ID работы: 13802259

Рэтчет и Кланк хотят стать миллионерами

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
Примечания:
— Добрый вечер и добро пожаловать на шоу «Кто хочет стать миллионером», и с вами как всегда, Даллас Уонамейкер! Сегодня мы даем старт новому сезону нашей игры, который обещает быть интересным, не правда ли? — обратился ведущий к залу. Зал хором ответил: «Да-а!» Даллас продолжил свою приветственную речь: — И мы приветствуем наших первых участников: прошу любить и жаловать — Рэтчет и Кланк! Рэтчет и Кланк прошли из правого прохода к центральному. Они поздоровались с ведущим, после чего он пригласил игроков за стол. — Итак, напротив меня сидят известные межгалактические герои, Рэтчет и Кланк. Приветствую вас. — Здравствуйте, — одновременно сказали Рэтчет и Кланк. — Рэтчет, 18-летний ломбакс, он работает в своей мастерской, успешно ремонтирует и тюнингует космические корабли. Кланк же, активно помогая ему в этом, также играет главную роль в сериале «Кланк — секретный агент». Помимо всего прочего, эти двое — настоящие герои, спасители галактик. Рэтчет, расскажите, как вы познакомились с Кланком? — Был ничем не примечательный день, я занимался техосмотром корабля, и тут в 20 метрах от меня раздался громкий звук, как будто что-то упало. Я обнаружил какого-то робота, и решил забрать его вместе с собой. — Это просто замечательно! А вы, Кланк, как ладите с Рэтчетом? — Мы хорошо ладим. Конечно, у нас отличаются характеры, мы порой спорим по поводу разных мелочей, но мы все равно дружим уже три года, и у нас все хорошо. Заметив мультиключ ломбакса у Рэтчета в кресле, Даллас спросил: — А почему вы взяли свой ключ с собой, Рэтчет? — Это мой талисман на удачу. — ответил ему ломбакс. — Понятно, ну что ж, вы готовы? — спросил ведущий. — Да, — Рэтчет и Кланк ответили синхронно. — Итак, объясняю правила нашей игры. Вам предстоит ответить на пятнадцать вопросов из разных областей знаний, ответив на пятнадцатый, вы получите наш главный приз в 1,000,000 болтов. Ответив правильно на 5-й и 10-й вопросы, вы можете уйти от нас как минимум с 1,000 или 32,000 болтами соответственно. У вас есть три подсказки: это «50 на 50», «Звонок другу» и «Помощь зала», которыми вы можете воспользоваться единожды по ходу игры. До того, как вы не дали окончательный ответ, вы можете забрать выигранные деньги. Все понятно? — Да, — ответили Рэтчет с Кланком. — И мы начинаем игру «Кто хочет стать миллионером»! Итак, первый вопрос, 100 болтов: Что издают живые существа, когда им холодно? А: Бзззз. В: Брррр. С: Уууух. D: За что мне это? Зал засмеялся на варианте D. — Наш ответ В, — произнес Рэтчет. — Это правильный ответ, 100 болтов ваши! Следующий вопрос на 200 болтов. Как называется устройство, с помощью которого можно посмотреть такие программы, как «VOX Новости», «Зона ужаса» и «Нация Аннигиляция»? А: холовизор. В: радиоприемник. С: рация. D: RYNO II Зал опять засмеялся на варианте D. — Конечно, А, — сказал Кланк. — Надо, кстати, купить новый холовизор, сообщил Рэтчет Кланку. — Правильно! — сказал им Даллас. — Третий вопрос, 300 болтов. В каком из этих фильмов в главной роли снимался капитан Лесли Коперникус Кварк? А: Жизнь дается одна. В: Мой бластер горяч. С: Приключения доктора Аугустуса. D: Обезумевшие бларги. Смех зала не заставил себя долго ждать. — Из этих фильмов я слышал только об одном. Это не «Мой бластер горяч», Рэтчет? — Я смотрел этот фильм, там действительно играет наш давний знакомый Кварк. Ответ «В», Даллас. — И это правильный ответ! — произнес ведущий. — А следующий вопрос принесет вам 500 болтов! Как называется мегапопулярный хит Куртни Гирс, занявшего 1-е место в поп-чартах Соланы? А: Роботы Вселенной. В: Роботы галактики. С: Роботы города. D: Роботы-идиоты. Зал опять засмеялся в том же месте, что и всегда. — Тяжело забыть этот клип, Кланк. — Твоя правда, Рэтчет. Правильный ответ B. — И это правильный ответ! — сказал Уонамейкер. — Пятый вопрос принесет вам 1,000 болтов, это последний вопрос, при неправильном ответе на который вы можете уйти ни с чем. Итак, внимание: На какой планете располагается город Метрополис? А: Саратос. В: Керван. С: Торрен. D: Велдин. — Ну конечно же Керван. Наш ответ «В», — заявил Рэтчет. — И вы заработали первую несгораемую сумму в 1,000 болтов! Дорогие друзья! Рэтчет и Кланк преодолели первую несгораемую сумму! Мы вернемся после небольшой рекламной паузы! В аппаратной вальяжно сидел Глиман Вокс и наблюдал за участниками. — Ничего, — злобно произнес медиамагнат, — все равно вы отсюда ничего не унесете, даже самих себя. Я вам это гарантирую! У-а-ха-ха-ха-ха!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.