ID работы: 13802176

Второй брак господина Сано

Слэш
NC-17
В процессе
96
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Прошла ровно неделя, как я живу в доме семьи Сано. Через 2недели у меня свадьба... Почему-то, хоть я и сам на это согласился, мне тяжело это принять... Треш... Юкичи играет около меня в куклы, пока я читаю научно-медицинские книги, скоро у меня повышение квалификации, защита диссертации....и может быть смена должности. Но это ещё под вопросом, ещё под ох каким вопросом. К слову Манджиро сказал, что он хочет кое-куда меня сегодня отвести. Занимаемся мы сексом в понедельник, четверг и субботу.... Сегодня четверг, что он задумал? Меня дёргают за штанину, я опускаю глаза на Юки. Она показывает жестами. «Мама, почему ты покраснела? Ты заболела?» - потом она делает вид, что задумалась а позже снова добавляет «Мама, нужно ли позвонить папе? Я могу, я уже очень взрослая.» "Чёрт! Думать о таком при ребёнка, это край невоспитанности." - подумал я, матерям себя за всё то, чего даже не совершал. «Всё хорошо. Просто мама немного устала. Хочешь чего-нибудь съесть?» - показал жестами я, если буду писать на бумаге вряд-ли она поймёт мой почерк, я же врач в конце концов. «Хочу мороженого.» - ответила девочка и улыбалась. *** Дверь открывается в дом заходит хозяин. Манджиро поправляет галстук и с ухмылкой смотрит на меня, а я в свою очередь смотрю на него так будто сейчас перегрызу ему глотку. - Юки уже спит? - спрашивает Манджиро и подхолдит ко мне, кладя свою руку на мою талию, она аккуратно целует меня в висок. - Да, я сказал ей, что ты задержишься и чтобы она тебя не ждала. - ответил я, про себя матерям этого красавчика. Пару часов назад. В гости пришла Эмма и её сын. Дети остались играть внизу, а девушка увела меня на второй этаж в мою комнату, как только мы там оказались девушка сразу злилась краской. - М-Манджиро попросил передать. - сказала девушка и передола мне пакет. Чёрное кружевное бельё и такого же цвета платье с открытой спиной, на платье так же имел я вырез для ножки слевой стороны. Вот и всё содержимое этого пакета. Наше время В машине. - Манджиро, я из тебя роллы сделаю. - сказал я, облизывая губы. - Извини меня, конечно, но я когда девушкой успел стать? - А что не так? Тебе очень идёт. Ктому же, - мы остановились на светофоре, его наглая рука скользнула в сранный разрез на платье и сжала левое бедро, а его дыхание обдало моё ухо, - не ты ли говорил, что сексом мы можем занимать хоть где и хоть как. - Ч-что т-ты зад-задумал? - я заикаюсь и мелко подрагиваю. - Увидишь. - он ухмыльнулся, чмокнул меня в щёчку и убрал руку с моего бедра и снова устремил свой взгляд на дорогу. Место его прикосновения ко мне загорело, и теперь было ощущение, что чего-то не хватает. Мы подъехали к какому-то ресторану, зашли внутрь и первое куда мы отправились не к столику, а в туалет. Манджиро затолкал меня в кабинку, я посмотрел на него прищурившись. А он сучёныш улыбается. - Будь тише. - прошептал он, целуя мои губы. - Повернись к стене лицом, подними подол и оттопырь свою попку. - Что ты? - начал я, но меня отрезвил жёсткий и звонкий удар по заднице. - Какого? - зашипел я, но снова получил по заднице. - Меньше слов, детка. - он чмокнул мои губы, я повернулся к теле лицом и оппёрся руками туалетный бачок. - Прекрасный вид. - его холодная рука подняла подол платья и легла мне на поясницу. - Это бельё так классно обтягивает твою задницу, малыш. - его рука оттодвигает край кружева и я чувствую, что-то прохладное и шла кое у входа. - Расслабься. - прошептал Майки мне над ухом, после чего вставил что-то в меня. - Аааахм~! - громко простонал я, прикрыв рот рукой. - Ч-что ты в меняя...вставил? - Мини вибратор. - улыбнулся он, после чего огрел мою ягоницу смачным оттягивающим удар, вибратор прошёлся по простате, после он поцеловал ударенное место. - Пойдём за столик. Он взял меня за руку, а я весь красный сжал его ладонь. Мы дошли до столика только сели, только нам принесли меню, как он включил вибратор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.