ID работы: 13802184

Как Белка и Стрелка жëстко с Череподевками дрались..

Смешанная
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Стрелка спаслась

Настройки текста
Примечания:
Ночь была очень долгая и мучительная для Белки. Она волновалась за свою подругу. Всё время она думала, где может быть Стрелка, что с ней случилось. Пикок в это время спала, но всё же была верна Белке, она обещала, что поможет ей найти подругу. Утро. Эйвери спал, а Пикок с Белкой уже заправляли постель. - Эйв, вставай! Ты не забыл ни о чём? - Ах, да... Уже иду, - Эйв нехотя встал с кровати, заправил её и направился на кухню, где его ждал вкусный завтрак. - Извините, Белка, мне сон просто такой снился.. - Какой? - Ну там.. Какая то собака была, с длинной мордой, большим носом.. И там была.. Далия.. - Стоп, а эта собака случайно не пятнистая? - С коричневыми пятнами. - ЭТО ЖЕ СТРЕЛКА!! - Там была Далия.. - Кто это? - Это наёмный убийца.. В этом сне твоя подруга попала к ней в плен... Как я понял, сон не предвещает ничего хорошего.. - Где проживает эта Далия?? - В башне Медичи. Это преступная мафия, твоя подруга может быть в заложниках. - ЧТО? А вдруг этот сон тебе приснился неспроста? - Не знаю.. - Тогда срочно бежим к башне Медичи! - ответила Пикок. - Блять, как же мне надоели эти засранцы, - Пикок кинула бомбу в здание. После взрыва, часть башни упала и разбилась в дребезги. Белка сквозь огонь побежала искать Стрелку. Но путь ей загородила та женщина, которая издевалась над Стрелкой. - Куда так торопимся?) - Не твоё дело, кусок шлюх... - Белка не договорила, как Далия грубо взяла её за шиворот и начала трясти её: - Как ты смеешь со мной так разговаривать? Ты просто сука, которой нечем гордиться! - А тебе будто есть чем! - Белка вцепилась в волосы Георгина и когтями пыталась рвать их. Георгин не ожидала от неё такого, она пыталась освободиться от собаки, но все было бесполезно. На помощь к Белке пришла Пикок, которая достала нож и пырнула Далии в руку. Та от боли упала, а Белка с Пикок пошли спасать Стрелку, сидевшую на поводке в коридоре. - СТРЕЛКАА! - БЕЛКА?!!!! - Стрелка вцепилась Белке в объятия, даже забыв, что у нее на шее поводок, - Белочка, забери меня отсюда!! Пожалуйста! - Всё хорошо, ты уже в безопасности. Тебе бы не мешала медицинская помощь. - Я сама об этом позабочусь) - ответила Пикок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.