ID работы: 13802259

Рэтчет и Кланк хотят стать миллионерами

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Планета Саратос. Офис телеканала VOX-2. Утро. В богато обставленном кабинете на последнем этаже 20-этажного офисного здания, за закрытой на все замки обитой кожей бронированной дверью, сидел, развалившись в своем гигантском кресле печально известный на всю Вселенную медиамагнат Глиман Вокс. Невозмутимый, он смотрел в голографический экран своего компьютера, отвечая на деловое письмо одного из своих партнеров по бизнесу. Но внезапно в его кабинете зазвонил телефон. — Господин Вокс, у нас падают рейтинги! — сообщила по телефону одна из менеджеров телеканала по имени Элис Хортон. — Опять? Почему? Неужели всем перестала нравиться «Зона ужаса — 4»? — крикнул в трубку Глиман Вокс. — Нет, вы знаете, дело не в этом… — А в чем? Как всегда, дело в песенном конкурсе “Галактический идол”? Я же говорил, там такая скукотень, там поют такое старомодное, просто слушать невозможно! Оно еще и выходит в два часа ночи! — Да вы понимаете… — Вот именно, что я ничего не понимаю! Наш канал всегда был самым популярным среди взрослой аудитории в большинстве галактик этой вселенной! А сейчас что? Понабрал идиотов полнейших, которые не могут делать то, что им говорят! Ничего вам доверить нельзя! — Простите, что перебиваю вас, господин Вокс… — робким голосом сказала в трубку мисс Хортон. — Ладно, слушаю! У вас ровно 30 секунд. — Дело в том, что большие просадки по рейтингам стала давать передача «Кто хочет стать миллионером». Индекс ее за последние полгода опустился с 11 до 2. — Да ну, не верю, что безобидная телевикторина может так снизить рейтинг! — с некоторой усмешкой сказал медиамагнат. — Зрителям надоело смотреть одно и то же. Им перестало нравиться наблюдать за тем, как очередной заурядный 40-летний бларг пытается выиграть большие деньги, а по итогу уходит с копейками. — спокойно высказалась менеджер канала. — И что прикажете делать, мисс Хортон? — издеваясь, надменно сказал Вокс. — Обычно в таких случаях в такие передачи приглашают всеразличных знаменитостей, дают им вопросы попроще, и те жертвуют выигранные деньги на благотворительность. — Элис, я, по-вашему, что, полный идиот? В предыдущем сезоне, лично помню, участвовали все наши звезды из «Зоны ужаса»: Эйс Хардлайт, Шеллшок, Аква-девушка… — Я все понимаю, но ведь не в каждом выпуске, и не на протяжении 3 месяцев подряд? Ни один из обычных игроков, так и не успел тогда поучаствовать в шоу… Повисла пауза. Глиман Вокс, что нетипично для него, не стал размахивать шашкой, а стал обдумывать слова Элис. Спустя еще пару секунд Вокс ответил: — Так, хорошо, а что делать-то будем? Я предлагаю ее вообще закрыть, свою функцию эта передача уже выполнила. — А я все-таки предлагаю вам, господин Вокс, пригласить знаменитостей, которые известны, так скажем, не только по «Зоне ужаса». В конце концов, можно устроить опрос среди наших зрителей — кого бы они хотели видеть в кресле игрока? Например, певицу Куртни Гирс, или мэра Метрополиса Фироникс, ну или там, героев Рэтчета и Кланка… — Кого вы назвали? Рэтчет и Кланк? — Да, а что? — с недоумением сказала менеджер канала. — Точно! Я их как раз и приглашу на шоу! — Замечательно, господин Вокс, в таком случае анонсируем новый сезон, верно? — Несомненно! — воскликнул медиамагнат в трубку. — Начинайте подготовку к новому сезону и держите меня в курсе! — Обязательно. Глиман Вокс повесил трубку. — Да, точно, я приглашу на шоу Рэтчета и Кланка! Я им специально подготовлю такие вопросы, что они будут там опозорены! Мне обеспечены высокие рейтинги! И деньги, деньги, деньги! А-ха-ха-ха-ха!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.