ID работы: 13802941

Ты — моя удача

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Библиотека

Настройки текста
Беннет, как и обещал, уже с завтрашнего дня и начал создавать хорошие воспоминания. Безусловно, Мика был этому рад, но грустная пелена того, что старые воспоминания он, скорее всего, не вспомнит, давали о себе знать. Два парня ходили к одному знакомому, затем к другому. Некоторые узнавали Мика и очень радовались, что он наконец приехал в родной городок, другие люди, незнакомые ему, тоже были ему рады. Да, даже Фишль, с первого взгляда это было не понятно, но Оз опять раскрыл все карты принцессы осуждения.. Чтож, этот день будет весёлым, ведь сегодня Беннет приведёт Мика к Лизе, библиотекарю Орда Фавониус. В чём проблема? Да так.. Сейчас Мика стоял в центре города, в ожидании прихода его друга. Беннет ему ничего не сказал на счёт того, что они будут делать сегодня, какие задания возьмут? Кого посетят? - МИКА!! — Крикнул Беннет, который бежал в сторону сокомандника и чуть не сбил его с ног, обнимая, Мика громко ойкнул от неожиданности — Прости! Я тебя не ранил случайно?? — парень начал уже беспокоится, вдруг опять неудача произошла.. - Я в порядке! Просто неожиданно.. Кхм.. — Мика немного успокоился, было столько дней, когда Беннет неоднократно так делал, но геодезист всё равно не может привыкнуть к этому — Так куда мы в этот раз пойдём? — спросил он с улыбкой. - Помнишь Лизу?? Ну, библиотекаря Ордена! - ...Мм - "Лиза? Погоди.. Ой-ёй.." — Помню.. Они были не так далеки от нужного здания, дошли быстро. Ох.. Эта дверь во врата знаний.. И убежище женщины, читающей не только книги, но и людей, одним лишь взглядом. Главная задача для Мика — выжить.. Лиза оказалась на своём рабочем месте и сразу услышала открытие двери, поэтому отправилась к прибывшим. Вдруг читателю понадобится путеводитель по библеотеке. - О! Малыш Бенни, как твои дела? Ты давно не заходил. - Мисс Лиза, рад вас видеть!! Помните Мика? Он приехал после 5-ти летней разведки!! Хаха! — Беннет рассказывал всё с таким счастливым голосом, будто говорил это впервые, а не в сотый раз. Лиза тем временем рассматривала мальчика за его спиной, который явно пытался спрятаться. - Птенчик! — это любимое прозвище Лизы для Мика, слишком уж ему подходит. — Решил вернутся в гнёздышко? Или к..~ - Здравствуйте, мисс Лиза! — внезапно перебил её Мика, который уже был слегка красный, а Беннет не замечал ничего странного, поэтому продолжал наблюдать, улыбаясь. - ХмХм, может я принесу что-нибудь? Например чай!! — Лиза согласилась на предложение Беннета, а Мика начал понемногу паниковать, он хотел остановить друга, но не вышло. - Мики, давай за стол присядем. что нового расскажешь? — Лиза улыбалась так грациозно, но от чего-то становилось не по себе. Она точно знала больше, чем кто бы то ни было! - Да.. Пожалуй, много чего происходило — Они оба сели за стол, а парень взял первую попавшуюся книгу, чтобы хоть немного скрыться от этого взгляда. Начало пути Мика, как геодезиста началось именно тут, Лиза многому научила его, они были очень близки на тот момент. Иногда Мика задавал ей интересующие его вопросы.. О боже, сейчас об этом он и жалеет, эти вопросы наводили на очевидные выводы!

***

- Мисс Лиза! - Да, птенчик? Что такое? - А.. — маленький Мика перебирал пальцы, думая, как лучше задать вопрос — А подарки 14 февраля.. Дарят друзьям? - Мм, подарок 14 дарят возлюбленным ну или.. Объекту обожания~ — Сказала она немного улыбаясь, мальчик в этот момент покраснел — кому хочешь подарить?~ Мика покраснел ещё гуще и принял решение бежать. Но было уже поздно, она всё поняла по этой, не скрывающей эмоций, мордашке.

***

Таких ситуаций было много, Мика думал, что хотябы личность человека, из-за которого он и задавал эти вопросы, укрылась от проницательной девушки, но.. - Как ты продвигаешся в осознании чувств к милому Бенни? — напрямую спросила Лиза. Мика в этот момент будто бы вспыхнул и закрыл голову той книгой, что держал, видимо, он надеялся так исчезнуть с чужих глаз.. - ...Мисс Лиза, что вы такое гово- - Я не так слепа, как наш дорогой Бенни!! — девушка мелодично посмеялась, — Эх.. Это становится та-ак очевидно, стоит только вспомнить твой нежный взгляд на него! Да и те милые подарочки на любой праздник..~ - Госпожа Лиза, Пожалуйста.. — Мика был уже похож на полноценный помидор с огорода, Лиза же немного хихикала. - Я пришёл!! — Беннет начал ставить чашки на стол, а его друг, как только услышал его голос, подскочил и направился к нему. Подбежав, обнял за руку и пытался вывести из помещения. - Беннет! У нас дела есть, пошли, пожалуйста.. — говорил он ему, тот в свою очередь, вообще не понимал, что могло случится за время его отсутствие. - Можете идти. — Сказала Лиза с лукавой улыбкой, немного махая им в знак прощания, Беннет кивнул и ушёл со своим другом из библиотеки. Девушка взяла одну из чашек и отпила немного чая — Как очаровательно~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.