ID работы: 13802259

Рэтчет и Кланк хотят стать миллионерами

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Планета Велдин. Гараж Рэтчета. Полдень. На Кизильском плато планеты Велдин, как и всегда, светило палящее солнце. Рэтчет отдыхал от работы на уже потрепанном временем кресле, попивая холодный лимонад из бутылки. Сегодня на Велдине и правда было жарко, с ломбакса ведрами стекал пот. Кланк тоже отдыхал, сидя в соседнем кресле, он был погружен в свои мысли, при этом на экране телевизора фоном был включен канал VOX-2. Шел марафон очередных серий мыльной оперы «Лэнис и Джэннис». Вдруг в перерыве на рекламу появился анонс: Больше героев… Больше интриги… Больше вопросов… Больше выигрыши! Самая успешная телевикторина во Вселенной снова в эфире! «Кто хочет стать миллионером?» Премьера нового сезона. В следующую субботу, в 19.30. Только на VOX-2! Кланк обратил внимание на анонс. Он очень любил эту передачу, и всегда хотел поучаствовать в ней вместе с Рэтчетом, но их геройские дела постоянно мешали даже изъявить о своем желании его напарнику. Кажется, наконец-то появился шанс у двух героев принять участие в программе! Кланк обратился к Рэтчету: — Рэтчет, скажи, а ты никогда не хотел поучаствовать в этой игре? — Ну, если первые вопросов десять в ней будут посвящены космическим кораблям, то с радостью, — с иронией сказал Рэтчет. — Я серьезно, давай примем участие в ней, я всегда хотел оказаться в кресле игрока! — Послушай, Кланк, у нас дела есть поважнее. — Но ведь там можно выиграть большие деньги! — Ага, а когда вычтут налог на выигрыш, сколько останется от твоих «больших денег»? — нашел весомый контраргумент Рэтчет. — Тем более, мы и так несметно богаты, после нашей последней битвы знаешь, сколько у нас появилось болтов? — Знаю, Рэтчет. Но ты постоянно их тратишь на оружия и новые космические корабли, не говоря уже о мелочах. — Пфф… — фыркнул ломбакс, — хорошо, ладно, как-нибудь подумаю. Рэтчет встал из кресла, потянувшись, и направился к своему компьютеру. Сев за него, он, закрыв программу для перепрошивки программного обеспечения космических кораблей, решил проверить почту: он ждал письмо от курьерской компании — ему должны были уже на этой неделе привезти новые корпусные детали. Он открыл папку «Входящие» своего почтового ящика, где непрочитанным значилось одно письмо, присланное полчаса назад: От: voxcasting@voxmedia.st Кому: ratchetlombax@velnet.vl Тема: Приглашение на съемки Здравствуйте, многоуважаемые Рэтчет и Кланк! Вас беспокоит отдел кастинга VOX Media. В недавнем исследовании наш отдел опроса общественного мнения выявил, что зрительская аудитория в возрасте 18-35 лет хотела бы видеть Вас, Рэтчета и Кланка, как одних из участников интеллектуальной телепередачи «Кто хочет стать миллионером?». В связи с этим, считайте это письмо официальным приглашением на съемки викторины, которые состоятся ровно через неделю. В случае отказа прошу сообщить о Вашем решении ответным письмом на этот же адрес. Место съемок: галактика Солана, планета Саратос, Восточные Саратосские болота, офис VOX Media, корпус 8. Время: 10.30 P.S.: Это письмо содержит конфиденциальную информацию. Воспрещено пересылать данное письмо неаффилированным лицам. Если Вы получили это письмо по ошибке, просьба сообщить об этом, отправив на этот же адрес пустое письмо, указав в теме «Ошибка», и удалить данное письмо из всех Ваших ящиков. — Эээ, Кланк… — немного испуганно подозвал своего напарника Рэтчет. — Что там случилось? Кланк взглянул на письмо. — Ну что ж, все что ни делается, все к лучшему! Хи-хи-хи-хи-хи-хи. — засмеялся Кланк. — Да уж. Жребий брошен. После такого будет стыдно отказаться. Желтая пресса после этого понапишет гадостей. — высказал свою точку зрения Рэтчет. — Полностью с тобой согласен, Рэтчет. Что довольно редко происходит… — Покажем им, на что мы способны! — воскликнул Рэтчет. — Впервые вижу у тебя такой интеллектуальный азарт, хи-хи-хи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.