ID работы: 13802229

Из Ямады в Хайтани

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6 "не доверяй всем подряд"

Настройки текста
Примечания:
Время 9:03* Ран и Риндо уже проснулись и решили смотреть на милую, спящую мордашку Рии. Какая же она милая) — шёпотом сказал Рин. В первые с тобой соглашусь Рин) — ответил так же шёпотом Ран. Ран пошли, нам на встречу с Санзу надо идти. — пытался поторопить своего брата Риндо. Да пошёл он, у нас тут принцесса спит очень мило) Я не сплю- резко ответила Рия из-за чего Ран упал. Боже. Зачем так пугаешь?! Это кто кого пугает??! Пока Ран и Рия спорили Риндо уже уехал на встречу. А где Риндо? В смысле? Вот же о. А где он?.. Блять! Он без меня уехал! Всё давай я побежал! Ага Ага Когда Ран вышел он увидел Риндо за рулём машины который что печатал в телефоне. Хайтани решил ничего не говорить и просто сел в машину. Тем временем у Рии. Так, эти двое съебались. Пойду поем что ли, надеюсь у нас осталось что то со вчерашнего дня, а то как-то готовить не охото… В холодильнике Рия нашла Тонкацу и Мисосиру. Ямада взяла еду и поставила в микроволновку, а пока она ждала когда разогреется еда Рия решила почитать книгу. Через 5 минут еда была уже готова и Рия приступила к еде. *стук в дверь* Кого там принесло? Ещё не вечер, значит это не Хайтани. Кто там? Слушай сюда, быстро открыла мне дверь и в пустила. Поняла? Я не впущу вас пока вы не скажете кто вы. — то самое чувство. Страх. Рия вспомнила ту ночь когда её мама ушла пить в клуб. На тот момент девочке было всего 7 лет. Вернёмся немного в прошлое* Рия, я ухожу. Приду поздно ночью или завтра утром. Хорошо мам- девочка играла в куклы и смотрела телевизор. Наверное вы спросите, а где же сестра? Сестра Рии, которую зовут Аяка (не отсылка на геншин), уехала от них ещё 3 года назад. По этому сестра ничем не могла помочь, да и Аяка не любила свою сестру. Ведь когда родилась Рия, мама стала уделять внимание только младшей сестре. Так всё, возврашяемся к истории. *Через 3 часа* *стук в дверь* Кто там? — спросил тихий, немного хриплый голос. Ребёнок? Да пофиг, слушай сюда малявка. Если ты сейчас не откроешь я выбью эту дверь и тебе не поздоровиться. Нет, я не открою. Мама говорила незнакомым не открывать! Ну всё, ты сама напросилась. Этот ненормальный человек начал выбивать дверь. У девочки потекли слёзы, но Рия быстро взяла себя в руки и побежала в ванную. В их квартире замок закрывался только в ванной, по этому вариантов не было. Когда Ямада уже забежала в ванную, она закрыла замок и прижалась к стене. Дверь не выдержала и вылетела. Хей! Девка выходи! Раз твой папаша не оплатил долг, то выплачивать его будешь ты своим телом! Боже. Когда это всё закончится… Не успела Рия одуматься как начали выбивать уже дверь в ванной. Девочка подскочила и спряталась в корзине с одеждой. Это было очень логично. Потому что как только она спряталась дверь вылетела, во всех смыслах. Маленькая дрянь, я же знаю что ты здесь. — парень обошёл весь дом но так ничего и не нашёл. После того как парень ушёл девочка не вышла из своего так сказать укрытия, так она просидела до утра. Когда её мама пришла она была шокирована картиной. Девочка сидит на полу, с испуганными глазами. С этого дня прошло уже 11 лет, но страх остался… Вернёмся в настоящее* Да чтоб вас всех… Слушай сюда ещё раз услышу здесь твой голос и я тебе выбью бошку. Понял.? — уже почти не срываясь на крик сказала девушка незнакомцу. Ха, да что ты мне сделаешь сучка? Всё. Последняя капля нервов ушла от Рии. Девушка открыла дверь и со всей силы ударила ему в живот, потом она начала бить его коленом. В итоге Рия взяла тело парня который был в отключке, она затащила его в квартиру и привязала на стуле. Время 18:03* Вот же Санзу уёбок… Сказал встретимся у клуба, а сам не пришёл, падла… Рия мы дома! — что бубнил про себя Ран, после подал знак Рие что Ран и Риндо вернулись домой. Да успокойся ты уже! А, да, солнце ты где? — продолжил Рин. Рия не шути т… Санзу.? О, ребята вы пришли? А тут к нам один незваный гость пожаловал) АХАХАХАХАХ ТЫ ЧТО С НИМ СДЕЛАЛА??! — Риндо не сдержал смех. Он мне угрожал, ну и я ему преподала урок. Что он делал.? — Ран подошёл к Санзу и врезал ему со всей силы.- только попробуй что то сказать Рие или что то сделать с ней… То ты научишься летать с 156 этажа. Да понял я блять, кто эта девка? Она из тех шлюшек? — наконец таки Санзу заговорил. КХМ КХМ! Я вообще то тут стою! — Рия хотела уже убить его, но Риндо положил руку на плечо давая понять что лучше этого не делать. Слышь ты аху… Офигел??! И вообще, какого хрена ты был у нашей квартиры если мы договорились встретиться в клубе и поехать к Коко?!!!? А да? А мне показалось что вы сказали у вас встретиться. И вообще, развяжите меня! Как вы с гостями обращаетесь? Неа, не заслужил. Посиди и подумай о своём поведении- продолжил Рин, ведь он уже видел что брат на пределе. Рия милая… Пойди пожалуйста в комнату, нам нужно кое о чём поговорить с Санзу… А, да, хорошо. — Рия пошла в комнату, но ей было жутко интересно о чём они будут болтать. По этому она сделала вид что зашла в комнату. Через секунду она уже была у стенки рядом с кухней что бы всё слышать. Ну, когда вы уже закончите задание? — первым начал Санзу. Мы не знаем, знаешь ли не просто завоевать доверие этой девчонки. К тому же у неё классное тело, хочу повторить тот вечер перед тем как убить. — Риндо… Это однозначно был голос младшего Хайтани. Риндо я с тобой согласен, хочу ещё раз попробовать её. Но потом надо будет её убить, жаль… Хотя, мне всё равно на неё. А кстати, Хайтани, я узнал у её мамаши что можно её силой или просто заставить выйти за вас замуж и вы тогда сможете делать с ней всё что хотите. Слышал Ран? Мы сможем насиловать её когда захотим, даже бить сможем! Да, это будет очень классно! Риндо собирайся поедем за кольцами, платьем и тд… Заранее подготовимся к свадьбе! Согласен с тобой Ран, можно будет поиметь её после свадьбы. Как думаешь? Хммм, да, можно. Ладно пошли уже. Тут дверь открывается ииии…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.