ID работы: 13802229

Из Ямады в Хайтани

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5 "Боль и трагедия"

Настройки текста
Примечания:
Апчхи! - Рия стала чихать и кашлять. Она заболела. Никого кроме Рии дома не было. Девушка даже не могла нормально встать, но пришлось, ей нужно было позвонить Рину и Рану. Но телефон находился у тумбочки рядом с дверью. Чуть не упав Рия взяла телефон и вернулась на кровать. *звонок* Абонент временно не доступен, перезвоните позже. Ран не ответил, тогда девушка позвонила Рину. *звонок* Абонент временно не доступен, перезвоните позже. Чёрт! - подумала про себя Рия. Ладно.. Может у них есть какие то дела..? Рия решила не о чём таком не задумываться и стала лежать и ждать прихода братьев. Через час самочувствие девушки ухудшилось.. И она решила ещё раз набрать им. *звонок* Абонент временно не доступен, перезвоните позже. Да чтоб вас! Рия поняла что они не ответят ей, и думала что умрёт.. Мика! Точно! Я могу попросить прийти и помочь мне! - вот Рии пришла гениальная идея. *звонок* Рия? Привет) Что то случилось? Привет Мика.. Это.. Не могла бы ты прийти сейчас ко мне и помочь..? Да, конечно! А что случилось? Я заболела.. Мне очень плохо, а дома никого нет... Ужас.. Уже бегу!! Спасибо..) Рия завершила звонок и потом написала что ключи под ковром, ну на всякий случай. *Через 30 минут* Рия услышала как открывается входная дверь. После в её комнату зашла Мика. Рия! Мика.. Мика подбежала к подруге и обняла. Мика сейчас задушишь! Ой, прости.. Сейчас вернусь! А, окей. Через две минуты Мика приходит с мокрой тряпкой что бы положить на лоб Рии. (Тряпка..) Так, ты отдыхай а я пойду тебе еды приготовлю.) Хорошо, спасибо..) Вот Мика ушла готовить еду, а Рия решила зайти в инстаграм. *время 18:32* Рия просто смотрела фотографии и видео людей как увидела одну не очень приятную фотографию... Сделана эта фотография была 17 мин назад. На фотографии было видно как какая то тёлка целует Рана в губы.. А Риндо.. А Риндо ни чё не делал.. Он просто сидел и бухал. По щекам Ямады покатились слёзы, именно в этот момент зашла её подруга и спросила: Рия?! Что случилось?! Почему ты плачешь!? Рия ничего не ответила а просто показала ту самую фотку. Вот же скотина.. Хей Рия, не плачь прошу.. Скорей всего этому есть разумное объяснение! Девушка просто не могла перестать плакать и уже не слушала свою подругу.. *** Хей ребят! Может в клуб? - предложил идею Санзу. Хмммм... А давай. Почему бы и нет? - согласился Ран. Вот время 17:02, ребята пошли в клуб. Сначала они выпили совсем немного, но первый кто оказался пьяным так это Санзу. Ран и Риндо пока были трезвыми и держались. Примерно через полчаса Ран был уже в хлам, но Риндо не стал много пить, не хотел лишиться рассудка пока что. Хей) Не уж то сам Ран Хайтани пожаловал?) - начала приставать к Рану какая то девушка. Что вам надо? - довольно грубо ответил ей Ран, хоть он и был уже в хлам, но он помнил что у него уже есть девушка которую он будет любить всю свою жизнь. Ну зачем так грубо?) - девушка уже потянулась к нему, и поцеловала в губы. Она специально это сделала что бы сфотографировать и выставить в инстаграм. Так она и сделала но перед тем как уйти.. Ран достал пистолет и выстрелил в неё. Ран.. Спокойно.. Поехали домой!- Риндо пытался как то успокоить Рана и предложил поехать домой. Ран согласился и вот они уже ехали домой. *** Ладно я пойду, пока)- попрощалась Мика с Рией. Пока..) Когда Мика ушла то Рия сразу же уснула и спала довольно долго.. Через 20 минут пришли домой Ран и Риндо. Рия это услышала и проснулась, ей уже было намного лучше по этому смогла встать с кровати и пойти на первый этаж. Ну что..? Ничего не хочешь мне сказать Ран?- первая начала Рия. А что то не так? Ты меня за дуру держишь?! - из-за этих слов у Ямады потекли слёзы. - Зачем было врать что любишь если сосёшься с другой?!.. Рия.. Я могу всё объяснить! - Ран и правда не хотел целоваться с той девушкой которая приставала к нему, но Рия не слушала.. Девушку переполняли эмоции.. Когда она хотела убежать в комнату её схватил за плечо Риндо и начал говорить. Слушай.. Ран не целовался с ней добровольно.. Она сама специально полезла к нему, и когда она хотела уйти Ран убил её ради тебя... Рия уже совсем запуталась.. И решила что поговорит с ними на эту тему завтра утром, но она на этом не закончила.. Ладно.. Поверю.. Но почему вы мне не отвечали?.. Мне было сегодня очень плохо!.. - начала с грустным и печальным видом говорить Ямада- я звонила вам много раз.. Но вы не ответили.. Из за этого мне пришлось просить мою подругу что бы она пришла ко мне и помогла.. Боже.. - испуганно ответил Рин. Прости пожалуйста!! Мы больше так не будем!! - умолял Ран уже почти на коленях. Ладно ладно... Только давайте уже спать..? Хорошо принцесса..) Парни переоделись и легли спать с Рией. Утро* Первая проснулась Рия. Она вылезла из объятий братьев и пошла в ванную. После всех процедур Ямада пошла на кухню и стала готовить вафли. Вторым проснулся Ран. Рия его не заметила, Ран решил подойти сзади и опять девушку. Рия просто молча без эмоций продолжила готовить завтрак. Рия.. Прости меня.. Я не виноват... Я тебя уже простила! Прошу не лезь сейчас ко мне.. Иначе весь завтрак на пол упадет! Ладно ладно! Ран нежно поцеловал её в щёку и сел за стол в ожидании завтрака. Кто теперь готовит? - поинтересовался Рин заходя на кухню. Я вафли нам готовлю. - ответила Рия на вопрос Риндо. Очень вкусно пахнет) - Риндо сделал тоже самое что и Ран. После того как они позавтракали. В чате с Микой* Рия приветик) Привет) Как себя чувствуешь? Отлично) Слушай, я хотела спросить.. Да? Может сходим в кафе? Давай. Отлично! Тогда в 12:40 у нашего любимого кафе) буду ждать тебя) И я тебя) Время 12:20* ЧЁРТ! ОПАЗДЫВАЮ! Рия забежала в комнату и ей было пофиг что в комнате есть Ран и Риндо, ведь ей надо было быстро одеться и бежать к кафешке. Куда торопишься солнце? - спросил Ран, ответа он так и не услышал. Зато Рин и Ран увидели свою принцессу в одном Нижнем белье, ну Рие же надо было переодеться. Уля ля какая талия)- Риндо смотрел на талию Рии и не сдержался что бы не сказать это. А? - и тут Рия понимает что она не одна в комнате.. Не могу не согласиться с тобой братец) Рия быстро оделась и выбежала из комнаты.. После этого она обулась, накинула на себя пальто и вышла из дома. М. Р. Извращенцы! Какое они право имеют на мою талию! Уже возле кафе* Рия! Мико! Девушки зашли в кафе* Добрый день дамы) что будете заказывать? Добрый, мне пожалуйста черничный чизкейк и Латте) - попросила Рия. А мне пожалуйста шоколадный пончик и капучино) Хорошо, ожидайте) Примерно через 5 минут им уже всё принесли. После девушки поболтали о Хайтани. Слушай, извини, я отойду в уборную? - попросила Мика Рия. Да, или конечно) Рия рассматривала людей и думала о Хайтани. Тут вернулась Мика. Рия.. М? На тебя те мужчины смотрят.. Рия не повернула голову но посмотрела на них взглядом. Рия очень испугалась.. Мико.. Да..? Пошли от сюда.. Пошли.. Девушки встали из за стола и пошли на выход, мужчины пошли за ними. Они шли всю дорогу за ними.. И тут.. Одни из Ник схватил Мику за плечо и протянул на себя. А?? Мико! Отпусти её падла!! А то что?! Что мне сделает какая то малявка?! Рия очень разозлилась.. Тут! Ямада достала перцевой балончик из сумки и брызнула парню который схватил её подругу в лицо. Ах ты сучка! Рия ударила 3 раза по животу, по лицу и в итоге избила до полусмерти. Она посмотрела Грозным взглядом на остальных парней, мужчины очень сильно испугались и убежали. Рия.. Спасибо тебе..) Не за что) Так девочки и пошли по домам)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.