ID работы: 13802229

Из Ямады в Хайтани

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3 "подарок на день рождения"

Настройки текста
Примечания:
*стук в дверь* Ребята... Кто там?.. Рия надеялась что это не её мама, ведь она могла заметить её и проследить. Добрый день!- ответила незнакомка. Добрый, вы кто и что вам нужно? - задал вопрос Ран. Ох я хотела спросить, здесь проживает Рия Ямада? Рия поняла.. Что эта незнакомка её сестра!!! Девушка не знала как подать знак что бы они сказали нет не проживает. Но парни и без этого поняли и сказали. Нет, не проживает! Ох, как жаль.. Но я прекрасно видела как она заходила к вам! У нас никто не проживает! Уходите! Позвольте пройти и посмотреть! Риндо не выдержал и сильно ударил девушку по лицу, от чего та упала на пол. Ещё раз увижу тебя здесь и услышишь как хрустят твои кости! - сказал предупреждающим голосом Риндо. *Ушла* Рия.. Подойди сюда.. Д-да?.. Рия кто это был? Что ей от тебя надо?! Э-это.. Это была моя сестра... Она хотела забрать меня обратно домой что бы меня там убили.. Ой.! Что?.. Убить?! - Ран и Риндо не понимали, как её родная мать может та поступить?! Тут Рия прям на их глазах заплакала очень сильно. Тихо тихо.. Рия ты чего? Всё успокойся... Пусть только попробуют мы их сразу убьём... - начали успокаивать братья Хайтани. Может какой нибудь фильм посмотрим с вкусняшками?- предложил Риндо. Давайте.. - сквозь слёзы согласилась Рия. Они сели на диван укутав Рию в плед, они решили положить её на свои колени.Голову Рии положила на колени Риндо а ноги на коленях Рана. Через час Рия уснула. Ран взял её и понёс на руках к кровати. *Через 3 часа* Ран... Риндо... Ах.. - Рия стонала во сне, вы спросите что ей снилось... А хрен его знает! Рия ты в порядке?- спросил Риндо ведь он беспокоился о ней. Д-да.. Я впорядке... Кстати... Хотел спросить.. Да? Что такое? У тебя же завтра день рождения?//// Ну да... А что?.. Ох да так ничего!- с довольным лицом Риндо выбежал из комнаты. Хмм. Да что это с ним? Ох бляяя... Рия вспомнила когда парни сказали что когда ей исполниться 18 они сделают это с ней... Извращенцы!!! - заорала на всю квартиру Рия. Кто бы говорил!- ответил Ран. Я не отдам вам своё идеальное тело!! Идеальное?! Рия... Договоришься и мы тебя прямо сейчас изнасилуем! Я же говорю! Извращенцы! Рия устала от споров и спустилась вниз на кухню. Ребят что на ужин? Ну мы хотели доставку заказать. - ответил Риндо Ооо, ураа! А что именно закажем?! Ты прям как маленький ребёнок) роллы закажем. Сам будто лучше! Щас я правда тебя изнасилую!- сказал Ран. Ага... Встретимся в тюрьме)) Сука... Хехе.. *Стук* Здравствуйте. Здравствуйте. Вот ваш заказ) Приятного аппетита)! Спасибо) *Закрыл дверь* Ребята доставка приехала! Риндо я первая!! Мечтай!! Да чё они там блять делают?! Хей вы чё дела... Сука! Да ты жульничала!! Да это ты жульничал!! Кхм кхм! Ой... Я сказал доставка приехала! За стол бегом! Извини Ран.. Прости брат... Ладно Рия, прощаю) А меня?! А ты нахуй пошёл! Не заслужил! Да ну вас нахуй! Нуу не грусти... Хочешь в щёчку поцелую? Да!)) А меня?! Ладно и тебя... Рия поцеловала Риндо в щёку а затем и Рана. После того как они поужинали. Кто куда а я спать пошла! Спокойной ночи)) Ага. Когда Рия легла на кровать она сразу же уснула.. Утром когда она проснулась то сразу же заметила что на ней нет одежды,только нижнее бельё осталось на её теле. Девушка прекрасно помнила что ложилась спать в одежде. Она сразу поняла кто это сделал... По этом заорала на всю квартиру. РАН И РИНДО СУДА ПОДОШЛИ!! Да что такое? Чё тебе? КТО РАЗРЕШАЛ ВАМ МЕНЯ РАЗДЕВАТЬ!??!//// А что нельзя?)) Тут Рия не выдерживает и сильно ударяет Рана ногой. Аййй!!!! А ты правда сильная!!! Риндо... Блять!!! Прошу не надо!! Аааа оставь меня!! Рия ударила рукой Риндо по голове. Ой бляяя Ладно ладно! Ты победила! Вот и славно) Через 40 мин. Ну простите!! Ладно.. А совсем забыли!! С днём рождения тебя милая!)) Ох спасибо) а то я думала что вы забыли, но... От куда вы узнали когда у меня день рождения?! А нам твоя лучшая подруга рассказала)) Вот же сука... Ладно, а где мой подарок? Подарок будет вечером) Ладно... Рия была расстроена потому что сейчас только утро, а ждать нужно до вечера... По этому Рия решила написать своей лучшей подруге. *В чате* Мика привет.. Привет Рия!) Мика ты зачем братьям Хайтани сказала когда у меня др?! Ну они очень сильно просили!! Ведь они хотели тебе сюрприз сделать! Зная о чём они думают мне не кажется что там будет что то хорошее... Но в следующий раз пожалуйста сначала спрашивай у меня, просто после того раза когда ты дала одному парню мой номер он звонил мне каждую секунду, из за чего мне пришлось его заблокировать!!! Ой да ладно тебе всего 1 раз было! Кхм кхм! Ну может 2,3,4.. Вот именно! Ладно мне пора! Пока)) Пока.. Рия)).. - неожиданно начал Ран. О боже! Не пугай меня так! Хорошо,посмотри на время)) Ну 23:35, и что? Подарок))- сказал Риндо стоящий за Раном. Ураа! А какой подарок?! А ты ложись на кровать и узнаешь)) Ой.. Рия поняла какой подарок будет сейчас... Но не была очень сильно рада.. Как вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.