ID работы: 13802941

Ты — моя удача

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Новый день — новые приключения и новая информация. Мика — геодезист разведовательного отряда Ордо Фавониус, важнее работы для него нет ничего, как он и говорил: "С самого детства я мечтал стать картографом и нанести на карту каждый уголок Тейвата. И только потом узнал, что в ордене как раз имеется такая должность. Благодаря поддержке отца и брата я смог пройти отбор и стать геодезистом на передовой. Теперь моя мечта сбылась, а большего и желать нельзя!". Так он думал всё время, но после того, как его отправили на задание на несколько лет он понял, что есть что-то гораздо важнее любого дела — друзья и дорогие люди. Рядом было много приятных людей, много поддержки и приключений, но самых выжных людей рядом не было, даже писем не получалось отправлять, а даже если отправлял ответа не приходило. "Не долетают" - ответил ему один из сокомандников, когда он решился спросить об этом, - "возможно сбили птицу, возможно потерялось письмо, всё могло случится". Лучшим другом для Мика был мальчик в постоянных садинах, с пепельными волосами и ярко-зелёными, словно трава на солнце, глазами. Они были по-настоящему красивыми. Его большая семья не было связана кровными узами, все они были старыми искателями приключений, но это никак не мешало их семье выглядеть любящей и заботливой, они радостно приняли Мика, когда его друг привёл в свой дом. Познакомились они лет в 7-8, друзья детства — звучит хорошо. Ушёл на разведку Мика лет в 14, он сам вызвался им быть. Он был настолько ослеплён своей мечтой, что не задумался на сколько продлится разведка, как будет без него семья? Как будут без него друзья? Как без него будет Беннет? Мика безусловно был счастлив, первое время он вообще не думал о городе и о людях в нём. Он хотел увидеть весь Тейват, каждую гору Ли Юэ, каждый холм в Мондштадте, каждый глупо лежащий камень, каждую пещинку на пляже, а потом запечатлить всё в подробностях на карту! Спустя год Мика уже очень соскучился и по семье, и по знакомым, и по друзьям.. И по дорогому человеку — Беннету. Провёл он на разведке 5 лет, весёлые, но одинокие годы. Вот и настал долгожданный день! - Боже.. Я так рад вернуться сюда! Ой, сейчас от счастья заплачу.. В ответ на слова геодезиста один из сокомандников ответил: - Что ты тут нюни распустил? Наоборот радоваться надо, смеётся во всю глотку! Хаха! Ох, я так соскучился по матушке. Не робей, удачи тебе, а я пошёл сразу к своему дому. - Хорошо.. Вам тоже удачи! - До конца разведки постоянно на "вы" обращался! Эх ты.. Сказал сокомандник и слегка взъерошился волосы парня, а затем отстранился, помахал рукой и исчез за одним из домов. Мика лишь неловко улыбнулся мужчине в след. Юный геодезист продолжил свой путь, ему тоже надо было дойти до дома и обрадовать отца с братом. Вдруг он заметил девушку стоящую за стойкой - "гильдия искателей приключений....Точно!" - Мика внезапно вспомнил отцов своего друга, старых искателей приключений. Он сам не заметил, как приблизился к стойке. - Могу чем-то помочь? — заговорила девушка — вы хотите вступить в гильдию? - А.. Нет я.. — вдруг парня осенило: Беннет ведь всегда хотел быть, как отцы, искать сокровища, быть приключенцем, значит он создал отряд или участвует в чужом! — я.. Можно мне посмотреть отряды и их участников? - Конечно — девушка улыбнулась. Катерина показывала один отряд за другим, Мика рассматривал всё внимательно, лишь бы не пропустить.. - "О! Отряд "Бенни" это ведь Беннет?.. Да! Участник Беннет! И.. Только он и участвует в нём.. Что? А разве такое допускается? " - негодовал Мика. - Мм.. можно мне организовать встречу с лидером отряда Бенни?.. - Конечно, в какой день, время? — пока Мика задумался о времени она решила спросить — вы хотите вступить в отряд? - А? Ну.. Да, наверно.. Катерина ничего не сказала в ответ, лишь мягко улыбнулась парню. Мика назначил встречу на завтра в полдень. Сейчас ему надо было идти домой к долго ждущей его семье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.