ID работы: 13802941

Ты — моя удача

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неудачи

Настройки текста
Самый обычный день в Мондштадте, в котором живёт самый обычный искатель приключений, хотя.. это не совсем так. Этого самого искателя зовут Беннет, лидер отряда Бенни, по слухам, которые не далеки от правды, является тем ещё "любимцем фортуны". Из-за его невезучести он единственный член в отряде, другие ушли оттуда не оглядываясь, обвиняя юношу в невезении и несчастьях случившимися с ними. Добродушной Катерине было жаль Беннета, поэтому она по многочисленным просьбам парня оставила отряд в гильдии. Невезение преследует не только окружающих Беннета но и, очевидно, его самого. Все его путешествия заканчиваются не так продуктивно, как у других, но он не расстраивается ни на секунду, слишком уж любит это дело. Само путешествие вызывает столько эмоций, сколько не вызывет ни один результат! Сейчас Беннет занят ещё одним своим путешествием до одного подземелья, а великая Принцесса осуждения Фишль, вместе с вороном Оз, отправились с ним. Беннет был рад отправиться вместе с кем-то, так ведь гораздо веселее! Фишль тоже была рада, но опять скрылась за своими сложными метафорами, которые Бенни не всегда мог понять целиком, поэтому часто пристально на неё смотрел, пытаясь понять, та, в свою очередь, отмахивалась от взгляда, слишком уж не привычно.. - Фишль!! Мы скоро уже придём! Удивительно, что мы наткнулись всего лишь на 5 деревень хиличурлов! - Всего?.. А, эм.. Кхм. Для Принцессы осуждения, судьи этого мира, это ничего не стоит!! Хозяйке Нирваны ночи, в родном мире давались преграды большей воли, чем эти беспомощьные пылинки судьбы! - Правда?? А какие там враги, они похожи на хиличурлов? Они больше их или меньше? Страшнее? - Для хозяйки Нирваны ночи страх несвоествен! Такова судьба принцессы из другова мира! Мои давние враги и грешники больше и сильнее этой никчёмной пыли, даже ваш магистр не сравниться не с одним из тех, кого повстречала на своём пути великая Принцесса! Их разговор продолжался до тех пор пока они не пришли к подземелью. Поход в него опять был не особо удачлив, как и ожидалось в общем-то.. Беннет к этому привык, но всё равно почувствовал неловкость, что его подруге пришлось плестись сюда ради какой-то капусты в сундуке. - Прости.. Тебе пришлось идти сюда ради этого.. Хаха.. Это сокровище ведь не достойно принцессы осуждения. - Ты серьёз-!.. Кхм.. Мальчик, приследуемый злым роком, не смей говорить нечто подобное в лико принцессы. Судья этого мира не смеет не принимать с благодарностью подарки судьбы!!.. Всё твоё лицо в грязных последствиях этого словещего места! - Миледи имела ввиду, что беспокоится о вас, а не о сокровищах подземелья — неожиданно возник Оз, чтобы прояснить, что сказала Фишль на более понятном языке. Фишль мельком зыркнула на Оза в знак недовольства. Оз добавил — Тебе следует обратиться к Барбаре. - А.. Прости, я не специально! Но я правда в порядке, не впервой получаю такие ранения, справлюсь и без лечения Барбары. Ей не стоит тратить время на что-то не критичное. Оз в ответ лишь вздохнул, а у Фишль на секунду сложилось лицо сожаления, оно быстро скрылось за её речами. - Хорошо.. Великая Принцесса осуждения Фишль покидает тебя, у меня накопилось множество приготовленных судьбой путешествий!! - Хаха.. Хорошо, принцесса, удачных тебе путешествий и.. Я всегда рядом, если ты захочешь себе ещё одного компаньёна! Фишль ничего не ответила на это, развернулась и направилась в сторону Мондштадта, а Оз слегка кивнул и последовал за своей миледи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.