ID работы: 13802941

Ты — моя удача

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не помнишь?

Настройки текста
- Катерина!! - к девушке бежал Беннет, который был опять в многочисленных ранах. Катерина немного угрюмо взглянула на парня, - "почему бы тебе сперва не пойти к Барбаре.." - думала она, пока парниша уже подбежал к стойке. - Здравствуй, рада тебя видеть. У меня для тебя есть сообщение — Она была искренне рада за юного приключенца, поэтому не стеснялась широко улыбаться — один юноша хочет вступить в твой отряд и запланировал встречу в полдень. Получается, он скоро должен уже прийти, ты можешь подождать его здесь. Беннет несколько секунд глупо пялился на лицо Катерины, его удивлению не было предела. Ему долгое время не приходило таких хороших новостей.. можно сказать удачи! - Правда?! Ты ведь не шутишь, да? — он ещё пару мгновений был в лёгком оцепенении, но потом, будто взорвался: стал очень громко радоваться, что а ж девушке стало немного неловко из-за слегка испуганных прохожих. До прихода долгожданного сокомандника, которого Беннет уже принял без каких-либо условий, он распрашивал Катерину о внешности, возможных способностях и характере. *** Спустя 30 минут вдалике уже виднелась жёлтая макушка с очень ярким "пёрышком" на голове, Катерина заметила его и сообщила об этом Беннету. Он начал оглядывать то место, куда показывала девушка, его улыбка была до ушей, когда он заметил парня. Беннет яростно махал ему двумя руками. Мика в этот момент был чертовски счастлив. 5 лет! 5 лет прошло с их последней встречи, с последнего разговора, с последнего взгляда в красивые зелёные глаза.. Он ускорил шаг, чуть ли не бежал, ему хотелось обнять друга, но одна фраза его очень сильно удивила. - Привет! Меня зовут Беннет, лидер отряда Бенни, а как тебя звать? — он протянул руку для рукопожатия. Что-то в груди заныло - "он забыл меня? Что.. Как он мог забыть прошло ведь всего 5 ле-.. Нет, то есть.. 5 лет это много! Но чтобы забыть своего друга? Может просто не узнал? А вдруг что-то с ним случилось пока меня не было? Что произошло?" Пока Мика был в неком трансе рука Беннета всё ещё висела в воздухе, в ожидании, что её наконец пожмут. - Привет? Что с тобой, ты в порядке?? — Он уже начал волноваться. Когда Мика наконец понял, что слишком долго думает и тут же пожал руку старого друга. - А-э.. Я Мика! Мика Шмидт.. — он решил добавить и фамилию, в надежде, что она напомнит о себе. - У тебя красивое имя! Ты из Мондштадта? - Я.. - "не помнит даже так?.." - да, я из Мондштадта.. - Я тебя раньше не видел! - ... - "ты серьёзно? Это ведь шутка? Пожалуйста, пусть это будет не смешная шутка от тебя, Бенни!" - Я разведчик, на задании был 5 лет.. Вот и.. Не видел - "нет.. Беннет не мог так пошутить! Да и актёр из него не очень.. Что ж это такое.." - ВАУ!! ЭТО ВЕДЬ ТАК КРУТО! Какого было так долго путешествовать? А.. А кто вам там встречался? Было ли тебе страшно отправляться в такое путешествие? Было весело? Ух.. Я бы хотел так попробовать когда-нибудь!! - Это.. Если честно, это было одиноко.. Весело тоже, но.. Но дом тоже важен, как и дорогие люди.. рядом — У Мика уже начали кошки на душе скребстись, но он всеми силами пытался этого не показывать и мягко улыбался. - Хмм.. — Беннет немного подзадумася и сказал — Да, ты прав! Если я уйду, то на кого я оставлю друзей и семью! — пока Мика пытался взять себя в руки его друг предложил — Не хочешь прямо сейчас пойти на задания?? - Кхм.. Кхм.. — Вдруг возникла Катерина — Беннет, иди сначала к пастору Барбаре, хорошо? Ты весь в ранах. "Барбаре.. Барбара? Та милая девочка, с которой мы часто играли стала пастором?.." - У Мика уже накопилось много вопросов, он хотел задать их все Бенни, но решил сделать это потом. - Мм.. Я в порядке! Правда. Я смогу справиться. Хоть Катерина и была против, но всё равно дала из гильдии достаточно простые задания. Мика на это только угукнул и кивнул. Они направились в нужное им место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.