ID работы: 13802184

Как Белка и Стрелка жëстко с Череподевками дрались..

Смешанная
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 Последняя (наверное) часть

Настройки текста
Примечания:
- Валентайн.. - Энни принесла умирающую Патрицию. - О Боже.. Но это уже не то, что было с ней после того самого случая.. - врачиха принялась зашивать рану. Энни и Белка вышли из госпитали и поперли в бар. - Охх, после того, что случилось за кулисами, я теперь хочу спокойно выпить и забыть это, да и моей сходке все равно уже конец.. - Так ты та самая Энни? - спросила Белка, - Я не знаю как здесь оказалась, я была с Пикок, той самой рыжеволосой девушкой. Я тоже актриса, кстати, я выступаю в цирке, но в другом мире.. - Круто.. Ну ладно, давай выпьем? - Давай.. - Белка взяла кружку пива и сделала несколько глотков. Энни тоже вместе с Белкой сделала несколько глотков, но выпила чуть больше. Пикок в это время очнулась в палате вместе со Стрелкой. - О, С.. Стрелка? А что я здесь делаю блять?.. Аа.. Я же с Череподевой сражалась, там была Энни.. - Кто такая Энни? Кто такие Череподевы и что с Белкой? Где она? - после рассказа Пикок Стрелка начала задавать кучу вопросов. - Череподевы это опасные существа, бывшие в прошлом обычными женщинами, они загадали желание Сердцу- Черепу, и если оно посчитает желание "нечистым", то оно превращает этих женщин в нечто что то странное с невероятной силой. Энни моя любимая актриса, она попала в плен к этим сукам. После того, как меня та тварь чуть не убила, я оказалась здесь. А что с Белкой и Энни я не знаю.. - Патриция вздохнула и перевернулась на другой бок. Стрелка боялась за свою подругу и надеялась, что та не попала в беду. Белка уже выпила вторую кружку пива, она очень хотела домой, случай за кулисами заставил Белку негативно относится к городу и вообще к месту, в котором она находится. - Боже, как же я домой хочу.. - Белка от опьянения положила голову на стол, трясущейся лапой поставила на стол пустую кружку. Энни почувствовала, что Белка опьянела. - Белл, ты кажется пьяна.. Таак, блин.. Саган не может сейчас прийти.. Ок, Белл.. - Энни взяла на руки опьяневшую спутницу и понесла в больницу, где сейчас была Пикок и Стрелка. - Принимайте, - Энни положила на койку Стрелки пьяную её подругу. - О, а вот и Белка! Ха-ха! - Патриция прикрыла рот рукой от смеха. - Ну, Белка, ты даёшь.. - Стрелка приложила лапу к лицу и медленно скользила по нему до рта. А что было дальше? А дальше, на следующий день, Патриция у себя в палате обнаружила пустую койку, в которой должна была лежать Стрелка. - С.. Стрелка?.. Где ты?.. А Энни у себя дома, где вчера приютила Белку, на следующий день не увидела её в постели. - Б.. Белка?? Ты где?.. А Белка и Стрелка теперь оказались у себя дома, в своей Вселенной. Тех весёлых дней в мире Skullgirls они не забудут, а сейчас они могут спокойно заниматься своими привычными делами и видеть знакомые места и знакомых людей. Но кто знает, может с ними опять подобная херня случится.. ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.