ID работы: 13802941

Ты — моя удача

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интересная комната

Настройки текста
К счастью, Мика рассказал другу где находится его домишко, поэтому приключенец решил зайти сегодня его проведать. По мнению Бенни, в тот день его друг был крайне не здоровым на вид, заболел возможно.. Поэтому приключенец продолжал винить себя, геодезист же вторял свои фразы, что он с этим никак не связан. Чем больше он повторял это, тем меньше ему в это верилось самому. - Ты как себя чувствуешь? Третий день дома сидишь! Всё настолько плохо? Ты обращался к врачу? Мне самому его привести?? Мне- - Бенни! — Мика прервал фонтан вопросов друга — Я в порядке, правда. Просто отдохну ещё немного и буду здоров. - Хорошо.. Ты говори, если что-то надо! Я всё сделаю!! Мика на это угукнул и кивнул, опять немного покрывшись румярцем - "Все эти твои действия.. И слова слишком уж смущают. Даже незнаю.. Нравится ли мне в тебе эта черта или напрягает.. Ээ.. Не хочу об этом думать." Сейчас они находились в не большой комнате Мика. Все остальные жители этого дома были на работе или им по другим причинам пришлось покинуть жилище. Беннет уютненько сидел на стуле, который пододвинул специально поближе к кровати Мика, на которой тот, собственно, и сидел. Геодезист не особо представлял, что можно поделать, так как кроме карт и другого оборудования у него и не было. - Мм.. Ты тут ничего не менял после приезда чтоли? - А?.. Нет, ничего не менял. - Вауу, твоя комната не выглядит детской! Ты точно ничего не менял?? У меня всегда мечи деревянные по полу валялись, а иногда и всякие штуки с улицы! Даже сейчас, если честно.. Хаха!! А у тебя тут и чертежи.. Да всё так по полочкам! - Ну, да.. Спасибо.. - почёсывая затылок промямлил тот. Они так посидели некоторое количество времени. Иногда Беннет спрашивал что-то, иногда рассказывал истории, сопровождая их жестикуляцией. Приключенец подходил к некоторым вещам и расспрашивал что это за принадлежность, для чего и как работает. - Все они такие интересные. Ты так кропотливо этим занимался, не удивительно, что ты был ослеплён этой мечтой! В груди Мика опять стало тяжело. Да, всё это действительно до жути ему интересно, но.. Считать это оправданием? Беннет его давно простил, скорее всего даже тогда, когда Мика только уехал. Он оправдывает его необдуманный поступок от чистого сердца, это слишком.. - Ты.. Слишком добрый, Бенни.. — Мика говорил это шёпотом сидя на кровати, поэтому Беннет его не слышал, он вообще шарился где-то в другом конце комнаты, ища больше интересных вещей, поэтому шум заглушил бы и стандартный тон голоса — наверно.. Из-за этой черты.. Ты мне и нравишься.. — Мика на мгновение был в неком ступоре. - "нравишься? Погоди-погоди, как это вообще вырвалось.." - Лицо его было полно удивления и смущения. Беннет продолжал копаться в вещах в поисках вещей, про которые можно будет расспрашивать, найдя нечто такое, повернулся. Он был в непонятках, почему Мика смотрит на него такими ошарашинными глазами. - М? — Мыкнул он, наклонив голову в бок, в знак немого вопроса. Мика вздрогнул и быстро махал руками, говоря, что всё нормально, задумался так.. Просто. Наступал уже вечер, а Беннету надо было уже возвращаться, да и к Катерине зайти было бы неплохо. Они попрощались и он вышел из комнаты друга, Мика не вызвался провожать парня хотябы до двери. Да что там, в глаза было стыдновато смотреть.. Слишком много пищи для размышлений. Как теперь быть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.