ID работы: 13802941

Ты — моя удача

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Привал

Настройки текста
Пока они выполняли задания, Беннет успел попасть в кучу неприятностей: свалился с небольшого обрыва, споткнулся об камень, который появился будто из не откуда, чуть не упал в лужу, ударился о дерево, но он всё равно не унывал, ведь рядом новый сокомандник. Из-за постоянных неприятностей, в которые, на счастье Беннета, поподал только он, они справились только к вечеру. - хм.. скоро уже будет темно, как в пещере, мы можем переночивать тут! Я часто так делал, когда был с Рейзором, он мой друг из Вольфендома!! Ночёвка в лесу так же весела, как сами приключения!! - Наверно, идея не плохая! — "Рейзор.. Это его новый друг.. Интересно сколько новых друзей у него появилось за 5 лет.. с какими людьми он общается до сих пор.. Хочу спросить но.." Хоть Беннет и был невезуч, но эта самая неудача приучила его готовится к непредвиденным ситуациям заранее, а этот поход относился к ним. Он достаточно быстро нашёл нужные палена для костра и хорошее место для начлега. В рюкзаке Мика нашлось пару небольших пледов, которые лежали там на всякий случай. Он сразу предложил их Беннету, который уже собирался устроится на хорошем местечке, где откуда не возьмись взялся муравейник.. повезло так повезло.. Когда их небольшой привал был закончен они сели возле костра. Было тепло, то ли от костра, то ли от человека рядом, не так уж и важно.. Как всегда Беннет начал говорить всё, что было на уме, как по заводным настройкам, тем временем Мика слушал это с непритворным интересом. Его друг рассказывал о их старых совместных друзьях и о новых людях, которых он никогда не видел или же просто не обращал на них своего внимания раньше. Вдруг Мика начали посещать навязчивые мысли, а голос Беннета становился будто бы тише: "Будет ли это хорошей идеей, если я расскажу ему обо всём сегодня.. прямо сейчас. Но.. будет ли хорошей идеей в принципе рассказать, что я его давний друг, который наплевал на всех и уехал ради какой-то мечты и бросил всё.. он меня возненавидет ведь так? Кто после такого останется с таким предателем!" - Мысли его были громкими, он уже не слушал Беннета, но вдруг к нему обратились: - Слу-ушай, а мы раньше с тобой не встречались? Ты мне кажешься знакомым! Просто года три назад я попал в таку-ую передрягу!! Мне потом сказали, что возможно у меня провалы в памяти!! Я правда после этого всего плохо помнил прошлые годы.. Вдруг мы уже виделись когда-то?? Все эти слова Мика слушал внимательно, каждое словечко несколько раз проносилось в его голове. Его лицо было ошарашеным.. - Что..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.