ID работы: 13802184

Как Белка и Стрелка жëстко с Череподевками дрались..

Смешанная
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 Сходка

Настройки текста
Примечания:
Стрелке, конечно, оказали медицинскую помощь. Валентайн была прекрасным и талантливым хирургом. - Как там Стрелка? - после произошедшего Белка теперь ни на шаг не хочет отходить от подруги. - Всё хорошо, но ней нужно время чтобы восстановиться после столь сильных травм. - Хорошо, я поняла. Выйдя из больницы, Белка и Пикок отправились к ней домой, главное, что Стрелка жива и в безопасности. Патриция доверяла Вал. Уже дома рыжеволосая угостила Белку яблочным пирогом. Белка радовалась, что девушка ей помогла, она доверяла ей и радовалась, что у неё есть шанс вернуться домой. Но не всё так просто, как кажется. - Давай шоу Энни смотреть? - предложила Патриция. - Это что такое? - не очень поняла Белка. - А.. Это шоу очень популярной в нашем городе актрисы. - Окей, давай посмотрим, интересно, я тоже актриса, можно и так сказать, я выступаю в цирке. - Ого!! Как классно, не думала, что в моём доме будет жить АКТРИСА!! Ты наверное в своём мире очень известная.. - Нуу да.. Получается, у меня с Энни есть кое что общее! - Завтра сходка фанатов будет, мы можем сходить! - Договорились! Может и узнаю еще чего-нибудь о ней.. - Наверное.. Наступил тот самый завтрашний день. Пикок и Белка, позавтракав, еще утром отправились на сходку, ехать было далековато, в центр Нью-Меридиана. - Белка, ты не против, чтобы мы по дороге зашли в магазин и купили вкусняшек? - Конечно, я как раз проголодалась. Патриция вместе со своей новой подругой зашли в Мини Инсмут. У порога их встретила девушка с кошачьими ушками и хвостом. - Минетт! У нас новые посетители! - девушка жестом помахала рукой, чтобы та пришла. - Иду! - из кухни вышла девушка, это была официантка. - Чего изволите? - Мы здесь ненадолго, нам просто нужно взять чего-нибудь вкусного! Скажите, чипсы, мороженое есть? Лимонад? - Да да! Без проблем! - Минетт опять пошла на кухню и взяла оттуда две пачки чипсов, два стакана мороженого и бутылку лимонада. - Пожалуйста! Патриция, поблагодарив, расплатилась за себя и за Белку. Она даже не жалела денег, ведь была рада, что идет на сходку своей любимой актрисы с ещё одной наверное тоже любимой актрисой. Итак, на сходке было много людей, но Энни еще не было. - Блин, да где же Энни? Она уже давно должна появиться! - Пикок уже не могла дождаться появления звезды. - Может задерживается.. Мало ли.. То укладку сделать красиво, то макияж.. - вздохнула Белка, - с ней еще там визажисты возятся, как со мной.. Самое минимальное время моего сбора - 2-3 часа. Ведь на сцене ты должна быть "идеальной".. - Fuck you.. - Пикок, конечно, была вахуи от того, сколько времени приводят себя в порядок актрисы и певицы, - Нуу ладно.. Ждём.. Прошло полчаса. Энни всё не было, фанаты начали беспокоиться, некоторые вообще ушли по своим делам. Пикок была в отчаянии, она так хотела взять очередной автограф от своей любимой героини. Белка понимала всю ситуацию, но лишь вздохнула, так как она вообще эту Энни не знает и не знает, как она выглядит, достойна ли она такому количеству фанатов? Даже у Белки никогда не было такого фан-клуба. Прошло 20 минут. Половина людей уже ушли, а другие тоже отчаялись и просто гуляли по парку, заходили в кафе. Белка предложила Пикок тоже сходить в кафе или ресторан, чтобы та не расстраивалась. - Ладно.. Пошли.. Зайдем в ресторан французской кухни? Там очень вкусное вино! - предложила Патриция. Хотя бы бокал вина утолит её горе. - Может.. У неё какие то проблемы? - поинтересовалась Белла, делая первый глоток красного вина. - Даже не знаю... Но я очень огорчена, я так хотела с тобой посмотреть концерт Энни.. Она моя любимая актриса! - Патриция после этих слов вздыхает и делает более объемный глоток, чем Белка. *В то время за кулисами* - Ты не помешаешь моему концерту!! - Успокойся, тебя здесь никто не слышит)) - ОТПУСТИ!! - Энни брыкалась, пыталась развязать узел огромного шнура, которым её обездвижили. - Сука ебаная.. - Дабл взяла биту и начала бить Энни по бокам. - А аххх.. Гх.х.. - Звёздочка все же не сдавалась и пыталась держаться до последнего, может ей всё таки повезёт и она выберется, хоть и сходке уже конец, она должна была начаться минут 40 назад. - Ты меня не остановишь!! Саган! - Энни позвала своего спутника. Но Саган тоже был завязан шнуром и прикован к цепи, - Блять.. - Энни увидела своего друга, как тот лежит чуть ли не полумëртвый. - Если будешь пытаться выбраться или мне угрожать, то считай, что твой дружок уже мёртв)) - Дабл начала злобно хохотать. Энни была в отчаянии, наверное, это конец не только сходки, но и шоу. *Белка и Пикок* Девушки вышли из ресторана и отправились обратно домой, к Пикок. Рыжеволосая была очень огорчена, что ей не удалось на сходке увидеть Энни. Белка как могла её поддерживала. Пока девушки шли мимо кулис, где "все эти 40 минут Энни приводила себя в порядок", Белка услышала крики и злобный смех. - П.. Пикок, там крики.. - Крики за кулисами? Что? - Патриция прислушалась и тоже услышала крики, - Т.. Там же Энни! - Рыжеволосая кинулась смотреть что там произошло. Зайдя за кулисы, она заметила, что крики становятся громче и звук идёт сквозь дверь в подвал. Пикок зашла в подвал и увидела ужасающую картину: Саган лежит полумёртвый, Энни прикована к цепи и стонет от боли, которая причиняет ей Череподева. Её любимая актриса была вся в крови и нуждалась в помощи. Энни, заметив, что сюда зашла рыжеволосая девочка, смотрела на неё умоляющими глазами, чтобы та хоть как то ей помогла. Патриция поправила свою шляпу и взяла бомбу, которую кинула в Череподеву. Пока та морщилась от боли, девочка развязала Энни и освободила её от цепи. Тоже самое Патриция сделала и с Саганом. Похоже, больше всех пострадал Саган, он был настолько слаб, что не мог встать. Вовремя заскочила Белка и ей поручили отнести Сагана в мед. учреждение, где ему, как и Стрелке, окажут помощь. Череподева уже восстановилась и готова нападать. Пикок направила на неё свой револьвер, но его оказалось очень мало. У Дабл образовалась огромная щупальца, которая снесла Пикок со скоростью света. Та сильно ударилась головой и потеряла сознание. Из головы ручьем текла кровь. Энни своим мечом проткнула сердце Дабл, та когтем проткнула её голову. Коготь просто напросто пробил ей череп. Кровь брызнула высокой струйкой, но так как Энни была бессмертная, она не умерла и нанесла Дабл еще несколько ударов мечом. Также она легко вытащила коготь из своего черепа, через пару минут от раны не осталось ни следа. Пикок лежала и истекала кровью. На стене было уже большое пятно крови. - Пикок!! - Белка прибежала и смотрит на окровавленное тело. - Она умирает, нужно срочно её тоже госпитализировать.. - Энни взяла бедную девочку на руки и они вместе побежали за Вал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.