ID работы: 13802941

Ты — моя удача

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Небольшое происшествие. Часть 1

Настройки текста
День, Беннет решил заглянуть к другу, за одно и спросить чувствует ли он себя лучше или не нужно ли ему что-то. Какая жалость,ведь Хоффман не впустил его в комнату, чтоб спросить, ведь, как сказал геодезист брату, ему всё ещё не здоровится. Беннет не стал спорить, тем более с рыцарем Орда Фавониус. Невезучий приключенец не впервой выполняет поручения в одиночестве, но за это короткое время он уже успел привыкнуть к Мику, его присутствию и его помощи. Делать нечего.. Отправившись к Катерине и просмотрев пару поручений, он обрадовался, ведь одно было на территории Вольфендома, а значит, у него есть шанс встретиться с лесным другом. Путь был не так далёк, но невезучесть опять сыграла свою роль. Если для других людей этот путь был ровен, как рельсы, то для Бенни она была чуть ли не зигзагом. То ветер поднимется, тем самым запустив в него парочкой камней и веток, то скользкая трава, по которой невозможно прокатиться и не упасть. Ну.. Хоть дождя и грозы не было! Уже удача. Да.. Удача.. Где-то в далике сверкнула молния и уже начинался дождь, чуть ли не ливень. Беннету ничего не оставалось, кроме как бежать, но опять поскользнулся и упал с довольно таки большой высоты. Дело плохо. - Ау! — пока он падал, цеплялся ногой за всё, что угодно — Что ж такое?! Видимо, ударился он сильнее всего именно ей, пока он пытался встать она не приятно болела. Вдруг в окрестности послышался волчий вой. - Рэй?.. — шёпотом озвучивал свои мысли, он начал оборачиватся по всем сторонам, вдруг рядом именно он. И правда, с одной из сторон оказалось видно движующийся объект в знакомом одеянии — Рейзор! Фигура остановилась, обернулась и за считанные секунды оказалась рядом с пострадавшим приключенцем. Сначало он выглядел враждебно, но потом разгледев в человеке друга, успокоился. - Беннет! — Рейзор присел рядом с так же сидящим приключенцем — Дождь, холодно, домой. Гроза страшно! - Да.. Я знаю, но тут опять проблемка.. Хаха! — с грустной улыбкой сказал тот. - Беннет нужна помощь? — спрашивая это, он наклонился голову на бок - Да.. Ты знаешь, есть ли здесь по близости укрытие? — На это Рейзор начал кивать. - Лупикал остаётся, устаёт, охота. Потом, после многих попыток встать, а в дальнейшем и ходьбы на болеющей ноге, они дошли до пещеры. Она была достаточно уютной. Беннет присел возле стены, достав вещи первой помощи. Рейзор же отправился на не большую охоту, чтобы добыть мясо.

***

- Мясо. - М? — Приключенец оторвался от залечивания своих ранений и поднял голову, чтобы увидеть, как друг волк уже вернулся с добычей — Оу.. Я не голоден! Рейзор пожал плечами и уселся рядом, положив добычу. Закончив обработку, Беннет решил поговорить ни о чём, чтобы сократить время, Рэй же всё выслушивал. Дождь никак не хотел заканчиваться, да и лило, как из ведра. Видимо, долго тут придётся проторчать. - Дождь такой долгий, если так и продолжится, то я не успею проведать Мика! - Мика? мальчик-зяблик. - Хаха, да, он! Сейчас ему не здоровится.. А вдруг ему помощь нужна будет, а я тут торчу! — Рейзор смотрел на своего друга и хлопал глазами. - Много переживаешь. Мика — лупикал Беннета? - Э? — Он немного растерялся из-за неожиданного вопроса — э.. Наверно, да! — Почесав затылок подтвердил он и немного покраснел — он важный человек — Мальчик волк на это только кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.