ID работы: 13802176

Второй брак господина Сано

Слэш
NC-17
В процессе
96
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Новогодний спешл

Настройки текста
Всем, приветики. На связи я, автор. Всех, с наступающим новым 2024!!! Желаю вам успехов в новых, и не совсем, начинаниях, денег побольше (все-же их любят да?), мозгов (мне например, тебе ещё егэ сдавать), удачи (она тебе самой понадобиться), счастья и улыбок (Автор-сама, скажи про стабильность! Просто стабильность скажи), хороших оценок (ты оглохла что-ли? Стабильности и, и, и нервов побольше), здоровья(есполезно, ребят, она нас не слышит). Ну собственно всё. Приступим к новогодние спешлам. *** - Милый, ты купил мандарины? - спрашивает мама, нарезая овощи. - Да! - крикнул папа из прихожей - Тащи их сюда. - с недавних пор мама есть больше чем обычно, а ещё мне кажется мама немного потолстела, но я упорно делаю вид, что не заметила. - Юки, отнеси конфеты на стол. Скоро Рэя придёт с родителями, сможете поиграть. - я заматала головой, помогать маме так весила. В скором времени пришли Рея, тётя Эмма и дядя Кен. Мы с Реем начали играться. Как вдруг тётя Эмма положив руку на мамин живот не сказала "Неужели?" - Мама, - я подбежала к родителям, переживая за маму, - ты в порядке? Тётя, не красиво прямо маме в лицо говорить, что она поправилась. - я надулась и мама с остольными начали смеяться, даже папа. - Что? - мама взяла меня на руки и посадилак себе на колени. - Я не поправился, Юки. - сказала мама и погладила меня по голове. - У тебя будет братик или сестрёнка, Юки. Это наш небольшой сюрприз для тебя. - Правда!? Папа, это правда!? - я визжала, как резаная. - С Новым годом, Юки. - папа и мама поцеловали меня в макушку. Это определённо лучший Новый год. *** - Ваау, не думала, что ты, сестра, так радовалась тому что у тебя буду я. - сказала моя сестра, сидя со мной на диване и чистя мандарины. - Ну тогда я не думала, что с тобой будет таааак сложно. - смеясь ответила я. - Но я в любом случае рада, что ты появилась на свет, так мама не смогла уйти от папы. - В смысле? - Руна выучила глаза. - Ахахахаха, ты похожа на суриката. - Юки, не издевайся над сестрой. - крикнул с кухни Рея. По дому ещё очень долго доносился истирический смех. Всех с хЭпИ нью Э!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.