ID работы: 13802941

Ты — моя удача

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
В этот момент Беннет не совсем понял вопроса сокомандника, наклонил голову в бок и повторно спросил: - Мы раньше с тобой не встречались? В этот момент Мика был и счастлив, и напуган. Рассказать или не рассказывать? Рассказать или не рассказывать?.. Всё же Мика решился и начал долгую историю, иногда с подробным описанием, иногда с сокращением скучных моментов. Тем временем Беннет смотрел на, оказывается, старого друга с немного приоткрытым ртом, мол "что?". Мика набрался сил и рассказал даже про свой спонтаный уезд, без каких-либо переговоров. Он был напуган, что реакция его друга была не читабельна, "ты шокирован!? Ты злишся!? Почему ты молчишь.." Как вдруг Беннета, как ужаленого понесло: - О, великие Архонты! Прости! Это просто кошмар, я не могу себе представить какого тебе было, когда ты узнал, что я тебя забыл!! Я не хотел.. правда! - Т-.. ты не виноват! Не извиняйся! - Из-за моего невезения происходит слишком много плохих вещей!! В этом есть моя вина! Прости меня! Глаза Мика уже начинали слезиться, а когда слёзы уже были очень хорошо видны Беннет начал паниковать ещё сильнее. - Аа.. прости, прости меня! Мне очень жаль, что я тебя не помню! Что мне сделать, что бы ты почувствовал себя лучше? Я сделаю всё! правда!! Мика не хотел плакать, он не винил Беннета, даже мысли об обвинении лучшего друга не было. Это всего лишь была непредвиденная ситуация! - мы можем обняться?.. — выдавил из себя Мика, Беннет немного удивился. Просто объятья? Ничего другого, ни предмета, ни сокровища, как утишение. Просто объятия. - Конечно! Можно столько объятий, сколько захочешь! — сказал он и его друг сразу же обнял его и уткнулся лицом в плечо. Мика надеялся, что с помощью этих объятий сможет успокоиться, но вместо этого начал плакать сильнее, Беннет слегка поглаживал его по спине. Слишком больно, что самый дорогой человек забыл тебя и помнит лишь мельком.. Неизвестно сколько времени они так просидели. Мика уже слегка успокоился и отстранился, шмыгая носом и извинялся за всё это, сил смотреть другу в глаза у него не было. - Прости.. Я уехал и ничего не сказал.. Возможно.. Возможно, если бы я не уехал, то ты бы не попал в ту передрягу! - В этом нет ни капли твоей вины!! Это всё из-за моей неудачи! Да и тем более, даже если бы мы переговорились, то я с радостью тебя отпустил на разведку. Это ведь была твоя мечта. — Беннет говорил это с таким спокойным голосом, таким непривычным, что Мика на миг в дрож бросило, но приключенец вернулся обратно к своему обычному тону — Хм.. давай.. создадим ещё воспоминаний вместе! Более ярких и весёлых, которые я ни за что в жизни не забуду, даже из-за несчастного случая! - ... — "было бы так хорошо, если бы ты вспомнил старые.." — давай.. Хорошая идея, возможно, есть шанс, что ты вспомнишь и старые? - Я незнаю, но очень надеюсь! Я уверен, что с тобой должно быть очень много хороших воспоминаний! Я хочу вспомнить все до единого! Не зря же я дружил с тобой столько лет!! Мика на эти слова лишь криво улыбнулся, смущаясь. Он не умел нормально воспринимать комплименты, особенно от Бенни. Очевидно, что от него их было больше, чем от других людей, но от того, что их говорил именно он было вдвойне приятней. - Да.. давай сделаем как можно больше воспоминаний! — сказал Мика смотря прямо в глаза Беннета, они мягко улыбались друг другу. После излияния того, что было на душе и взгляда на это красивое лицо, в сердце необычно потемнело, да и забилось оно быстрее.. Это был самый счастливый момент для Мика после его приезда обратно в Мондштадт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.