ID работы: 13802941

Ты — моя удача

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Придя к месту назначения, двое парней сели возле прекрасного дерева. Для Мика это место имеет большое значение, именно поэтому он и выбрал его для.. - Тут так красиво! — вдруг заговорил Беннет, положив руки за голову, тем самым немного испугав друга. - Да.. О! Я тебе не успел рассказать — вдруг вспомнил геодезист — именно тут мы с тобой впервые встретились. - Правда?? — вновь загоревшись инетерсом, Беннет начал расспрашивать обо всём, что произошло в тот прекрасный день их встречи. Он с неподдельным интересом слушал весь этот не такой уж и долгий рассказ, глядя сияющими глазами на дорогого человека. Мика не мог не улыбаться глядя на такое радостное лицо - "Может.. Момент таки настал?" - пронеслось в его голове, но вдруг возник некий страх. Ему хотелось отвести взгляд - "Может, ещё не поздно отказаться от этой идеи?" - но вернувшись в эти счастливые глаза, он решился. - Беннет — обратив на себя всё внимание своего друга, начал Мика — мм.. Как бы сказать.. Ты очень дорогой для меня человек. Мы долгое время дружим, хоть ты толком не помнишь те года.. Но это уже не так важно, у нас есть много хороших воспоминаний и сейчас! — с каждый словом области на щеках, ушах и шее становились всё краснее и краснее — ты.. Ты мне очень нравишься.. Не как друг или что-то такое. Искренне нравишься. Повисла небольшая тишина. Лицо Беннета было шокированное, но вместе с этим тон его кожи становился таким же красным, как и у Мика. Такому человеку, как Беннет, сложно поверить в подобное. Постоянные невезения.. А тут вдруг такое? Но.. Не может же лучший друг врать о таком, тем более Мика. - Знаешь, мне кажется, вся моя удача сошлась в том, чтобы в меня влюбился такой человек, как ты! — мягко улыбнувшись сказал он, добавив — Ты - моя удача! Мика ненадолго потерял дар речи, он был готов услышать многое, но явно не это. А может, ещё не поздно сбежать? Когда геодезист уж было хотел встать, Беннет схватил его за руку. Хватка была не сильной, это больше проходило на молящий жест остаться и не уходить. - Я-.. — он не знал, что именно стоит сказать, ему хотелось под землю пропасть, ведь настолько этот диалог был полон смущения. Он был рад, но.. Вдруг он не так понял слова Беннета? — Как ты.. к этому выводу пришёл? - с тобой хорошо — размыто ответил он, а Мика вопросительно изогнул бровь — ты очень внимателен ко всем, заботишься о каждом дорогом тебе человеке — отведя взгляд и почёсывая затылок, добавил — обо мне заботишься.. По особенному. Только тогда, когда приключенец закончил говорить, геодезист наконец ощутил, что недавно схватившая его ладонь, бережно накрывала его руку. Это ведь не сон, да? Тогда.. Возможно, поступок он совершает глупый, но пожалеет он об этом позже.. А возможно и не пожалеет вовсе. Мика приблизился к другу, которого другом называть уже не хочется, положив свою свободную руку на плечо того, поцеловал. Поцелуй был самым обычным, который можно только представить, возможно, даже "детский". Простое касание длившееся пару мгновений, зато такое нежное. Отстранившись от парня, Мика смотрел на Беннета слегка опустив голову. Не то, чтобы поцелуй был резким.. Но приготовиться к подобному трудно, стыдновато за себя стало. - Прости, я-.. — внезапно его перебили и заключили в крепкие объятия. Крепкие и такие тёплые.. — Бенни? Приключенец издал приглушённый смешок и слегка отстранился. Взяв в ладони лицо Мика он поцеловал его снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.