ID работы: 13802941

Ты — моя удача

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Ты не делаешь ситуацию лучше!"

Настройки текста
Два приключенца в быстром темпе покидали Орда Фавониус. Мика шёл впереди всё ещё красным, под рукой он держал ничего не понимающего Беннета, который иногда немного спотыкался из-за быстрой походки первого. - Мика! Что там у вас случилось? — Бенни задавал этот вопрос не один раз, но его друг и не думал на него отвечать, в голове Мика было лишь одно: как можно быстрее покинуть это место, пока не сгорел со стыда! Да и.. Что если мисс Лиза расскажет лишнего? — Мика.. Я сделал что-то не— - Нет! — тут же ответил парень, ему никогда не нравилось, что его друг привык взваливать всю вину лишь на свои плечи, а иногда брал ответственность за то, к чему вообще не имел никакой связи — Ты тут.. Не причём.. — "только косвенно.. Наверно? Чёрт! Боже, нет.." Когда они уже достаточно далеко ушли, остановились, у геодезиста началась небольшая отдышка. Беннет тоже немного устал и всё ещё ничего не понимал, смотрел на сокомандника вопросительно хмурясь, но вдруг: - Тебе плохо?.. — Спросил Беннет, взгляд которого быстро переменился на сожаление. Он явно думал, что в странных действиях друга есть его вина, а точнее вина его неудачи — Ты весь красный! Ты как?.. - Я в порядке! — резко ответил Мика, оказалось, что его лицо вообще не поменяло окраса, как он думал. - Погоди-ка.. — Беннет опять нахмурился, подошёл к другу почти вплотную и двумя руками взял его за лицо, рассматривая его, а потом пристально глядя в глаза, сказал — у тебя и лицо горячее!! Ты заболел? - А?! — немного выкрикнул Мика от неожиданости, он хорошо прочувствовал, как его лицо стало бордовее ещё на несколько тонов - "Бенни, ты не делаешь ситуацию лучше! Вообще!" - было такое чувство, будто скоро он потеряет сознание. Они так стояли, пока геодезист пытался немного успокоится, чтобы придумать свой же план действий. Мика медленно положил свои руки на запястья Беннета и мягким движением показал, чтобы тот убрал руки с его лица. - Я правда в порядке, немного отдохну и.. И всё будет хорошо — сказал он - "..Так думается полегче. Как-то не хорошо получилось.." — Я домой лучше пойду, ладно? Всё же- - Конечно! — перебил его Бенни — Я не хочу, чтобы тебе хуже стало, отдохни несколько дней!! — Он уже успел забыть про своё недавнее негодование, его голова была забита лишь беспокойством о друге — Когда тебе станет лучше, обязательно оповести об этом и меня! - Обязательно.. — Мика был не в силах смотреть в глаза Беннету, да и.. это было как-то.. смущающе. Он помахал другу и быстрым шагом направился в сторону дома. Добрался он за минут 10-15 и сразу отправился к ближайшей бочке с водой, чтобы хоть немного охладить пылающее лицо. По ощущениям температура вообще не менялась ни на градус. Мика в быстром темпе добрался до своей комнаты, брата Хоффмана не было дома, на работе окалачивается, отца так же не было на месте. Он с грохотом закрыл дверь и сполз на пол, прикрывая алое лицо ладонями. - О, Архонты.. Это просто ужастно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.