ID работы: 13802229

Из Ямады в Хайтани

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4 "не лучший конец для Рии"

Настройки текста
Примечания:
Как вдруг, Ран подбегает к Рии и целует её в губы. Риндо не отставал от Рана и целовал шею Рии иногда оставляя засосы на ней. Ран целовал Рию сначало нежно и тихо, но Рие это не понравилось и она сделала поцелуй страстным. К сожалению их поцелуй прервал недостаток воздуха. Рия пыталась настроить дыхание пока Риндо и Ран менялись местами. Теперь уже Риндо стал целоваться с Рией, но Риндо был не как брат он хотел большего. По этому Рин стал прикусывать и облизывать губы Рии, но он это делал аккуратно и нежно что бы не навредить своему сокровищу. В это время Ран решил пойти дальше и начал снимать футболку с Рии, когда Ран снял с неё футболку и кинул её куда то на пол он не стал сразу что то делать с её грудью, он идиот по этому стал рассматривать её. Но долго он не смог сдерживаться и стал расцеловывать её. Ах.. Мгх.. Ран.. Р-риндо... Ха... - стонала Рия пытаясь прикрыть рот рукой, но ей не удалось этого сделать. Ран сразу же убрал руку с её рта и сказал. Не закрывай свой милый ротик.. Мы хотим услышать твои сладкие стоны... Ямада не стала спорить и послушно убрала руки. Парням стало скучно и они решили продолжить. Как будто они мыслят одинакого! Вот они начали снимать с неё уже домашнии шорты. На девушке осталось одно нижнее белье.. И братьев это сильно возбуждало.. Они хотели бы сразу войти в неё, но не хотели причинить ей боль... По этому они делали это так что бы ей было приятно, и видимо они всё правильно делали ведь девушке было так приятно что она вместе с Хайтани возбудилась. Раан.. Риндо... П-прошу... Не медлите.. (Боже что я пишу.. ////) Парни так и сделали, они сняли всю оставшуюся одежду с Рии. А после уже с себя. Кажется братья уже давно это планировали, Ран открыл шкафчик и взял от туда смазку. Ран взял немного смазки и уже было хотел вставить один палец но Риндо сказал так. Ран аккуратно вставляй! Не порви наше золото!) Риндо.. Не пугай меня... - сказала Рия. Если он аккуратно вставит то тебе не зачем волноваться) Блять, не ну ты прям успокоил! Тц! Автор- так рты закрыли и продолжили! Кхм кхм. Так вот.. Ран аккуратно вставил первый палец давая привыкнуть Рии к нему, когда Рия привыкла то двинула бёдрами вперёд давая понять Рану что можно вставлять второй палец. Парень так и сделал, вставив второй палец он начал как бы сказал.. Расширять дырку в стиле ножниц. Когда он продолжал обрабатывать то случайно задел простату... От чего та громко застонала. Этот стон ласкал голос братьев. После того как Ран достаточно обработал проход ( проход.. Мда уж.. Автор бошкой ударился..) Он взял ещё чуть-чуть смазки и нанёс уже на свой.. Кхм кхм... Член... Немного обработав его он начал потихоньку входить.. Сначала он вошёл на половину давая привыкнуть Рии. Ну короче она подала знак и дальше... Ран стал двигаться тихо, спокойно и без резких движений. Рие было приятно но не достаточно.. По этому на не придумала ничего лучше чем просто попросить Рана что бы он набрал темп. Р-раан~ Божее... Прошу.. Б-быстрее... (Убейте меня...) Уверенна?... Да!.. Ладно... Ран начал набирать темп от чего Рия стонала как ненормальная, а братьям это очень нравилось.. Ну Риндо у нас тоже идиот по этому он начал ласкать грудь Рии.. После этого Рия забыла про всё на свете, ей было уже наплевать на всех но главное что она сейчас с братьями Хайтани! Вот Ран уже не выдерживает и начинает просто вдалбливать Рию в кровать.. Рия очень, Очень, ОЧЕНЬ громко простонала! (Не хочу это писать но надо...) Ран кончил в Рию... Рие стало плохо и она отключилась... Оказалось что из за этого "подарка" у Рии сильно подскочила температура и ей пришлось лежать в постеле.. *вдох* ААААААААААА не ну в жопу такие моменты... Не ну если это будет популярно в моём ФФ то всегда пожалуйста)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.