и вышел, за столь долгое время, на улицу. Он даже и не знал, хочет ли встретиться с Беннетом.. А кстати.. Где же его сейчас искать? Точно, Катерина! Кто, как не эта девушка может знать, где находится самый волевой искатель приключений. Мика подумал раз десять перед тем, как отправиться к ней.

***

- О! Мика, давно тебя не видела — первое, что услышал геодезист, когда подошёл к привычной стойке. - Здравствуйте, Катерина. Ну.. У меня просто некоторые проблемы были — Сказал он, переодически поворачиваясь по сторонам — Мм.. Вы случайно не знаете где сейчас Беннет? - Сегодня его пока не было. Честно сказать, вчера вечером он не пришёл. В последний раз он собирался в Вольфендом, возможно, опять неудача случилась.. — Рассказывала Катерина, немного беспокоясь. К несчастью, подобные случаи уже бывали, можно сказать они стали привычны, но всё равно было некое напряжение. - Не пришёл? — повторив её слова, Мика тоже начал беспокоятся, поджав губы — Я.. Я пойду туда, проверю вдруг что-то случилось.. — Катерина кивнула, пожелала ему удачи и попутного ветра. Мика уже бывал в Вольфендоме, у него даже завалялись карта с ним в его комнате. Поэтому перед тем, как идти за своим другом, он зашёл в дом, чтобы взять её на всякий случай.

***

Путь был не так далёк, но парень с каждой секундой ускорялся, ведь могло произойти абсолютно всё! Тем более с Беннетом! Тем более с его неудачей! Он уже чуть ли не бежал к нужному месту, ведь есть вероятность, что каждая минута на счету. Мика проверял по карте разные места, прошёл он их много и в одной из пещер наконец-то нашёл своего потеряшку. - Беннет! — Громко позвал он своего друга, лежащего на земле — что с тобой? Эй! — геодезист подбежал к нему, беспокоясь о его состоянии, но всё пошло по хорошему сценарию событий, который Мика даже не рассматривал. Его друг просто спал. - Мм? — Беннет немного приподнялся. Он был, очевидно, сонным, но наконец посмотрев на причину окончания своего сна, тут же протрезвел, будто и не спал несколько секунд назад — Мика? Как ты тут- Не успев задать вопрос, Беннета уже начали крепко обнимать. Не собиравшийся его отпускать геодезист, начал задавать множество вопросов. - Что случилось? Почему ты в город не вернулся? Зачем ты тут ночевал? Вчера ведь дождь был! — Он задавал подобные вопросы до тех пор пока не услышал приближающиеся шаги, обернувшись и отлипнув от друга, он увидел уже знакомого ему парня — Рэйзор? - Мика — Сказал Рей, подходя к ним обоим и указывая на ногу Беннета — Нога болит. — А.. Так ты поэтому в город не вернулся? — Обернувшись к приключенцу сказал он. - Ну.. Как-то так, хаха — неловко сказал тот, отводя взгляд. Мика глубоко вздохнул, молча поднимаясь с пола. Бегло осмотрев Беннета, он повернулся к Рэю и сказал не громкое спасибо, тот в ответ кивнул. - Бенни, за тебя начала Катерина беспокоиться, тебе бы домой добраться.. — начал говорить Мика, протягивая руку приключенцу — Ты.. Стоять хоть можешь? - Конечно! Я здоровее некуд-Аапчхууу — прежде чем чихнуть он предварительно отвернулся в сторону — ой.. - Ну да.. Под дождь ведь попал.. — себе под нос проговорил Мика и опять глубоко вздохнул. Он немного согнулся и приставил руку ко лбу парня — вроде нормальная температура, но провериться надо. - А? Ох. Ну что ж за напасть то такая! Мне же надо было ещё схо- - Хватит уже! — перебил его геодезист — подумай о себе, пожалуйста! — Он смотрел твёрдо, сейчас о Беннете он беспокоится слишком сильно. - Я.. — он уж было хотел сказать хоть какой-то аргумент, но обдумал ситуацию как следует — прости.. - Не извиняйся.. — Голос его вновь стал более спокойным, как и взгляд — поднимайся уже — Сказал он и опять протянул руку. Беннет наконец взялся за неё и поднялся. Нога действительно не болела настолько, чтобы на ней было невозможно ходить. Мика всё так же продолжал предлагать помочь, но приключенец всё равно стоял на своём, что сам дойдёт. Беннет шёл слегка прихрамывая, геодезист же замедлял свой шаг настолько, насколько понадобится. Первым делом они решили пойти к пастору Барбаре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.