ID работы: 13802176

Второй брак господина Сано

Слэш
NC-17
В процессе
96
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Что мне ему говорить спустя неделю!? Я обдумал его предложение, взвесил все за и против. И что? А ничего, мне и правда придётся согласится на его предложение. Оно самое лучшее из того что я мог бы придумать. Сегодня у меня выходной и я пригласил его к себе, подальше от лишних глаз. 14:40 В дверь раздаётся звонок, я бегу открывать. На пороге стоит Манджиро, я приглашаю его внутрь, он заходит, я закрываю дверь и опираюсь на неё, альфа снимает обувь, всё это происходит в полной тишине. - Такемичи, я мог кое что сделать? - спрашивает Майки, поворачиваясь ко мне лицом, я киваю. - Прости. - говорит он, его губы прижимаются к моим, он прижимает меня спиной к двери и подхватывает под попу, а я стону в поцелуй, обвивая руками его шею и ногами его талию. Я чувствую его стояк, мы не виделись всего неделю, что это с ним, хотя скрывать не буду я тоже этого очень хотел и ждал. Он отстраняется от меня и смотрит мне в глаза, тяжело дыша. Альфа лбом утыкается в моё плечо, пока я дышу ему в ухо и начинаю целовать его шею. Нахер сранный костюм, долой дорогие трусы, в баню мою домашнюю одежду, я хочу его!! - Манджиро, продолжай, прошу. - простонал я ему на ухо. - У тебя так хорошо это получается, милый, прошу. - Сука! - выругался Манджиро снова целуя меня, он стаскивает с меня шорты, а я расслабляю его галстук. - Блять, ну что с тобой делать? Меня ставят на ноги и разворачивают лицом к двери. Я слышу звук молнии, как рвётся пачка презерватива. Оттопыриваю попу, вставая на носочки, я закусываю губу и с улыбкой смотрю на него. - Ну? Я жду, не уже ли это всё на что тебя хватило? - Не дёргайся. - прорычал он и вошёл в меня полностью, я выгнулся дугой, тут же кончая на дверь. - Ты только посмотри, какой беспорядок ты устроил, Мичи. Ну ничего, мы это с тобой потом уберём. - сказал альфа мне на ушко, начиная вдалбливаться в меня, а я стонал во всё горло, мне всё равно что мен услышат, мне хочется лишь ощущать его член в себе. Его член идеально проходится по простате, заставляя меня стонать громче и сильнее выгибаться спину. Манджиро рычит над моим ухом. - Хорошооооо, мне так хорошооо. Глубже, М-Манджиро, глубже. - чуть ли не кричу я, хорошо что я закрыл дверь, а не то бы она тут же открылась бы. Парень делает серию быстрых толчков и вжимает меня в дверь, кончая, после чего мы сползаем вместе по двери на пол. Он поворачивает мою голову к себе и целует. - Тебя весь дом, наверное, слышал, ты такой громкий. Ещё один заход или чуть позже, когда всё обговорим? - спрашивает Майки, делая короткий толчок внутри меня, я вздрагиваю, закусывая губу. - Дела, потом продолжим. - я полностью разворачиваюсь к нему и целую его, меня вновь прижимают к двери, большая рука касается моей щеки и гладит её. - Хорошо, сладкий. - отвечает Манджиро, выходя из меня, я стону из-за потери, наблюдая за всё ещё колом стоящим членом. - А знаешь, - начинаю я, дотрагиваясь до его члена и стаскиваю презерватив, - нахуй дела, давай продолжим. - я начал водить рукой вниз и вверх. - Я и не сомневался. - он закусил губу, откидывая голову назад. - Но не тут. Показывай где спальня. 4часа спустя. - Это было тяжело.... - сказал я, еле передвигаясь. - Я бы мог дольше. - ответил парень улыбаясь, как дурак. - Но увы и ах, нам нужно обговорить всё. - Куда ещё дольше!? Клянусь в следующий раз я отброшу коньки. - сказал я, искривив лицо в гремасе ужаса. - Хахаха, не смеши. - ответил Майки, я сел на его колени, он прижался щекой к моей груди. - Ну и, что ты придумал? - Не говори это таким голосом, когда у самого член стоит, я то это чувствую. - сказал я, слышу его смех. - А так.... Я согласен на твоё предложение, если конечно ты не нашёл ещё какой-нибудь способ. - Я не нашёл такого, исходом всех моих планов будет только одним либо пострадаешь ты, либо моя дочь. Мне не нравится ни то, ни другое. - ответил Майки, сжимая мою задница. - Ты правда согласен? - Да. - я погладил его по волосам. - Запомни, а потом пропиши на бумаге. Понял? - он кивнул. - Спим раздельно, в один из выходных идём куда-нибудь с Юкичи, секс 3раза в неделю, дни можешь выбрать сам. Но секс не дольше 2часов, можно 2 с небольшим. Всё понятно? - Это все твои хотелки? - он поднял на меня голову, я кивнул. - А насчёт секса, после него мы спим вместе или раздельно? - Вместе, я же не смогу до комнаты докавылять. - парень засмеялся, я же надул губы. - А и ещё, сексом занимаемся только дома или где захочется? - вот же сукин сын, я двигаю бёдрами, он тихо стонет. - Где пожилаешь. - я закисил губу. - Ну вроде бы мы всё обсудили. Давай ещё разок. - сказал я, отодвигая резинку трусов, выпуская налитый кровью член. - Твой дружок, я смотрю, уже в полной боевой готовности. - Какой же ты жук, Такемичи. - он стягивает мои трусы и входит в меня. - Презервативы закончились. - говорит он и начинает двигаться. - Как же в тебе туго. -Ах~мхм... ИК! М-медленнее~ - стонут я, двигаясь бёдрами в такт движениями Манджиро. *** Я занимался сексом с Манджиро до утра, соответственно этот мужчина спал у меня, трахая и целуя меня. Быстрый секс в душе утром, потом за завтраком и только потом меня отвезли на работу, а и почти секс в машине. Мне кажется я живут только ради секса с Манджиро Сано.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.